0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

*

Conectado josgamalo

Review Alchemist Original Formula Nectar of the Gods
« en: Abril 21, 2016, 10:01:48 am »
(Me falta subir la imagen, luego la subo)

Presentación: La presentación de este tabaco (en formato de 100g) es una de las presentaciones mas chulas que he visto. Es un paquete negro y es como el típico sobre de tabaco de liar, dentro de este viene una bolsita de plástico, y dentro de esta otra bolsa termosellada con el tabaco en su interior. El precio de este tabaco en ultimate hookah es de 10$.

Olor: Auténtico bofetón de melocotón, muy intenso

Corte/melaza: Este tabaco segun he apreciado, tiene un color algo más oscuro que starbuzz, fumari, etc que se deberá según mi criterio a que está menos lavado. En cuanto al corte en general medio-fino con algunas hojas largas y no demasiadas ramitas. Y la melaza abundante y bien impregnada en el tabaco.

Sabor: Sabe como huele, a melocotón puro muy potente, la verdad es que no hay mucho que decir.

Humo: El típico de tabaco premium, blanco y denso, aunque quizás similar al de social smoke, es decir, no tan denso como fumari, haze etc.

¿Volverías a comprarlo?: La verdad es que si, porque en cuanto a melocotón puro es de los sabores mas potentes de este tipo desabor que he probado.
Khalil Mamoon: Fidelio
Oduman: N2 travel
Kaya: Elox 630
Kaya: Elox Tradi Line
Khalebbo: Al Safira
 

*

Desconectado jekelo33

Re:Review Alchemist Nectar of the Gods
« Respuesta #1 en: Abril 21, 2016, 12:04:10 pm »
Genial review! Pinto pone este sabor en concreto en muy buen lugar. Espero probar pronto esta marca porque parece que es muy interesante.

Un saludo!

KM: Double Kamanja oxidized, Kamanja Single, Mini Kamanja Oxidized, MiniBeast.
Oduman: nº2Travel
Fumo: Orb.
Nawras: Swirl.
Regal: Queen NutWood.
SuperBowl: SuperHookah.
Kaya: Elox 480.
Triton: Zip.
Omar: Kamanja Oxide Black.
Nefes: Colonial, Gazi.
Farida: Small Gem.
Hookah King: Joker.
Starbuzz USA: Pathfinder.
Fly Shisha: Edelstahl.
Marajah:Mumbai
 

*

Desconectado juanma

Re:Review Alchemist Nectar of the Gods
« Respuesta #2 en: Abril 21, 2016, 12:23:43 pm »
Estoy deseando probarlo. El otro día caté mi primer Alchemist, era como piruleta y sinceramente me pareció demasiado artificial. A ver si este cambia mi opinión sobre la marca :)

Gracias por la review!!!


Khalil Mamoon: Sekhmet, Kamanja single, Kamanja mini Temsaah: Horus XL MYA: Bambino, Diablo, Vento
El Nefes: Sultan, Pasha Fumo: Pod Starbuzz: Challenger XS, Enterprise Oduman: N2 Travel Regal: Queen MIG: Tradi Deluxe, 3.0
 

*

Conectado josgamalo

Re:Review Alchemist Original Formula Nectar of the Gods
« Respuesta #3 en: Abril 21, 2016, 12:36:30 pm »
De esta marca he probado unos cuantos, este en concreto me gusta mucho, y polar bear lo probé en la kdd de bengala y esta tambien muy bueno. En cambio russian mule, lemonardo da vinci no los volveria a comprar, y alpine mint pues por el regustillo a lo mejor, pero hay mentas mejores
Khalil Mamoon: Fidelio
Oduman: N2 travel
Kaya: Elox 630
Kaya: Elox Tradi Line
Khalebbo: Al Safira
 

*

Desconectado Guille98

Re:Review Alchemist Original Formula Nectar of the Gods
« Respuesta #4 en: Abril 21, 2016, 12:57:55 pm »
Comprando ultimate hookah , pasa por aduanas?

Enviado desde mi RIDGE 4G mediante Tapatalk

 

*

Desconectado jekelo33

Re:Review Alchemist Original Formula Nectar of the Gods
« Respuesta #5 en: Abril 21, 2016, 04:23:24 pm »

De esta marca he probado unos cuantos, este en concreto me gusta mucho, y polar bear lo probé en la kdd de bengala y esta tambien muy bueno. En cambio russian mule, lemonardo da vinci no los volveria a comprar, y alpine mint pues por el regustillo a lo mejor, pero hay mentas mejores

Márcate review también de esos sabores!

KM: Double Kamanja oxidized, Kamanja Single, Mini Kamanja Oxidized, MiniBeast.
Oduman: nº2Travel
Fumo: Orb.
Nawras: Swirl.
Regal: Queen NutWood.
SuperBowl: SuperHookah.
Kaya: Elox 480.
Triton: Zip.
Omar: Kamanja Oxide Black.
Nefes: Colonial, Gazi.
Farida: Small Gem.
Hookah King: Joker.
Starbuzz USA: Pathfinder.
Fly Shisha: Edelstahl.
Marajah:Mumbai
 

*

Desconectado Hoko

Re:Review Alchemist Original Formula Nectar of the Gods
« Respuesta #6 en: Abril 21, 2016, 04:44:49 pm »
Desde que @Pint0 dijo que era como un geisha potenciado le tengo unas ganas a este sabor... Si me sale curro agoto existencias.
Viva el Salloum!

Starbuzz Discovery

Khalil Mamoon Zoharia oxidized ice pot
 

*

Conectado josgamalo

Re:Review Alchemist Original Formula Nectar of the Gods
« Respuesta #7 en: Abril 21, 2016, 07:33:55 pm »
Desde que @Pint0 dijo que era como un geisha potenciado le tengo unas ganas a este sabor... Si me sale curro agoto existencias.

No es concretamente como el geisha, yo la verdad no le veo el toque mentolado del geisha, simplemente es el melocotón con el sabor mas potente que se puede encontrar ahora mismo
Khalil Mamoon: Fidelio
Oduman: N2 travel
Kaya: Elox 630
Kaya: Elox Tradi Line
Khalebbo: Al Safira