1001cachimbas

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

*

Desconectado jekelo33

Guía de sabores y reviews de Dozaj
« en: Julio 06, 2019, 11:02:12 pm »
Muy buenas compañer@s!
hoy traigo un listado con los sabores traducidos de la web oficial de Dozaj. Al parecer hay varios sabores nuevos que no he podido lograr saber la equivalencia de sabor. pero bueno si alguien lo ha probado ya que avise en un post!


Dozaj 90+: Hielo, limón, menta.

Dozaj Black Star: Fruta de la pasión, melocotón, chicle, hielo.

Dozaj Blade: Dragon Fruit, Berry Mix, Hielo

Dozaj Carnival: Aún sin descripción.

Dozaj Casablanca: Té De Especias, Jengibre, Leche Cremosa

Dozaj Cuba Dream: Aún sin descripción.

Dozaj Dead Sea: Maracuyá, Fruta del dragón, menta helada.

Dozaj Jelly Bear: Osito de gominola.

Dozaj Rio Lady: Aún sin descripción

Dozaj Sweet Night: Kiwi, guayaba, melón dulce, lichi, lima

Dozaj Vip 44: Pepino, Clavo, Cactus, Lima

Dozaj Eternal: Puro de Vainilla

Dozaj Land of fire: Vodka, Cafe, Licor, Nata

Dozaj Marshall: Brownie, Naranja, Nata

Dozaj Mito: Caramelo Canela hielo

Dozaj Royal Style: Muffin de arandanos
Gracias a tod@s l@s compañer@s del foro por el apoyo y trabajo común!
KM:
Double Kamanja oxidized,
Kamanja Single,
Mini Kamanja Oxidized,
MiniBeast.
Fumo: Orb.
Nawras: Swirl.
Regal: Queen NutWood..
Nefes: Colonial, Gazi.
Farida: Mini Gem.
Mahalla: Inverse.
Hookah King: Joker.
Marajah:Mumbai.
SuperBowl: SuperHookah.
Triton: Zip.
Amazon:Pride X line, Prime Stripe.

*

Desconectado Hoko

Re:Guía de sabores y reviews de Dozaj
« Respuesta #1 en: Julio 08, 2019, 03:48:52 am »
Como dato os dejo por aqui la web del fabricante para que podais ver los distintos sabores y gamas que ofrece la marca. www.maritobacco.com.tr y como curiosidad que no he encontrado el Jelly Bear en la web, asi que debe ser relativamente nuevo. La marca cuenta con las gamas: Special, classic, creamy, icy, yogurt y minty.
IG: @Elmuestro_Hookah

*

Conectado Ocellot

Re:Guía de sabores y reviews de Dozaj
« Respuesta #2 en: Septiembre 16, 2019, 02:45:33 pm »
Probé el Casablanca ayer por la noche con un colega, y es un tabaco increíble!

Sabor chai, se nota la pimienta negra, un sabor suave pero constante sin empalagar, y sin canela mortal por un precio muy bueno.

Se repetirá o se hará una review
Pipa:
MOZE -  Breeze (lo mejor de lo mejor)

Cazoleta:
CyS Vintage
Turcas tradicionales
Varias phunnel

Gestores predilectos:
Kaloud

Cocos favoritos:
COCOSOUL

*

Desconectado Guille_pPe1X

Re:Guía de sabores y reviews de Dozaj
« Respuesta #3 en: Septiembre 17, 2019, 08:17:53 pm »
Probé el Casablanca ayer por la noche con un colega, y es un tabaco increíble!

Sabor chai, se nota la pimienta negra, un sabor suave pero constante sin empalagar, y sin canela mortal por un precio muy bueno.

Se repetirá o se hará una review

Esperamos la review!! :D

*

Conectado Ocellot

Re:Guía de sabores y reviews de Dozaj
« Respuesta #4 en: Septiembre 18, 2019, 12:29:36 am »
Probé el Casablanca ayer por la noche con un colega, y es un tabaco increíble!

Sabor chai, se nota la pimienta negra, un sabor suave pero constante sin empalagar, y sin canela mortal por un precio muy bueno.

Se repetirá o se hará una review

Esperamos la review!! :D

Hecha está... Si luego no te encaja tu eres el culpable de que esté allí :S
Pipa:
MOZE -  Breeze (lo mejor de lo mejor)

Cazoleta:
CyS Vintage
Turcas tradicionales
Varias phunnel

Gestores predilectos:
Kaloud

Cocos favoritos:
COCOSOUL

*

Conectado Ocellot

Re:Guía de sabores y reviews de Dozaj
« Respuesta #5 en: Septiembre 17, 2020, 04:03:26 pm »
Veo que esta marca esta bastante dejada de lado en el foro.

Siguiendo a andalushisha he visto muchas veces consumir el tabaco: Dead sea. pero no se si echare el ojo o no (me frustra mas comprar un tabaco y tirarlo a la basura que gastarme el dinero).

Tengo una duda al respeto ya que segun varia gente he visto descripciones opuestas: siendo el tabaco dead sea o bien "fruta del dragon , blablabla, y menta" o "cocacola, cerezas, y no se k mas".

