0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

*

Desconectado Sebitas13

Review cazoleta Helium Big de Cachimba Planet
« en: Noviembre 05, 2015, 01:10:22 pm »
Marca: Cachimba-Planet
Material: Barro blanco poroso
Precio: 9,95 € (calidad/precio inmejorable)
Peso:193g
Altura: 10,5cm
Diametro: 8cm
Valoracion: 9,5

 Esta cazoleta es la hermana mayor de la Helium small, las nuevas cazoletas de cachimba-planet, es de tipo phunnel están hechas de barro blanco poroso el cual aguanta muy bien el calor y no se calienta tanto la cazoleta como las de barro rojo, evitando así quemaduras a la hora de tocarla después o durante la fumada. Es una cazoleta muy fina, sin logos, nada basta  y que encaja perfectamente con las gomas de union del tubo. El detalle de no estar pintada la parte de dentro donde agarra con la goma es muy bueno ya que se coge muy muy bien por su rugosidad. Tiene una altura de 10,5cm
Y un diámetro exterior de 8cm. Encaja perfectamente con el gestor Amy, no llega a acoplarse como una cazoleta de silicona pero apoya en el borde y no deja ninguna entrada de aire que no sea la de el propio gestor. Si usamos papel de plata también hace su función de maravilla, el papel agarra muy bien y no llega a taponar el phunel debido a la altura de este.
 En cuanto a la duración de la fumada dependerá de que tipo de tabaco usemos, en mi caso con AF y el Amy hot box 1 hora y media sin problemas con mucho humo y sabor.
Es una cazoleta perfecta para fumar solo o varias personas ya que con 8-9g de tabaco tira de maravilla y yo le he llegado a meter 13/14g y el amy. Si fumamos con papel de plata y el flavor saver podemos llenarla mas.
Una cazoleta muy muy interesante que seguro que va a dar que hablar por lo bien que va, los acabados que tiene y sus colores. En mi caso marrón oscuro.


-Ventajas: El material, el gasto, el tiro, los acabados y el precio
-Inconvenientes: por poner uno, no se acopla con amy hot box hasta el punto de volcar la cazoleta y no se caiga el gestor, pero este apoya perfectamente plano encima de su borde sin dejar ninguna fuga.
Espero que os sirva esta review y si me falta o me sobra algo agradezco que lo comentéis ya que es mi primera review...
 
Los siguientes usuarios dieron las gracias: Gimneta

*

Desconectado josgamalo

Re:Review cazoleta Helium Big de Cachimba Planet
« Respuesta #1 en: Noviembre 05, 2015, 01:22:08 pm »
Yo siendo cachimba planet pondría su logo en las cazoletas, ya que siempre es una publicidad y una marca distintiva. Tengo una small y nada mas tengan stock de big les compro una
Khalil Mamoon: Fidelio
Oduman: N2 travel
Kaya: Elox 630
Kaya: Elox Tradi Line
Khalebbo: Al Safira
 

*

Desconectado Sebitas13

Re:Review cazoleta Helium Big de Cachimba Planet
« Respuesta #2 en: Noviembre 05, 2015, 01:27:54 pm »

Yo siendo cachimba planet pondría su logo en las cazoletas, ya que siempre es una publicidad y una marca distintiva. Tengo una small y nada mas tengan stock de big les compro una
Si que es publicidad pero muchas de las mejores cazoletas del mercado están sin logo y todo el mundo las conoce. Las conoce por lo buenas que son y no porque tengan un logo de la marca, si que es verdad que es mas fácil ver un logo y saber que cazoleta y que marca es pero que mayor satisfacción ver que tu trabajo lo conoce todo el mundo sin hacerle tanta publicidad?
Yo quizás también le pondría logo, probaría con las primeras para como bien dices, publicitar mis productos. De todas maneras seguro que se va a abrir hueco en el mercado muy muy rápido. Yo tengo las dos y la small también es bestial. Las recomiendo 100% 
 

*

Desconectado juanma

Re:Review cazoleta Helium Big de Cachimba Planet
« Respuesta #3 en: Noviembre 05, 2015, 01:29:59 pm »
Los logos se han impuesto por una sencilla razón y es que muchas de las cazoletas del país salen del mismo alfarero y casi todas comparten formas, a ver cómo la identificas. Esteban ya dijo que de momento no le pondría logo y me parece una decisión muy bien razonada. Gracias por la review compañero!


Khalil Mamoon: Sekhmet, Kamanja single, Kamanja mini Temsaah: Horus XL MYA: Bambino, Diablo, Vento
El Nefes: Sultan, Pasha Fumo: Pod Starbuzz: Challenger XS, Enterprise Oduman: N2 Travel Regal: Queen MIG: Tradi Deluxe, 3.0
 
Los siguientes usuarios dieron las gracias: Gimneta

*

Desconectado AntonioRs_

Re:Review cazoleta Helium Big de Cachimba Planet
« Respuesta #4 en: Noviembre 05, 2015, 02:31:10 pm »
Sé que no viene al caso, pero el Smoke Box de Amy alguien sabe que rendimiento tiene?
Solo quien comparte mi pasión entiende mi locura!

