0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

*

Desconectado Xpere

Review The Rock AVYC 2.0 CYS
« en: Octubre 03, 2015, 06:30:36 pm »
Después de unas semanas de parón por inicio de clases, hemos vuelto con esta review que hace tanto queríamos hacer, de una cazoleta que solo el nombre te da una idea de como quiere dominar el mercado de las cazoletas, si queréis saber sus características, solo tenéis que darle al play. Comentad y compartid, que siempre es de ayuda :D  :smoke:
Twitter: @Dani_El_Pere
Instagram: @danipere08
 

*

Desconectado jekelo33

Re:Review The Rock AVYC 2.0 CYS
« Respuesta #1 en: Octubre 03, 2015, 06:48:13 pm »

Después de unas semanas de parón por inicio de clases, hemos vuelto con esta review que hace tanto queríamos hacer, de una cazoleta que solo el nombre te da una idea de como quiere dominar el mercado de las cazoletas, si queréis saber sus características, solo tenéis que darle al play. Comentad y compartid, que siempre es de ayuda :D  :smoke:



Xpere estoy sin wifi y estaba intentando ver vuestra review escrita, pero me debe dar fallo y no aparece por ningún lado...
Pegadle un repaso!

KM: Double Kamanja oxidized, Kamanja Single, Mini Kamanja Oxidized, MiniBeast.
Oduman: nº2Travel
Fumo: Orb.
Nawras: Swirl.
Regal: Queen NutWood.
SuperBowl: SuperHookah.
Kaya: Elox 480.
Triton: Zip.
Omar: Kamanja Oxide Black.
Nefes: Colonial, Gazi.
Farida: Small Gem.
Hookah King: Joker.
Starbuzz USA: Pathfinder.
Fly Shisha: Edelstahl.
Marajah:Mumbai
 

*

Desconectado franbetis

Re:Review The Rock AVYC 2.0 CYS
« Respuesta #2 en: Octubre 03, 2015, 08:54:25 pm »

Después de unas semanas de parón por inicio de clases, hemos vuelto con esta review que hace tanto queríamos hacer, de una cazoleta que solo el nombre te da una idea de como quiere dominar el mercado de las cazoletas, si queréis saber sus características, solo tenéis que darle al play. Comentad y compartid, que siempre es de ayuda :D  :smoke:



Xpere estoy sin wifi y estaba intentando ver vuestra review escrita, pero me debe dar fallo y no aparece por ningún lado...
Pegadle un repaso!
Ami también me falla @Jekelo33, me quedado sin megas y no me sale
¡¡ Buenos Humos !!
 

*

Desconectado Ixku

Re:Review The Rock AVYC 2.0 CYS
« Respuesta #3 en: Diciembre 11, 2017, 01:40:12 pm »
Buenas, el otro dia con mala pata tire mi cazoleta y DEP...

No lo encuentro por ningun lado pa comprarlo otra vez, y le tenia muchisimo cariño. ¿Alguien sabe donde conseguirla? ¿y si no es asi, que otra cazoleta puede sustituir?

Gracias.
 

*

Desconectado juanma

Re:Review The Rock AVYC 2.0 CYS
« Respuesta #4 en: Diciembre 11, 2017, 03:18:50 pm »
Prueba a llamar a la tienda oficial, a ver si pueden orientarte.


Khalil Mamoon: Sekhmet, Kamanja single, Kamanja mini Temsaah: Horus XL MYA: Bambino, Diablo, Vento
El Nefes: Sultan, Pasha Fumo: Pod Starbuzz: Challenger XS, Enterprise Oduman: N2 Travel Regal: Queen MIG: Tradi Deluxe, 3.0
 

*

Desconectado Ixku

Re:Review The Rock AVYC 2.0 CYS
« Respuesta #5 en: Diciembre 11, 2017, 06:01:48 pm »
Gracias, acabo de llamar y me dicen que no tienen nada similar... :'(

Si sabeis de alguna de otra marca o lo que sea...
 

*

Desconectado Serri

Re:Review The Rock AVYC 2.0 CYS
« Respuesta #6 en: Diciembre 11, 2017, 06:59:09 pm »
Gracias, acabo de llamar y me dicen que no tienen nada similar... :'(

Si sabeis de alguna de otra marca o lo que sea...
Y si miras la HC interforos?? En aspecto es similar..aunque más pequeña.

