0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

*

Desconectado josgamalo

Al-fakher cocktel
« en: Marzo 19, 2015, 10:22:49 pm »
Presentación: Presentación típica de esta marca con corte pequeño y buena cantidad de melaza

Corte/Olor: Olor no demasiado intenso con toques de fruta, olor dulzón

Humo: Cantidad bastante buena de humo, denso,blanco y muy espeso

Sabor: Diría que sabe como a una especie de tutti-frutti bastante dulzon, me gusta que tiene un sabor en el que no se identifica nada a priori, solo sabor afrutado

Calidad/Precio: Relacion calidad-precio bastante buena, tipica en al-fackher, buena calidad a 2,75€


¿Volverías a comprarlo?: La verdad es que no, solo porque no me gustan los sabores tan dulces, a quien le guste muy buen sabor


REVIEW DE JEKELO

Shisha: Khalil Mamoon

Base: agua

Manguera: Starbuzz lighting

Cazoleta: T-bowl Cys

Carbones: 3 cocobrico

Presentación: cajetilla de 50g con el nuevo diseño. Bolsita termosellada clasica. Añadir que han puesto un código QR en el paquete que te redirecciona a la web, el correo electronico y el número de la empresa.

Olor: impresionante es muy similar a los chicles Five multifrutas.

Melaza. Bastante impregnado.

Corte: El corte ha cambiado muy ligeramente, en mi opinión a mejor. Ahora es más "papilla". ninguna ramita.

Sabor: muy inferior al olor, pero deja un regusto en la boca frutal. Ademas también se aprecia al soltar el humo. A mí me duro este saborcillo tenue y el regusto en la boca durante la hora y media que fumé. Personalmente no me decayó con el tiempo, si no que se iban apreciando diferentes matices.

Humo: buen humo, denso y blanco.

Buzz: leve y muy corto.

Opinión: es un tabaco que huele fenomenal, pero sabe poco.
Creo que una mezcla ideal para este sabor seria arándanos o melocotón.

Pros/Contras:

Pros: es fácil de conseguir, huele muy bien y es fresco.

Contras: sabe poco comparado con como huele.

Nota: 6/10

Ahora os dejo con la videoreview.
Gracias a todos y un saludo!

 

Khalil Mamoon: Fidelio
Oduman: N2 travel
Kaya: Elox 630
Kaya: Elox Tradi Line
Khalebbo: Al Safira
 

*

Desconectado jekelo33

Re:review Al-fakher cocktel
« Respuesta #1 en: Marzo 19, 2015, 11:49:08 pm »
El humo tiene un sabor potente? O es solo regusto el la boca cuando lo sueltas? Tarde o temprano me pillaré una cajetilla para catarlo.

KM: Double Kamanja oxidized, Kamanja Single, Mini Kamanja Oxidized, MiniBeast.
Oduman: nº2Travel
Fumo: Orb.
Nawras: Swirl.
Regal: Queen NutWood.
SuperBowl: SuperHookah.
Kaya: Elox 480.
Triton: Zip.
Omar: Kamanja Oxide Black.
Nefes: Colonial, Gazi.
Farida: Small Gem.
Hookah King: Joker.
Starbuzz USA: Pathfinder.
Fly Shisha: Edelstahl.
Marajah:Mumbai
 

*

Desconectado Davidsks

Re:review Al-fakher cocktel
« Respuesta #2 en: Marzo 20, 2015, 01:30:45 am »
Yo no recomendaria este tabaco, yo jamas lo volveria a comprar, para mi gusto esta malisimo.
 

*

Desconectado josgamalo

Re:review Al-fakher cocktel
« Respuesta #3 en: Marzo 20, 2015, 09:28:30 am »
Tiene un sabor bastante suave, y se nota sobretodo cuando expulsas el humo
Khalil Mamoon: Fidelio
Oduman: N2 travel
Kaya: Elox 630
Kaya: Elox Tradi Line
Khalebbo: Al Safira
 

*

Desconectado rochabasket4

Re:review Al-fakher cocktel
« Respuesta #4 en: Marzo 20, 2015, 11:14:00 am »
muchas gracias por la review, esta tarde lo añadire a mi bolsa del estanco XD  :smoke:
 

*

Desconectado jekelo33

Re:review Al-fakher cocktel
« Respuesta #5 en: Marzo 20, 2015, 12:04:14 pm »
Muchas gracias! La próxima lo pillaré para ver si me gusta.

