0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

*

Desconectado RafaLucky95

[Review] Kaloud Samsaris
« en: Febrero 04, 2015, 02:14:14 pm »
Buenas a todos!

Tras tres semanas justas de pruebas a diario con el Kaloud Samsaris, probando todo tipo de tabacos, incluyendo Tangiers, al fin tenemos el video listo
Lo primero de todo, y antes de que veais el video, os quiero advertir de nuestras notas; tanto Carlos, David y yo le damos un 10 a esta cazoleta. Si bien no
existe la cazoleta perfecta, como dice Carlos, tiene ese 10 por ser un accesorio ESPECIFICO para un uso determinado que cumple con un rendimiento excelente.

Otro punto a tener en cuenta, y que creo que mucha gente no se ha dado cuenta, o ni lo ha probado, es el tema de los carbones. Por dios santo, poned 2 carbones y medios!
La diferencia es brutal entre dos y dos y medio. Y no, no pica, y saca humo con una condenada. Las imagenes del video y de un clip que hemos grabado os mostraran que no mentimos, que es la cazoleta que mas humo nos ha tirado.

Tambien tengo que reseñar que no es una review patrocinada, yo estuve el primer dia en la puerta de Hispacachimba para comprarmelo, tanto yo como Carlos como @jesus_mg9, y ha sido imposible probarlo mas y buscarle fallos, pero no los tiene.

Otra cosa que me ha parecido algo curiosa es ver ciertos comentarios afirmando al cien por cien que si se carga el kaloud por encima de la linea que todos habeis asumido que es de carga, irá mal, y no hay cosa mas lejos de la realidad. Esa linea que dice hasta donde cargarla es mas relativo que la teoria de la relatividad. Como vereis en el video, no hace falta que midais al milimetro, es mas, la linea de carga verdadera está un milimetro por encima de ella, donde hace una pequeña curva la silicona.
Esa es la linea maxima de donde no debe pasar el tabaco.

Ahora bien, ¿vosotros cuando fumais os preocupais que no se manche el tubo interior? Pues entonces, ¿por que os preocupais cuando se pega algo de tabaco al kaloud?
Todos, o el 90% hemos fumando con kaloud en cazoletas planas, y se ha pegado, y aun no se ha muerto nadie por eso. Asi que por favor, no seais tan mijitas con la carga, que por gastar 1 o 2 gramos mas no pasa nada, y lo vais a agradecer en humo, potencia de sabor y duracion.

Aqui os dejo el enlace al video:



Y aqui el enlace a nuestra ultima tarde fumando con el samsaris aprovechando las nuevas funciones de twitter.

Tarde de ayer con Samsaris y Geisha

Nada mas, simplemente decir que estamos deseando saber vuestras opiniones, dudas y criticas.
Un saludo y hasta la proxima!
 

*

Desconectado juanma

Re:[Review] Kaloud Samsaris
« Respuesta #1 en: Febrero 04, 2015, 02:24:11 pm »
Pues para mi, siento no estar de acuerdo, es importante que el kaloud esté limpio al igual que el tubo de mi shisha cuando voy a fumar. Me parece una porquería que esté el Lotus lleno de tabaco por debajo de otras fumadas, aparte que eso es tabaco petrificado. Si ya de por si es malo fumar, hagámoslo bien que no cuesta trabajo, aparte que sino no tiene sentido esta cazoleta.


Khalil Mamoon: Sekhmet, Kamanja single, Kamanja mini Temsaah: Horus XL MYA: Bambino, Diablo, Vento
El Nefes: Sultan, Pasha Fumo: Pod Starbuzz: Challenger XS, Enterprise Oduman: N2 Travel Regal: Queen MIG: Tradi Deluxe, 3.0
 

*

Desconectado joooze

Re:[Review] Kaloud Samsaris
« Respuesta #2 en: Febrero 04, 2015, 02:27:23 pm »
Buen vídeo,de momento no puedo juzgar la cazoleta, ya que la probé ayer por primera vez, pero me llevé una buena primera impresión.

Y también estoy de acuerdo con juanma, lo suyo es que el kaloud esté limpio a la hora de usarse
 

*

Desconectado Cerveth

Re:[Review] Kaloud Samsaris
« Respuesta #3 en: Febrero 04, 2015, 02:49:18 pm »
A mi que el tabaco se pegue me molesta por el tema de tener que limpiar el kaloud y rascar nada mas.
Respecto al samsaris, me gusta mucho, pero no para todos los tabacos, con algunos pierde potencia el sabor. Con el FML se nota una barbaridad.
Khalil mamoon: bi metal, world cup trophy, zoharia y hulk
Luxury flame
Elmas 628
Farida: kamanja double y Royalty
Mya bambino
Nargilem NPS
Regal Melech
El Nefes: Gazi y Sultan
Shika Zoba rose gold
Fumo Pod
Nawras Swirl
Lavoo: mp1 y mp5x
Brohood Brovolution edge
Starbuzz enterprise
Kaya pnx 480 click cracked
Superbowl súper hookah
Amazon prime black-gold
Wookah Crystal wenge
B2 polished bronze
 

*

Desconectado joooze

Re:[Review] Kaloud Samsaris
« Respuesta #4 en: Febrero 04, 2015, 02:52:03 pm »
Ahora que leo el comentario de cerveth. Lo habéis llegado a probar con tangiers?
 

