0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

*

Desconectado luishishero

Review HC Black Edition
« en: Junio 06, 2016, 09:53:56 pm »
Buenas a todos, hoy os traigo la review de la última cazoleta que ha sacado Hispacachimba

http://imgur.com/1sCjc5J

Nos encontramos ante una cazoleta fabricada en barro negro poroso, la cual tan solo tiene esmaltada la zona de carga y cuenta con un diseño en el mastil imitando las escamas de un reptil y la hace bastante atractiva a la vista, el material de la que esta realizada es un material no usado hasta la fecha lo cual la hace bastante vistosa debido a la innovación por parte de la tienda.
Sus dimensiones son las siguientes:
Alto: 10 cm aproximadamente
Diámetro del plato:  8 cm aproximadamente
Diámetro vórtice central:  4 cm aproximadamente

http://imgur.com/4lVVCse

http://imgur.com/SK8ZcsL

Como se ve en la imagen, en el vórtice central entra una moneda de 50 cent lo cual provoca que tenga poquisima restricción a la hora de fumar y da un tiro muy abierto
Peso:

http://imgur.com/7l19LU1

Como se ve en la imagen, tiene un peso de 206 gramos

Screens:

http://imgur.com/JJtBJi6

Debido a su diámetro, es ideal para el uso de gestores de calor tipo kaloud, aunque también puede usarse con papel de plata y flavour saver.
El encaje con kaloud es perfecto y evita la pérdida de calor a la hora de cocinar el tabaco

Consumo:

http://imgur.com/EGK8MHk

Su consumo es de 14 gramos aunque yo personalmente al usarla con papel de playa la cargo hasta los 18 para sacarle más partido a la fumada

Carbones:
Para gestores de calor 2 cocos y un flat y conforme baje de rendimiento se le mete un coco reciclado para dar una duración optima y aprovechar el tabaco al máximo
Para papel de plata o bien 3 cocos o bien 4 flats
Con flavour saver es recomendable usar 4 cocos

Conclusiones:

-Como primer punto positivo encontramos la innovación de usar el barro negro lo cual la diferencia del resto de cazoletas del mercado además de su diseño que es espectacular
-También cabe destacar su rendimiento en relación a su consumo el cual es excelente
-Como puntos a mejorar tenemos el tipo de esmaltado que en mi opinión la esmaltaría hasta el borde y no solo la zona de carga para facilitar su limpieza
-Nos encontramos con una cazoleta muy versatil que tiene encaje perfecto con kaloud y da un rendimiento de 10 con papel de plata, con una gestión de calor muy sencilla y un diseño novedoso y muy atractivo

PD: He tenido que usar imgur porque desde la app de tapatalk no me dejaba subir las fotos y cuando vuelva a ir, actualizaré el post desde allí o sino que alguien me explique como si es tan amable
 
Los siguientes usuarios dieron las gracias: guardiolavet, nervio

*

Desconectado Emiliot16

Re:Review HC Black Edition
« Respuesta #1 en: Junio 06, 2016, 10:11:59 pm »
Muy buena reviw compañero! Yo estuve a punto de comprarla, pero justo cuando fui a pedir, se le fue el stock, me quede con las ganas
 

*

Desconectado luishishero

Re:Review HC Black Edition
« Respuesta #2 en: Junio 06, 2016, 10:13:32 pm »
Muy buena reviw compañero! Yo estuve a punto de comprarla, pero justo cuando fui a pedir, se le fue el stock, me quede con las ganas
A mi eso me pasó en la primera hornada y como pusieron que iban a ser ediciones limitadas me desilusioné y la pillé por los pelos también
Muchas gracias por el comentario
 

*

Desconectado guardiolavet

Re:Review HC Black Edition
« Respuesta #3 en: Junio 06, 2016, 10:18:02 pm »
Muy buena review, como dices el agujero central es una salvajada y apenas da restriccion ( a los que les gusta tener restriccion no se la aconsejo).  Al no estar esmaltada del todo nada más acabar de fumar la puedes quitar de la shisha si la coges del pie. 

A la hora de la limpieza no tiene mucha dificultad,  lo que pasa es que si la limpias y mojas la zona sin esmaltar,  no es recomendable usarla hasta que se seque bien.  De no ser así, lo que ocurre es que el rendimiento es irregular y malo puesto que le cuesta muchísimo calentar,  al contener agua, y gestionar el calor es un dolor de cabeza ( por experiencia).

Cómo bien dices,  al estar hechas a mano, el consumo es orientativo.

La mía se acopla mejor con gomas gruesas ( como la que necesita la bulldog gran reserva)  que con gomas finas.

Por último diré que A mí, sempre me ha aguantado 2 rondas de flat ( la he testeado siempre con fml),  y la altura que tiene le permite usar los cortavientos xl sin problema.
y que disfruteis siempre de las fumadas.
 

