0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

*

Desconectado Xpere

Fresh Coco
« en: Agosto 06, 2015, 07:25:32 pm »
Hoy os traemos unos carbones muy recientemente traídos a nuestro país, unos carbones que aunque están en prueba tienen una pinta prometedora, no comentamos más os dejamos que los veáis con vuestros propios ojos. Un saludo  :smoke:

Twitter: @Dani_El_Pere
Instagram: @danipere08
 
Los siguientes usuarios dieron las gracias: whose

*

Desconectado whose

Re:Review charcoal Fresh Coco
« Respuesta #1 en: Agosto 07, 2015, 02:45:25 am »
Buena review! Tienen buena pinta para fumadas largas con Kaloud aunque habrá que tener cuidado con el exceso de calor.

Yo los tendré mañana así que cuando los pruebe pasaré por aquí para dar mi opinión.
 

*

Desconectado JesusMiguel1726

Re:Review charcoal Fresh Coco
« Respuesta #2 en: Agosto 07, 2015, 09:12:32 am »
¿Que dan muestra en alguna tienda? ¿O hay que comprar una caja? Es que creo haber leido por algun lado que daban muestras a quien las pidiera y ya que estamos...
 

*

Desconectado Drafust

Re:Review charcoal Fresh Coco
« Respuesta #3 en: Agosto 07, 2015, 03:29:56 pm »
Hispacachimba creo que los tiene y por lo que leí te dan 4 piezas para probar.
buen humo para todos!!!
 

*

Desconectado Hookah_Vic

Re:Review charcoal Fresh Coco
« Respuesta #4 en: Agosto 14, 2015, 05:47:56 pm »
Hola amigos!

Aquí os dejo, nuestra review de estos carbones adaptados a screens como el Kaloud Lotus. Sin embargo, en el análisis de hoy los hemos probado tambien con Flavour saver y con solo papel de aluminio.


Aquí os dejo unas caracteristicas y comentarios escritos breves, para los que no podais ver el video:

-Tienen forma de cuarto de circunferencia, entrando 4 piezas de carbon en el Lotus
-Tienen una composición de 85% de coco
-Volumen similar al de otros carbones cúbicos del mercado
-Ceniza normal
-No deja sabor en la fumada
-Buen rendimiento con papel de aluminio(y FS)
-Buena duracion (unos 50-60 mins, mas en kaloud)

VIDEO


 
Los siguientes usuarios dieron las gracias: Gimneta, guardiolavet, whose

*

Desconectado jekelo33

Review charcoal Fresh Coco
« Respuesta #5 en: Agosto 15, 2015, 03:23:29 am »
Genial review!
Jajaja estaba viendo el video a las 03:00 de la mañana y no sabía que el sonido estaba a tope!
Una review cojonuda, con unos primeros planos y demás muy bien hechos. Seguid así!
Me parecen unos carbones muy correctos. Ahora en verano estoy usando bastante el fireflower en la calle y quizá me anime a catarlos.
Espero coincidir pronto en un video. Muchas gracias y un saludoo!

KM: Double Kamanja oxidized, Kamanja Single, Mini Kamanja Oxidized, MiniBeast.
Oduman: nº2Travel
Fumo: Orb.
Nawras: Swirl.
Regal: Queen NutWood.
SuperBowl: SuperHookah.
Kaya: Elox 480.
Triton: Zip.
Omar: Kamanja Oxide Black.
Nefes: Colonial, Gazi.
Farida: Small Gem.
Hookah King: Joker.
Starbuzz USA: Pathfinder.
Fly Shisha: Edelstahl.
Marajah:Mumbai
 

*

Desconectado whose

Re:Review charcoal Fresh Coco
« Respuesta #6 en: Agosto 15, 2015, 12:14:10 pm »
Todavía no he probado la muestra que me dió Cachimba Planet porque no sabía cómo irían con el flavor y papel de plata, pero viendo ahora este vídeo de Chillin smoke voy a animarme y esta tarde los probaré, buen vídeo!
 

*

Desconectado RafaLucky95

Re:Review charcoal Fresh Coco
« Respuesta #7 en: Agosto 15, 2015, 12:47:59 pm »
Otro video perfecto Victor! Como unica pega, la duracion, que tal vez podria haber sido un poco mas corto, pero por lo demas, de 10!

Respecto a los carbones, nuestras primerar impresiones fueron buenas. No es el carbon definitivo para Kaloud, pero si una buena opcion.
Nosotros lo fumamos con 3, y el calor fue muy bueno durante la fumada. Lo unico que no los pudimos probar con papel, pero si comentas que van bien, habrá que hacerse con un par de kilos y probarlos mas a fondo.

Un saludo y muchas gracias por aportar estas primeras impresiones!
 

*

Desconectado Hookah_Vic

Re:Review charcoal Fresh Coco
« Respuesta #8 en: Agosto 15, 2015, 08:21:13 pm »


Genial review!
Jajaja estaba viendo el video a las 03:00 de la mañana y no sabía que el sonido estaba a tope!
Una review cojonuda, con unos primeros planos y demás muy bien hechos. Seguid así!
Me parecen unos carbones muy correctos. Ahora en verano estoy usando bastante el fireflower en la calle y quizá me anime a catarlos.
Espero coincidir pronto en un video. Muchas gracias y un saludoo!

Jajaja muchas gracias Jekelo!!! Menuda gracia con la musica a tope jajaja
Si los pruebas ya sabes, comentanos tu opinion!
Muchas gracias seguiré haciendolo lo mejor posible! Y eso a ver si hacemos algo juntos, un saludo!!
 

*

Desconectado Hookah_Vic

Re:Review charcoal Fresh Coco
« Respuesta #9 en: Agosto 15, 2015, 08:22:39 pm »
Todavía no he probado la muestra que me dió Cachimba Planet porque no sabía cómo irían con el flavor y papel de plata, pero viendo ahora este vídeo de Chillin smoke voy a animarme y esta tarde los probaré, buen vídeo!
Me alegra de que nuestro video te haya animado a probarlos sin el lotus, el objetivo de probarlos con el FS y demás era ese, un saludo!
 

*

Desconectado Hookah_Vic

Re:Review charcoal Fresh Coco
« Respuesta #10 en: Agosto 15, 2015, 08:27:48 pm »


Otro video perfecto Victor! Como unica pega, la duracion, que tal vez podria haber sido un poco mas corto, pero por lo demas, de 10!

Respecto a los carbones, nuestras primerar impresiones fueron buenas. No es el carbon definitivo para Kaloud, pero si una buena opcion.
Nosotros lo fumamos con 3, y el calor fue muy bueno durante la fumada. Lo unico que no los pudimos probar con papel, pero si comentas que van bien, habrá que hacerse con un par de kilos y probarlos mas a fondo.

Un saludo y muchas gracias por aportar estas primeras impresiones!

Gracias Rafa! Se me hizo imposible hacerlo mas corto, enseñando los carbones con los 3 usos, pero si, estoy tratando de acortar los videos.

No son los carbones definitivos para el Lotus, yo personalmente me sigo quedando con los Cocobeast Darkmoon que son mas completos y equilibrados (aunque por otro lado, mas difíciles de conseguir)

Si lo probais con aluminio, comentadnos!
 

*

Desconectado rosekramer369

Re:Review charcoal Fresh Coco
« Respuesta #11 en: Septiembre 06, 2015, 09:34:15 pm »
Hola, buenas! Aqui os dejo otra review de estos carbones que hice para mi canal "Humo a la carta" por si quereis ver otro punto más de vista sobre el tema.
Un saludo y espero que sirva de ayuda.