*

Desconectado jrgseul

Re:[Review] Kaloud Samsaris
« Respuesta #5 en: Febrero 04, 2015, 03:06:25 pm »
Pero mi pregunta es... lo del tabaco pegado es cuando sobrepasas la linea? o siempre?
Starbuzz Discovery
 

*

Desconectado RafaLucky95

Re:[Review] Kaloud Samsaris
« Respuesta #6 en: Febrero 04, 2015, 03:24:03 pm »
Siento diferir con vosotros pero las mangueras se ensucian, las bases etc y no pasa nada. También hay que decir, como decimos en el video, que solo se pega cuando hacemos overpacking, de las otras formas no.
El tabaco solo se pega cuando ponemos 20 gramos ahí dentro.

Edito porque creo que no me he explicado bien o no habéis entendido lo que quería decir.

Nos hemos llevado meses y meses fumando con las air force y gravity, Kali, y demás cazoletas donde el tabaco se quedaba pegado, y ahora me extraña la repentina preocupación por si se queda pegado o no el tabaco en el samsaris, eso es lo que me extraña.

Y que conste que soy de los que quiere el kaloud limpio, pero unas manchas de melaza en las bolitas no hacen daño a nadie.


Jooze, si, lo hemos fumado varias veces con tangiers, el rendimiento con Noir es muuuy bueno, sin hacer agujeros al tabaco ni nada.
PD:adjunto foto:
 

*

Desconectado jesus_mg9

Re:[Review] Kaloud Samsaris
« Respuesta #7 en: Febrero 04, 2015, 05:14:51 pm »
Buena review me gusta esta cazoleta mucho y al que no le gusta que se le pegué el tabaco al kaloud se la puede compra porque con una carga de tabaco normal no se pega el tabaco
 

*

Desconectado RafaLucky95

Re:[Review] Kaloud Samsaris
« Respuesta #8 en: Febrero 04, 2015, 05:47:51 pm »
Buena review me gusta esta cazoleta mucho y al que no le gusta que se le pegué el tabaco al kaloud se la puede compra porque con una carga de tabaco normal no se pega el tabaco
Exactamente, solamente reseño que la preocupación de la gente por si se pega o no es infundada, no hay porque preocuparse.
Mañana le daremos caña de nuevo con tu nueva Starbuzz Pathfinder!
 

*

Desconectado aeliit

Re:[Review] Kaloud Samsaris
« Respuesta #9 en: Febrero 04, 2015, 06:24:25 pm »
Ante todo buena review chavales!! :D yo si e tenido la oportunidad de adquirirla y de probarla bastante, yo desde mi experiencia con ella e visto que al llenar solo las aspas y tambien al llenar las aspas y una fina capa el tabaco no se pega nada al kaloud, por lo que para mi si que a superado lo prometido en esta cazoleta, sin embargo no puedo opinar cuando se carga con overpack ya que nunca lo e hecho, y si haciendo esto se pega pues tampoco me parece malo para calificar a esta cazoleta negativamente ya que la estas cargando casi por encima de lo que realmente se debe cargar. Respecto a lo de tener el kaloud limpio al igual que todo me parece correctisimo, eso de fumar con las cosas sucias como que no me va nada de nada, tal y como dice @juanma "Si ya de por si es malo fumar, hagámoslo bien que no cuesta trabajo"
 

*

Desconectado daniwall

Re:[Review] Kaloud Samsaris
« Respuesta #10 en: Febrero 05, 2015, 11:07:54 pm »
Gracias por la review team!!

A mi me gusta el samsaris, pero difiero mucho de vuestras calificaciones (al menos por ahora, luego lo explicaré un poco más).

Como cazoleta me parece genial, su acople con el lotus es, obviamente, perfecto, si no nos pasamos de calor no la dañaremos, es casi indestructible, me parece bonita, cuando alcanza su punto óptimo puedes sacar muy nuy buenas bocanadas de humo denso.

Pero mi gran decepción es lo que comentáis algunos. ¿dónde está el sabor? ¿quién se lo ha llevado? Esas preguntas son un poco exageración, pero... En serio, lo he probado con Geisha, cocojumbo, menta y cereza af, citrus mint y un par de sabores más. Y en todas las ocasiones me ha fallado la intensidad de los sabores, no sé por qué. La he cargado de varias formas para ver si notaba diferencia en sabor... Y nada. De ahí mi decepción.