*

Desconectado OldSpiceMan

Re:Review HC Black Edition
« Respuesta #4 en: Junio 06, 2016, 11:01:45 pm »
Gran review! Mi colega tenía pensado pillarséla el sábado con la cachimba nueva que se pilló, pero desafortunadamente fuimos a la tienda de Madrid y nos dijeron que se les acabó el stock el día anterior.
 

*

Desconectado jekelo33

Re:Review HC Black Edition
« Respuesta #5 en: Junio 06, 2016, 11:50:34 pm »
Sí señor Luis tus reviews son la caña! Se agradecen aportes tan buenos.
He visto mucho esta cazoleta últimamente y me da muy buenas sensaciones. Me gustaría ir pronto a adquirir una para testearla.

Un abrazo!

KM: Double Kamanja oxidized, Kamanja Single, Mini Kamanja Oxidized, MiniBeast.
Oduman: nº2Travel
Fumo: Orb.
Nawras: Swirl.
Regal: Queen NutWood.
SuperBowl: SuperHookah.
Kaya: Elox 480.
Triton: Zip.
Omar: Kamanja Oxide Black.
Nefes: Colonial, Gazi.
Farida: Small Gem.
Hookah King: Joker.
Starbuzz USA: Pathfinder.
Fly Shisha: Edelstahl.
Marajah:Mumbai
 

*

Desconectado josgamalo

Re:Review HC Black Edition
« Respuesta #6 en: Junio 07, 2016, 12:35:54 am »
Muy buena review , es una gran cazoleta con muy buen rendimiento
Khalil Mamoon: Fidelio
Oduman: N2 travel
Kaya: Elox 630
Kaya: Elox Tradi Line
Khalebbo: Al Safira
 

*

Desconectado juanma

Re:Review HC Black Edition
« Respuesta #7 en: Junio 07, 2016, 08:54:17 am »
Me parece sin duda el diseño más bonito de toda la gama que tiene HispaCachimba. Estoy deseando probarla, muchas gracias por tu review!

@fastuning @alcalzado !!


Khalil Mamoon: Sekhmet, Kamanja single, Kamanja mini Temsaah: Horus XL MYA: Bambino, Diablo, Vento
El Nefes: Sultan, Pasha Fumo: Pod Starbuzz: Challenger XS, Enterprise Oduman: N2 Travel Regal: Queen MIG: Tradi Deluxe, 3.0
 

*

Desconectado fastuning

Re:Review HC Black Edition
« Respuesta #8 en: Junio 07, 2016, 02:15:18 pm »
Muy buena Review Luis! muchas gracias!

Esperamos que la disfrutes
www.Hispacachimba.es :: Tu tienda Online de cachimbas y accesorios
 

*

Desconectado RSM

Re:Review HC Black Edition
« Respuesta #9 en: Junio 07, 2016, 04:17:34 pm »
Te parece mejor que la gravity avyc? Es que estamos entre las dos
 

*

Desconectado luishishero

Re:Review HC Black Edition
« Respuesta #10 en: Junio 07, 2016, 04:24:41 pm »
Te parece mejor que la gravity avyc? Es que estamos entre las dos
Lamentablemente no tengo la gravity avyc pero tengo la normal de barro y de la gama avyc la slim y me parece que la Black tiene un consumo un poco inferior así que eso ya es decisión tuya pero por estética me quedo con la Black que está chulisima
En breve espero poder tener la gravity avyc pero por ahora eso es lo que puedo decir
 

*

Desconectado Ledesma

Re:Review HC Black Edition
« Respuesta #11 en: Junio 07, 2016, 06:24:36 pm »
Inferior respecto a la gravity te refieres no? Y respecto a la slim avyc que consume bastante menos con cual te quedas? @luishishero
Regal Melech redwood
KM Mini Kamanja
El Nefes Sultan Colonial
 

*

Desconectado luishishero

Re:Review HC Black Edition
« Respuesta #12 en: Junio 07, 2016, 06:44:28 pm »
Inferior respecto a la gravity te refieres no? Y respecto a la slim avyc que consume bastante menos con cual te quedas? @luishishero
Para estudiar o cuando voy a estar un buen rato la Black y la slim cuando quiero disfrutar de una fumada algo más corta pero intensa y quiero preocuparme de la gestión del calor y de sacar el mejor partido a la fumada
Ambas son cazoletas de 10, la única gran diferencia es el consumo pero el rendimiento siempre va a ser bueno
 

*

Desconectado Ythrit

Re:Review HC Black Edition
« Respuesta #13 en: Julio 27, 2016, 03:58:25 pm »
Esta cazoleta se puede usar con screens tipo brohood phoenix?
 

*

Desconectado luishishero

Re:Review HC Black Edition
« Respuesta #14 en: Julio 27, 2016, 04:02:57 pm »
Esta cazoleta se puede usar con screens tipo brohood phoenix?
Esta en concreto no, pero han sacado una edición de la misma que sí. Se llama Hc Black Tradi
http://cloud.tapatalk.com/s/5798bf034d2db/Screenshot_20160727-160221.png?