0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

*

Desconectado josgamalo

Re:Review cazoleta helium small de cachimba planet
« Respuesta #30 en: Agosto 19, 2017, 11:16:33 am »
No he visto post sobre ella cosa que me extraña así que pido perdón si me lo salté.

Es una cazoleta de barro blanco con un consumo medio-bajo depende la tirada que consigamos.

Sin llegar a una predator o 80feet80 (Aunque se acerca bastante), podriamos decir que se trata de la mejor cazoleta del mercado nacional y con un precio muy competitivo (12€ si no recuerdo mal), por encima de la Rescue Bowl (otra gran cazoleta) y muy por debajo en precio (vale un 33% menos).

Es una cazoleta con una gestión bastante fácil, te permite usar provost casi sin acordarte de él lo cual la hace muy cómoda de usar y pudiendo alargar la fumada hasta los 90 minutos sin mucha complicación, gracias al barro blanco.

En cuanto a carga podriamos situarla entre una Slim Avyc y una Rescue Bowl, dos cazoletas que han sido referencia y con las que comparte material.

Asi que bueno pese a la diversidad de tiradas y opiniones me atrevería a afirmar que es la mejor cazoleta española o al menos la que mejor relación calidad precio del mercado nacional.

Te he movido el tema porque si había un hilo sobre esta cazoleta. Del mercado nacional, a mi es la cazoleta que más me gusta. Además le tengo mucho cariño porque mi hellium small es el primer diseño que vendieron (de hecho la conseguí antes de que la vendieran en su web jajaja, me toco en una kdd que montamos).
Khalil Mamoon: Fidelio
Oduman: N2 travel
Kaya: Elox 630
Kaya: Elox Tradi Line
Khalebbo: Al Safira

*

Desconectado asismg

Re:Review cazoleta helium small de cachimba planet
« Respuesta #31 en: Agosto 19, 2017, 11:18:30 am »
Ya me pareció raro, me lo saltaria sin querer.

La verdad que si que es un amor de cazoleta lo mas cercano a comportamiento a una 80feet del mercado nacional diria yo, con una gestión muy facilita.
Regal Hookah Melech
Wookah Oak cristal waves
Kaya Elox Tradi Line
Al Mani z-48 Spider
Ms Leao

Y una hartá de cazoletas

*

Desconectado Mariou

Re:Review cazoleta helium small de cachimba planet
« Respuesta #32 en: Agosto 19, 2017, 11:38:42 am »
Yo tengo una duda con esta cazoleta, se que es de bajo consumo, es mucho más bajo que una 80feet o del estilo?? Gracias y buenos humos

*

Desconectado asismg

Re:Review cazoleta helium small de cachimba planet
« Respuesta #33 en: Agosto 19, 2017, 11:39:17 am »
Al reves es más alto que el de una 80feet
Regal Hookah Melech
Wookah Oak cristal waves
Kaya Elox Tradi Line
Al Mani z-48 Spider
Ms Leao

Y una hartá de cazoletas

*

Desconectado Mariou

Re:Review cazoleta helium small de cachimba planet
« Respuesta #34 en: Agosto 19, 2017, 11:55:30 am »
Vale perfecto gracias por la aclaración, por curiosidad que cazoleta del mercado tenemos ahora mismo con más bajo consumo y buen rendimiento?

*

Desconectado asismg

Re:Review cazoleta helium small de cachimba planet
« Respuesta #35 en: Agosto 19, 2017, 01:00:35 pm »
Creo que de las top la de menos consumo es la slim avyc 2.0 de cachimbas y shisha
Regal Hookah Melech
Wookah Oak cristal waves
Kaya Elox Tradi Line
Al Mani z-48 Spider
Ms Leao

Y una hartá de cazoletas

*

Desconectado Eclipse Shisha

Re:Review cazoleta helium small de cachimba planet
« Respuesta #36 en: Octubre 30, 2017, 11:13:21 am »
Alguien conoce algun estanco/tienda de Sevilla capital que tenga stock de la helium small de cachimba planet?

Enviado desde mi VFD 600 mediante Tapatalk


*

Desconectado juanma

Re:Review cazoleta helium small de cachimba planet
« Respuesta #37 en: Octubre 30, 2017, 12:09:04 pm »
Alguien conoce algun estanco/tienda de Sevilla capital que tenga stock de la helium small de cachimba planet?

Enviado desde mi VFD 600 mediante Tapatalk



En Sevilla capital no, pero @Zulo Shishas si lo tiene en Dos Hermanas.


Khalil Mamoon: Sekhmet Temsaah: Horus XL MYA: Bambino, Diablo, Vento
El Nefes: Sultan, Pasha Fumo: Pod Starbuzz: Challenger XS, Enterprise Oduman: N2 Travel Regal: Queen MIG: Tradi Deluxe, 3.0

*

Desconectado show

Re:Review cazoleta helium small de cachimba planet
« Respuesta #38 en: Mayo 13, 2020, 11:43:53 am »
Poco más que añadir sobre esta cazoleta que no se haya dicho ya. Me uno al club de fans, cazoletón de consumo medio (la pedi así ya que me gustan tirando a tragonas) con una gestión facilísima con la que conseguir intensidad en el sabor y buen rendimiento y humo, perfecta para Provost.
No tengo ninguna cazoleta de 30€ por lo que no puedo compararla pero me sorprendería mucho que hubiese una gran diferencia la verdad.
En mi opinión, un must para la colección.
Shisha:
Aladin MVP 460
ElBadia C3

Cazoletas:
CYS Slim Avyc 2.0
Hellium Small Bang
HC Treepo
Imbao Cachimberos
Hellium Small SE

Manguera:
Thunder Dark Hose
Aladin Silicona

Gestores de calor:
Badcha Screen
AOT Provost