No doy por perdido al samsaris, por supuesto, seguiré probándolo a ver si encuentro el punto adecuado.

De nuevo, gracias por el video!
KM Ebanus - Luxury Hookah Chad - Kaya PNX BB 660 2.0 Nest - Mya Diva - Mya Bambino
 

*

Desconectado RafaLucky95

Re:[Review] Kaloud Samsaris
« Respuesta #11 en: Febrero 06, 2015, 11:13:52 am »
Gracias por la review team!!

A mi me gusta el samsaris, pero difiero mucho de vuestras calificaciones (al menos por ahora, luego lo explicaré un poco más).

Como cazoleta me parece genial, su acople con el lotus es, obviamente, perfecto, si no nos pasamos de calor no la dañaremos, es casi indestructible, me parece bonita, cuando alcanza su punto óptimo puedes sacar muy nuy buenas bocanadas de humo denso.

Pero mi gran decepción es lo que comentáis algunos. ¿dónde está el sabor? ¿quién se lo ha llevado? Esas preguntas son un poco exageración, pero... En serio, lo he probado con Geisha, cocojumbo, menta y cereza af, citrus mint y un par de sabores más. Y en todas las ocasiones me ha fallado la intensidad de los sabores, no sé por qué. La he cargado de varias formas para ver si notaba diferencia en sabor... Y nada. De ahí mi decepción.

No doy por perdido al samsaris, por supuesto, seguiré probándolo a ver si encuentro el punto adecuado.

De nuevo, gracias por el video!
Gracias a ti y a todos por comentar. Es raro eso que comentas, porque el mejor cocojumbo que me he fumado ha sido en el samsaris, y cocojumbo es un sabor que acabe aborreciendo y no me gustaba. Os juro que me encantaría fumar con cada uno de vosotros para que vierais el samsaris desde nuestro punto de vista. Dale más oportunidades, todas las personas que han fumando con nosotros en la discoteca o en los bares donde trabajamos han terminado comprandolo, algo tendrá!

Un saludo y gracias!
 

*

Desconectado Cerveth

Re:[Review] Kaloud Samsaris
« Respuesta #12 en: Febrero 06, 2015, 02:59:43 pm »

No gasto mas FML en el Samsaris ni aunque me regalaran el tabaco, he dicho.
Jajajaja estoy totalmente de acuerdo no vale la pena desperdiciarlo asi. Pierde una barbaridad de potencia.
Khalil mamoon: bi metal, world cup trophy, zoharia y hulk
Luxury flame
Elmas 628
Farida: kamanja double y Royalty
Mya bambino
Nargilem NPS
Regal Melech
El Nefes: Gazi y Sultan
Shika Zoba rose gold
Fumo Pod
Nawras Swirl
Lavoo: mp1 y mp5x
Brohood Brovolution edge
Starbuzz enterprise
Kaya pnx 480 click cracked
Superbowl súper hookah
Amazon prime black-gold
Wookah Crystal wenge
B2 polished bronze
 

*

Desconectado Hookah_Vic

Re:[Review] Kaloud Samsaris
« Respuesta #13 en: Febrero 06, 2015, 03:03:12 pm »
Yo entiendo que no os guste tenerlo sucio, es lo normal, pero eso es muy distinto a no querer que se ensucie! A mi me encanta tener la vajilla reluciente, pero no puedo molestarme por que  se ensucia cuando como!!! El kaloud igual, siempre lo tengo limpio, pero si se ensucia durante la fumada pues oye, para eso está, después se limpia, y listo. Se nota mucho en el rendimiento cuando cargas el samsaris un poco mas.
Yo suelo hacerlo así mas o menos

 

*

Desconectado RafaLucky95

Re:[Review] Kaloud Samsaris
« Respuesta #14 en: Febrero 06, 2015, 04:50:42 pm »
Yo entiendo que no os guste tenerlo sucio, es lo normal, pero eso es muy distinto a no querer que se ensucie! A mi me encanta tener la vajilla reluciente, pero no puedo molestarme por que  se ensucia cuando como!!! El kaloud igual, siempre lo tengo limpio, pero si se ensucia durante la fumada pues oye, para eso está, después se limpia, y listo. Se nota mucho en el rendimiento cuando cargas el samsaris un poco mas.
Yo suelo hacerlo así mas o menos


Ese es el tema, otro forero más que entiende lo que quiero decir. Y si, es cierto que hay diferencia ente montarla de una forma y otra. Pero es como todo, monta una Harmony con 7 gramos y no va igual que con 20 gramos.
Gracias por tu comentario tío!