Alguien me saca del aprieto? Hay algun sabor que recomendéis?
Pipa:
MOZE -  Breeze (lo mejor de lo mejor)

Cazoleta:
CyS Vintage
Turcas tradicionales
Varias phunnel

Gestores predilectos:
Kaloud

Cocos favoritos:
COCOSOUL

*

Desconectado juanma

Re:Guía de sabores y reviews de Dozaj
« Respuesta #6 en: Septiembre 18, 2020, 09:23:22 am »
Nos encontramos ante una marca que ha sufrido lo que se denomina el "síndrome del influencer". Reviews y análisis pagados para luego darte cuenta de lo que es, lo mismo ha pasado con marcas famosas de carbón, etc, etc. Mi recomendación es que probéis todo lo que os apetezca y saquéis vuestras propias conclusiones como hemos hecho toda la vida, porque luego te ríes diciendo mira este la review comprada que está haciendo, sabiendo que el producto no lo vale.


Khalil Mamoon: Sekhmet Temsaah: Horus XL MYA: Bambino, Diablo, Vento
El Nefes: Sultan, Pasha Fumo: Pod Starbuzz: Challenger XS, Enterprise Oduman: N2 Travel Regal: Queen MIG: Tradi Deluxe, 3.0

*

Desconectado Espantapájaros

Re:Guía de sabores y reviews de Dozaj
« Respuesta #7 en: Septiembre 21, 2020, 11:03:17 am »
A mi este tabaco me parece uno muy apto pero solo hay dos sabores que me parecen buenos: dead sea (cocacola con cereza) y casablanca. El resto no me gustan pero tampoco me parece un mal tabaco.
-Cachimbas:

El keyif: Dalia Alu Tradi Line
Ms: Tango V2
Oduman: N2 travel y Junior
Al-mani: z58
Legacy hookah
Dschinnie Junior purple
Khalil Mamoon: Zoharia Oxidized
Farida: Mini Gem
Egipcia tradicional sin marca
Helium Nebula
Mr Wood Classic Medusa
Embery Mini Mono
Zomo Kingdom Medium

-Tabacos:

Emon ke, paçoa, Masala, Min Fusion, Pomewi (Pomelo + Kiwi AF)

-Carbones:

Bucoco, Blackcoco, Kingcoco

*

Desconectado Kire33

Re:Guía de sabores y reviews de Dozaj
« Respuesta #8 en: Enero 23, 2021, 07:01:48 pm »
A ver si alguién se anima con el de pepino, sino probablemente en la próxima visita al estanco me anime!
Los sabores nuevos que han entrado hace una semana, al menos los dos que he probado, el de purito de vainilla y el muffin de arándanos me han gustado bastante. Este último me ha recordado a los yogures de arándanos proteicos que venden en mercadona jaja

*

Desconectado Guille_pPe1X

Re:Guía de sabores y reviews de Dozaj
« Respuesta #9 en: Enero 24, 2021, 01:07:45 pm »
Post Editado con los nuevos sabores

*

Desconectado JaseRMD

Re:Guía de sabores y reviews de Dozaj
« Respuesta #10 en: Enero 24, 2021, 01:31:04 pm »
Yo en su dia compre el de Pepino con la esperanza de que se pareciera lo mas minimo al Cucumberita de Haze. Pero nada. Sabor muy flojito.

*

Desconectado manramote

Re:Guía de sabores y reviews de Dozaj
« Respuesta #11 en: Febrero 20, 2021, 12:31:46 pm »
Yo ayer probé el de Eternal y me ha sorprendido mucho, no he probado antes ningún sabor de Dozaj porque los que había no me convencían mucho pero ayer me decidí por comprar alguno y mi estanquero me recomendó este. Es una canela con especias que me ha gustado mucho y si te gusta el rollo moon dream de Adalya creo que te va a gustar. A ver si me animo un dia de estos y hago la review.
KAYA ELOX 480
Oduman N2 Travel
MYA Bambino
Oduman Micro
MS Crazy Wood

*

Conectado Ocellot

Re:Guía de sabores y reviews de Dozaj
« Respuesta #12 en: Febrero 20, 2021, 01:03:38 pm »
Yo ayer probé el de Eternal y me ha sorprendido mucho, no he probado antes ningún sabor de Dozaj porque los que había no me convencían mucho pero ayer me decidí por comprar alguno y mi estanquero me recomendó este. Es una canela con especias que me ha gustado mucho y si te gusta el rollo moon dream de Adalya creo que te va a gustar. A ver si me animo un dia de estos y hago la review.

Gracias por el aporte Manrabote. A mi me mola el Moondream, pero el de revoshi me decepcionó.

Habrá que probar este
Pipa:
MOZE -  Breeze (lo mejor de lo mejor)

Cazoleta:
CyS Vintage
Turcas tradicionales
Varias phunnel

Gestores predilectos:
Kaloud

Cocos favoritos:
COCOSOUL

*

Desconectado show

Re:Guía de sabores y reviews de Dozaj
« Respuesta #13 en: Febrero 24, 2021, 05:28:15 pm »
A mí el Casablanca para darle un puntito más al Moon Dream me encanta, solo la verdad es que me supera.
El royal Style y el Marshall me han sorprendido para bien. A ver si me bajo la app en el móvil que si no para las fotos es un coñazo y le damos la vida a las reviews. :smoke:
Shisha:
Aladin MVP 460
ElBadia C3

Cazoletas:
Alpaca Suri
HC HighFire Strip
Hellium Small SE
Imbao Cachimberos
HC Treepo
Hellium Small Bang
CYS Slim Avyc 2.0

Manguera:
Aladin Silicona
Thunder Dark Hose

Gestores de calor:
Badcha Screen
AOT Provost