Enviado desde mi Aquaris X5 mediante Tapatalk

 

*

Desconectado Hookah-burdar

Review The Rock AVYC 2.0 CYS
« Respuesta #7 en: Mayo 03, 2018, 09:19:51 am »
Hola a todos,

La verdad es que aunque busqué en YouTube videos sobre esta cazoleta no sé como, no encontré este de Xpere, que me ha parecido muy completo también.

Creyendo que no había aún ningún video, hace un par de días, hice uno (En realidad hice 4, en 4 idiomas diferentes...).

Os dejo mi review escrita y el enlace a YouTube.


Marca: CyS (Cachimbas y Shishas, tienda sevillana)

Modelo: The Rock 2.0 AVYC

Tipo: cazoleta tipo "phunnel" de tamaño pequeño para una carga media, optimizada para uso con el gestor de calor Apple On Top PROVOST, que se puede usar perfectamente con papel de aluminio nada más, o con el "flavor saver" de HookahJohn.

Material: Barro blanco. Se calienta en unos 5 minutos con un par de cubos (yo estoy usando Black Cocos) en el PROVOST.

Color: Blanco crema. Esmaltada por fuera salvo el pie y la parte superior del conducto interior.

Capacidad: Carga entre 12 y algo más de 20 Gr. según tabacos y según lo denso que se cargue el tabaco. En la prueba en vídeo uso Starbuzz Vintage Tiramisú y cargué 17 Gr., probablemente un poco más de lo que le suelo poner.

Dimensiones: unos 9 cm de altura por 7 cm de anchura en la parte alta. Diámetro inferior no inferior a 15 mm en la parte más estrecha, lo cual proporciona un tiro excelente.

Precio: 9,90 € (en abril de 2018) lo cual me parece un precio muy, muy competitivo.

Pros: Es una cazoleta bien hecha, más bien pequeña pero con una carga media a alta (de hasta 20 gr. o un poco más). Fácil de coger por la forma que tiene. Muy estable gracias a su pie, solido y ancho. Con buen tiro y un excelente rendimiento. Con el PROVOST y 2 + 1 Black Cocos, fumando Haze, Starbuzz o Starbuzz Vintage (que son los tabacos que he fumado con ella durante los dos meses pasados) se le sacan sin problemas ni complicaciones, vamos con una gestión del calor muy sencilla, no menos de 2 horas, y típicamente 2 horas y cuarto. Incluso más si ponemos uno o dos carbones al cabo de dos horas.

Contras: Ninguno. En realidad, si tengo que comentar que con el uso se le han marcado unas líneas café con leche, por efecto del calor, en la parte más alta: Se pueden ver en las fotos que adjunto más abajo). No creo que sea más que el esmalte. Confío en que no tenga ninguna consecuencia.

Conclusiones: Para mí ha sido una gran  sorpresa. Una cazoleta de 10. Por la facilidad de uso con el PROVOST, me recuerda ala Harmony de HookahJohn con el Kaloud Lotus. Ciertamente el Provost requiere alguna manipulación más. Básicamente empiezo con dos Black Cocos y la tapa cerrada, luego abro la tapa, luego se la quito, y al rato le pongo un tercer carbón, y poco más. Obviamente, al final de la fumada hay que volver a poner la tapa e ir cerrándola para alargar al máximo la vida de los carbones y de la fumada. La he probado con papel de plata sólo y también con plata + Flavor Saver, pero el combo Rock + Plata + PROVOSTY + Black Cocos, me ha dejado atónito. ¡Dos horas y cuarto de media, sin complicaciones!
Para mí es una cazoleta de 10.
Poco más se le puede pedir a una cazoleta, al menos para fumar sólo.











¡Gracias a Victor y a Goofy de Cachimbas y Shishas! Y enhorabuena por haber hecho semejante cazoletón. Chiquita pero matona.

 

*

Desconectado Espantapájaros

Re:Review The Rock AVYC 2.0 CYS
« Respuesta #8 en: Diciembre 06, 2018, 02:32:09 pm »
Lo dicho, me acaba de llegar y es una pasada, un rendimiento super bueno. Raro es que no tenga tanta publicidad como otras del mercado.

Lo he probado con al-waha Casper y mazaya frambuesa helada. 2 black coco, papel predator y provost.
Omar: Ball
El keyif: Dalia Alu Tradi Line
Ms: Tango V2
Oduman: N2 travel
Al-mani: z58
Legacy hookah

Emon ke, paçoa, LOVE 66 😍😍