 

*

Desconectado Sebitas13

Re:Review cazoleta Helium Big de Cachimba Planet
« Respuesta #5 en: Noviembre 05, 2015, 02:38:41 pm »

Sé que no viene al caso, pero el Smoke Box de Amy alguien sabe que rendimiento tiene?
Pues yo no te puedo comparar con otros gestores de su estilo como el kaloud o el nefes, pero de momento estoy contentísimo con el Amy. A ver di alguien que tenga un par por ejemplo el kaloud y el amy puede hacer una review completa, pero ya hay alguna comparativa en el foro y no le veo mucha diferencia entre los dos.
 

*

Desconectado franbetis

Re:Review cazoleta Helium Big de Cachimba Planet
« Respuesta #6 en: Noviembre 05, 2015, 03:32:25 pm »

Sé que no viene al caso, pero el Smoke Box de Amy alguien sabe que rendimiento tiene?
Pues yo no te puedo comparar con otros gestores de su estilo como el kaloud o el nefes, pero de momento estoy contentísimo con el Amy. A ver di alguien que tenga un par por ejemplo el kaloud y el amy puede hacer una review completa, pero ya hay alguna comparativa en el foro y no le veo mucha diferencia entre los dos.
Hay 2 diferencias la altura del Amy es inferior a la del Kaloud y el precio, yo no le veo más diferencia
¡¡ Buenos Humos !!
 

*

Desconectado JaviRe19

Re:Review cazoleta Helium Big de Cachimba Planet
« Respuesta #7 en: Noviembre 06, 2015, 02:50:41 am »
Buenisima review compañero! enhorabuena! gran trabajo!


Respecto al smokebox, será mas bajo según decis (no he comparado) pero le entran los carbones igualmente bien
 

*

Desconectado Sebitas13

Re:Review cazoleta Helium Big de Cachimba Planet
« Respuesta #8 en: Noviembre 06, 2015, 03:01:41 am »

Buenisima review compañero! enhorabuena! gran trabajo!


Respecto al smokebox, será mas bajo según decis (no he comparado) pero le entran los carbones igualmente bien
Muchas gracias @JaviRe19! Y como bien dices entran perfectamente los dos carbones, va de maravilla! Lo compre porque en ese momento Esteban de Cachimba-planet no tenia kaloud y la verdad que estoy encantado con el artilugio.
 

*

Desconectado jekelo33

Re:Review cazoleta Helium Big de Cachimba Planet
« Respuesta #9 en: Noviembre 06, 2015, 09:26:02 am »
Que buena review! Me encanta, te la has currado mucho y se agradece.
Pues personalmente esta cazoleta es la que me falta por probar,  solo he testeado la small. Con esto ya me hago una idea, a ver si visito pronto al compañero en Mostoles.

Un saludo!!

KM: Double Kamanja oxidized, Kamanja Single, Mini Kamanja Oxidized, MiniBeast.
Oduman: nº2Travel
Fumo: Orb.
Nawras: Swirl.
Regal: Queen NutWood.
SuperBowl: SuperHookah.
Kaya: Elox 480.
Triton: Zip.
Omar: Kamanja Oxide Black.
Nefes: Colonial, Gazi.
Farida: Small Gem.
Hookah King: Joker.
Starbuzz USA: Pathfinder.
Fly Shisha: Edelstahl.
Marajah:Mumbai
 

*

Desconectado Sebitas13

Re:Review cazoleta Helium Big de Cachimba Planet
« Respuesta #10 en: Noviembre 06, 2015, 12:43:57 pm »
Gracias por comentar @jekelo33. Si tienes la small ya te puedes imaginar como va la big... es una cazoleta estrella. Gracias a @cachimba-planet por el trabajo que han hecho con ellas aportando algo nuevo, bueno y barato!   
 

*

Desconectado sergipressing

Re:Review cazoleta Helium Big de Cachimba Planet
« Respuesta #11 en: Noviembre 06, 2015, 01:29:39 pm »
Muy buena review compañero, le tengo ganas a las nuevas cazoletas de Esteban, la verdad es que tienen una pintaza ;D
 

*

Desconectado Sebitas13

Re:Review cazoleta Helium Big de Cachimba Planet
« Respuesta #12 en: Noviembre 09, 2015, 08:09:36 am »

Muy buena review compañero, le tengo ganas a las nuevas cazoletas de Esteban, la verdad es que tienen una pintaza ;D
Gracias por comentar! No te vas a arrepentir cuando la pruebes. Son una maravilla. Ahora probándolas varios días seguidos no me puedo decantar por la big o por la small. Cada una para lo suyo, la small con papel y tres cocochas, bajo consumo muy buen rendimiento sobre todo si fumas solo. La big con amy hot box es espectacular, le sacas un partido increible al tabaco y fumando dos o tres personas puedes poner una segunda ronda de carbones que no se queda sin sabor. Son muy buenas cazoletas y nacionales.