Cachimba - HookahSpain tu web sobre la shisha en España

Análisis de productos en nuestra Biblioteca de Reviews => Sabores para shisha => Cannibal => Mensaje iniciado por: Alvaro1996 en Marzo 29, 2018, 01:40:48 pm

Título: Review Cannibal Blue Moon
Publicado por: Alvaro1996 en Marzo 29, 2018, 01:40:48 pm
(http://i64.tinypic.com/2v1ww0k.jpg)

Presentación: Bolsa de plastico transparente termosellada con el tabaco dentro (60g), esta a su vez dentro de una lata de plastico negro a rosca como las de privilege 10/10

(http://i63.tinypic.com/2vua1rd.jpg)                     (http://i67.tinypic.com/2150nyw.jpg)

Olor:Olor muy tenue a una especie de yogur griego, y mucho olor de fondo a tabaco, la verdad es que el olor no me atrae mucho 4/10

Corte/melaza: Corte picadito, hoja sin tintar lo cual se agradece, y melaza abundante, tiene bastantes ramitas pero son pequeñas. 7/10

(http://i63.tinypic.com/zn7e6p.jpg)

Setup: Cazoleta HC grooved con papel de plata grueso starbuzz, tres black cocos y provost puesto a partir de la mitad de la fumada, en la cachimba MS leao con agua fria en la base.

(http://i68.tinypic.com/v8mzw0.jpg)

Sabor: Aqui viene el problema, el tabaco sabe poquisimo, solo se nota el sabor muy de fondo al echar el aire, y ni siquiera es un sabor decente, sabe un poco a yogur agrio, aun asi solo lo he probado dos veces, asi que esto puede cambiar en un futuro2/10

Mareo/Buzz: Ninguno ni a mi ni a los que fumaban conmigo.

Humo: Humo muy denso pero quizas un poco gris8/10

Duración: Bastante buena, probablemente estuvimos una hora y media con la misma cazoleta, el tabaco al llevar mucha melaza aguanta bastante bien el calor 9/10

¿Volverías a comprarlo?: No creo, el sabor es bastante decepcionante y ademas es caro (los 50g salen a 3,75€, lo cual me parece muchisimo para ser no premium) .

Precio y tienda donde se ha comprado: 4,50€ los 60g en la tienda de Ciento13cachimba en Sevilla.

Opinión final: La verdad es que es un sabor que me ha decepcionado, en si el tabaco esta muy bien tanto de corte como de melaza y presentacion, pero el sabor que es lo importante no esta nada logrado, a lo mejor pruebo algun tabaco mas de la marca que no se salga tan de lo comun, pero empezamos con mal pie. 4/10
Título: Re:Review Cannibal Blue Moon
Publicado por: djtopgun en Marzo 29, 2018, 06:28:11 pm
Si es así en todas las tiradas de este sabor, mal empieza la marca. Si no sabe a NADA, hubiera sido preferible que hubieran marcado un sabor a tabaco con un supuesto toque cremoao de yogurt. Así hubiera conseguido algún que otro adepto y llenado un pequeño hueco del mercado que piden algunos shisheros.

Una pena que aguantaras tanto tiempo con esa shisha, a mi me pasa.. Y la deshecho a los 5 minutos.
Título: Re:Review Cannibal Blue Moon
Publicado por: Kire33 en Marzo 29, 2018, 07:16:19 pm
Yo pasé por el estanco a comprar una goma que me encajara bien en el conector de la Nefes y vi que habían traído la marca. Le dije al estanquero que si podía oler el de yogur y el de natillas, porque aunque tengo tabaco todavía ya que estaba pues... y tras abrir la tapa no reconocía por el olor ninguno de los sabores o tiraba de sugestión. Me volví con mi goma tan contento. Esperemos que sea solo la primera remesa.
Al sacarlo en el BOE tan pronto pues igual tenían la primera remesa lista para distribuirla y como se ha ido alargando pues ha perdido propiedades (Es una teoría, sin saber demasiado como funciona todo lo previo al estanco)
Título: Re:Review Cannibal Blue Moon
Publicado por: Bausman32 en Marzo 29, 2018, 11:15:10 pm
Compañeros a mi me ha pasado exactamente igual, compré con mucha ilusión tanto el de yogurt como el de natillas. El primero se medio podría salvar, pero ya el segundo es que no sabe a absolutamente a nada (al mas puro estilo Flamenco) . Desde luego que no volveré a comprar un sabor mas de la marca...
Título: Re:Review Cannibal Blue Moon
Publicado por: Guille_pPe1X en Marzo 30, 2018, 02:44:31 am
Yo pasé por el estanco a comprar una goma que me encajara bien en el conector de la Nefes y vi que habían traído la marca. Le dije al estanquero que si podía oler el de yogur y el de natillas, porque aunque tengo tabaco todavía ya que estaba pues... y tras abrir la tapa no reconocía por el olor ninguno de los sabores o tiraba de sugestión. Me volví con mi goma tan contento. Esperemos que sea solo la primera remesa.
Al sacarlo en el BOE tan pronto pues igual tenían la primera remesa lista para distribuirla y como se ha ido alargando pues ha perdido propiedades (Es una teoría, sin saber demasiado como funciona todo lo previo al estanco)
La teoría no es válida jajajaja por ejemplo starbuzz serpent salió en el BOE el verano pasado... Y aquí estamos esperandolo jajaja
Título: Re:Review Cannibal Blue Moon
Publicado por: Kire33 en Marzo 30, 2018, 03:08:31 am
Yo pasé por el estanco a comprar una goma que me encajara bien en el conector de la Nefes y vi que habían traído la marca. Le dije al estanquero que si podía oler el de yogur y el de natillas, porque aunque tengo tabaco todavía ya que estaba pues... y tras abrir la tapa no reconocía por el olor ninguno de los sabores o tiraba de sugestión. Me volví con mi goma tan contento. Esperemos que sea solo la primera remesa.
Al sacarlo en el BOE tan pronto pues igual tenían la primera remesa lista para distribuirla y como se ha ido alargando pues ha perdido propiedades (Es una teoría, sin saber demasiado como funciona todo lo previo al estanco)
La teoría no es válida jajajaja por ejemplo starbuzz serpent salió en el BOE el verano pasado... Y aquí estamos esperandolo jajaja

A ver si cuando llegue va a estar más seco que la mojama  ;D Esperemos que no jaja.
A ver los feedbacks que recibe en los próximos días cannibal.
Título: Re:Review Cannibal Blue Moon
Publicado por: hookahfussion en Marzo 30, 2018, 11:18:56 am
He probado el de pepino lima y eso era fumarse un producto de limpieza. QUE COSA MÁS MALA.
Me seguiré quedando con mi queridisimo Al-Waha

Enviado desde mi LG-H815 mediante Tapatalk

Título: Re:Review Cannibal Blue Moon
Publicado por: Alvaro1996 en Marzo 30, 2018, 11:20:16 am
Parece que la decision es unanime de momento, cannibal se puede ir por donde ha venido, muy caro y no aporta nada al mercado que no hiciese flamenco  ;D ;D ;D
Título: Re:Review Cannibal Blue Moon
Publicado por: DavidM en Agosto 21, 2019, 11:18:28 pm
Yo he probado el sweet bite, es un poco clon del Forever Gold Galben, no es tan “sabroso” pero cuando mi estanquero se queda sin Galben es mi sustituto...


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk