0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

*

Desconectado Miigue

Cazoleta Lule Glass Bowl
« en: Julio 16, 2014, 10:03:40 pm »
En esta ocasión os traemos al review de esta espectacular cazoleta con un diseño impresionante esperemos que os guste el vídeo y que nos comentéis tanto lo bueno y lo malo un saludo.

@smokeshishaMJ Síguenos en twitter
 

*

Desconectado aeliit

Re:Review Cazoleta Lule Glass Bowl-Smoke Shisha
« Respuesta #1 en: Julio 16, 2014, 10:23:15 pm »
muy buena review chavales, gracias por el analisis, la vi en la web de hispacachimba y estaba deseando de ver una review de esta cazoleta, que por cierto es hermosa!!
 

*

Desconectado Miigue

Re:Review Cazoleta Lule Glass Bowl-Smoke Shisha
« Respuesta #2 en: Julio 16, 2014, 10:28:27 pm »
si la estética es preciosa te quedas embobado mirándola jaja
@smokeshishaMJ Síguenos en twitter
 

*

Desconectado elburra

Re:Review Cazoleta Lule Glass Bowl-Smoke Shisha
« Respuesta #3 en: Julio 16, 2014, 11:57:29 pm »
Buena review! Yo estuve el otro dia en Hispacachimba y la estuve viendo y tal, al final me traje una cascade porque no está la cosa para gastarme 25 euros en una cazoleta pero vamos, es realmente preciosa.
 

*

Desconectado Miigue

Re:Review Cazoleta Lule Glass Bowl-Smoke Shisha
« Respuesta #4 en: Julio 17, 2014, 10:20:59 am »
el precio es elevado si lo comparas con cualquier cazoleta pero esque el diseño y exclusividad es lo que pagas
@smokeshishaMJ Síguenos en twitter
 

*

Desconectado SuperNur

Re:Review Cazoleta Lule Glass Bowl-Smoke Shisha
« Respuesta #5 en: Julio 17, 2014, 11:37:39 am »
De esta cazoleta compramos dos Max y yo de 5star y sólo nos llego una.
La habéis probado con papel de aluminio? Qué tal el rendimiento? se tapona o no?
Gracias por la review!
 

*

Desconectado Miigue

Re:Review Cazoleta Lule Glass Bowl-Smoke Shisha
« Respuesta #6 en: Julio 17, 2014, 12:02:12 pm »
el precio es elevado si lo comparas con cualquier cazoleta pero esque el diseño y exclusividad es lo que pagas

Diseño y poco mas, por ese precio una harmony le hace a la lule una llave de judo y le sobra para un café.

jaja hombre a las shishas de cristal de cualquier marca la coje una tradicional y también le hace una llave de judo pero tiene que aver de todo en el mercado para distintos gustos
@smokeshishaMJ Síguenos en twitter
 

*

Desconectado Miigue

Re:Review Cazoleta Lule Glass Bowl-Smoke Shisha
« Respuesta #7 en: Julio 17, 2014, 12:03:49 pm »
De esta cazoleta compramos dos Max y yo de 5star y sólo nos llego una.
La habéis probado con papel de aluminio? Qué tal el rendimiento? se tapona o no?
Gracias por la review!

con papel de aluminio no la hemos probado si lo pones bien estirado no creo que tapone ya que el cono central esta bajo respecto al borde(aunque si esta cazoleta la tapas ocn el papel de plata como que no luce jeje)
@smokeshishaMJ Síguenos en twitter
 

*

Desconectado Miigue

Re:Review Cazoleta Lule Glass Bowl-Smoke Shisha
« Respuesta #8 en: Julio 17, 2014, 12:13:12 pm »
Si si, si estéticamente a mi me encanta, es más, con una pipa de cristal es un combo brutal, pero para gastar pasta en traer lule a España yo hubiera traído crown micro o algo de crownhookah con cristal de calidad y no el templado que usan las lule.

Corrígeme si me equivoco por que no estoy muy seguro pero esas cazoletas son muy pequeñas para usar con el lotus y yo la verdad comprar una cazoleta de cristal y taparla con papel de plata es que no me la compro le quita la gracia jeje pero bueno hay que esperar ya que en muy poco tiempo en España están trayendo muchas novedades jej
@smokeshishaMJ Síguenos en twitter
 

*

Desconectado Cerveth

Re:Review Cazoleta Lule Glass Bowl-Smoke Shisha
« Respuesta #9 en: Julio 17, 2014, 12:13:25 pm »
Es muy bonita pero todas las cazoletas que he usado de cristal dan peor rendimiento que una de cerámica, es un mal conductor del calor y no le sacas el mismo partido al tabaco
Khalil mamoon: bi metal, world cup trophy, zoharia y hulk
Luxury flame
Elmas 628
Farida: kamanja double y Royalty
Mya bambino
Nargilem NPS
Regal Melech
El Nefes: Gazi y Sultan
Shika Zoba rose gold
Fumo Pod
Nawras Swirl
Lavoo: mp1 y mp5x
Brohood Brovolution edge
Starbuzz enterprise
Kaya pnx 480 click cracked
Superbowl súper hookah
Amazon prime black-gold
Wookah Crystal wenge
B2 polished bronze
 

*

Desconectado Miigue

Re:Review Cazoleta Lule Glass Bowl-Smoke Shisha
« Respuesta #10 en: Julio 17, 2014, 01:16:17 pm »
claro sircan en ningún momento e dicho que no se pueda fumar sin lotus pero para mi una cazoleta de cristal taparla con papel de plata no me gusta jjaja pero cada uno tiene sus gustos
@smokeshishaMJ Síguenos en twitter
 

*

Desconectado Adrian.11

Re:Review Cazoleta Lule Glass Bowl-Smoke Shisha
« Respuesta #11 en: Julio 17, 2014, 02:08:50 pm »
Yo entiendo a Miigue, una cazoleta que es pura estética al ponerle el albal le quitas lo mejor que tiene.

#madridsinmiedo
 

*

Desconectado Miigue

Re:Review Cazoleta Lule Glass Bowl-Smoke Shisha
« Respuesta #12 en: Julio 17, 2014, 04:06:59 pm »
Yo entiendo a Miigue, una cazoleta que es pura estética al ponerle el albal le quitas lo mejor que tiene.

gracias a eso me refiero y en cuanto a la review esperamos que os guste
@smokeshishaMJ Síguenos en twitter
 

*

Desconectado gore

Re:Review Cazoleta Lule Glass Bowl-Smoke Shisha
« Respuesta #13 en: Julio 18, 2014, 01:51:46 pm »
Buena Review chavales!  ;D Está muy guapa la cazoleta la verdad, yo opino que como dice Miguel tiene que haber cosas para todos los gustos pero yo la verdad antes de gastarme los 25 € en la lule me gasto 20 en un harmony y me sigo ahorrando 5 €
 

*

Desconectado fransabate10

Re:Review Cazoleta Lule Glass Bowl-Smoke Shisha
« Respuesta #14 en: Julio 18, 2014, 07:42:36 pm »
De acuerdo con @gore por 25 euro me compro una harmony y una fancy o un kilo de cocobrico..