KM: Double Kamanja oxidized, Kamanja Single, Mini Kamanja Oxidized, MiniBeast.
Oduman: nº2Travel
Fumo: Orb.
Nawras: Swirl.
Regal: Queen NutWood.
SuperBowl: SuperHookah.
Kaya: Elox 480.
Triton: Zip.
Omar: Kamanja Oxide Black.
Nefes: Colonial, Gazi.
Farida: Small Gem.
Hookah King: Joker.
Starbuzz USA: Pathfinder.
Fly Shisha: Edelstahl.
Marajah:Mumbai
 

*

Desconectado AntonioRs_

Re:review Al-fakher cocktel
« Respuesta #6 en: Marzo 20, 2015, 04:17:26 pm »
Yo he probado este sabor y sinceramente no me ha gustado, prefiero otros en los que el sabor esté mas definido. Este tipo de tabacos en los que no se sabe que sabor es exactamente como SB Pink, Code 69.. No me atraen nada. No lo volveré a comprar
Solo quien comparte mi pasión entiende mi locura!

 

*

Desconectado Luis Jiménez Gómez

Re:review Al-fakher cocktel
« Respuesta #7 en: Marzo 20, 2015, 04:27:48 pm »
En mi opinión, no volvere a comprarlo, 2'75 euros tirados a la basura. Nunca dejo de fumarme una cachimba por muy mala que este, pues con este tabaco he tenido que hacerlo. Con eso lo digo todo. Asqueroso, repito en mi opinión.

Esperaba mas de los nuevos sabores de al fakher. Esperemos que el resto que faltan por entrar lo compense, que por cierto hoy me han confirmado que entran todos la semana que viene el del estanco de al lado de la parada de metro de nervion. Esperemos que asi sea
- Starbuzz Lassie
- Khalil Mamoon Quadmetal
- Kaya Pnx 660 Gs Coated
- Dud Fat Boy
- MYA Bambino
 

*

Desconectado AntonioRs_

Re:review Al-fakher cocktel
« Respuesta #8 en: Marzo 20, 2015, 04:32:28 pm »
En mi opinión, no volvere a comprarlo, 2'75 euros tirados a la basura. Nunca dejo de fumarme una cachimba por muy mala que este, pues con este tabaco he tenido que hacerlo. Con eso lo digo todo. Asqueroso, repito en mi opinión.

Esperaba mas de los nuevos sabores de al fakher. Esperemos que el resto que faltan por entrar lo compense, que por cierto hoy me han confirmado que entran todos la semana que viene el del estanco de al lado de la parada de metro de nervion. Esperemos que asi sea

En Alcalá de Guadaíra ya están disponibles, después iré al estanco a preguntar si tienen los otros sabores. Estoy deseando coger Coco y Mojito jajaja
Solo quien comparte mi pasión entiende mi locura!

 

*

Desconectado SuperNur

Re:review Al-fakher cocktel
« Respuesta #9 en: Marzo 20, 2015, 04:37:12 pm »
Gracias por la review. Hace muchos años que no pruebo este sabor, ni lo pienso volver a fumar.
 

*

Desconectado Hookah_Vic

Re:review Al-fakher cocktel
« Respuesta #10 en: Marzo 20, 2015, 05:33:45 pm »
Gracias por la review compi! Así de primeras no es un tabaco que me atraiga, pero lo probaré a ver que tal
 

*

Desconectado josgamalo

Re:review Al-fakher cocktel
« Respuesta #11 en: Marzo 20, 2015, 05:41:50 pm »
El otro que quería comprar y no había es el de mojito, los demás de los nuevos no me han atraen demasiado
Khalil Mamoon: Fidelio
Oduman: N2 travel
Kaya: Elox 630
Kaya: Elox Tradi Line
Khalebbo: Al Safira
 

*

Desconectado jekelo33

Re:Al-fakher cocktel
« Respuesta #12 en: Marzo 31, 2015, 09:07:15 am »
Al Fakher Cocktail

Shisha: Khalil Mamoon

Base: agua

Manguera: Starbuzz lighting

Cazoleta: T-bowl Cys

Carbones: 3 cocobrico

Presentación: cajetilla de 50g con el nuevo diseño. Bolsita termosellada clasica. Añadir que han puesto un código QR en el paquete que te redirecciona a la web, el correo electronico y el número de la empresa.

Olor: impresionante es muy similar a los chicles Five multifrutas.

Melaza. Bastante impregnado.

Corte: El corte ha cambiado muy ligeramente, en mi opinión a mejor. Ahora es más "papilla". ninguna ramita.

Sabor: muy inferior al olor, pero deja un regusto en la boca frutal. Ademas también se aprecia al soltar el humo. A mí me duro este saborcillo tenue y el regusto en la boca durante la hora y media que fumé. Personalmente no me decayó con el tiempo, si no que se iban apreciando diferentes matices.

Humo: buen humo, denso y blanco.

Buzz: leve y muy corto.

Opinión: es un tabaco que huele fenomenal, pero sabe poco.
Creo que una mezcla ideal para este sabor seria arándanos o melocotón.

Pros/Contras:

Pros: es fácil de conseguir, huele muy bien y es fresco.

Contras: sabe poco comparado con como huele.

Nota: 6/10

Ahora os dejo con la videoreview.
Gracias a todos y un saludo!

 


KM: Double Kamanja oxidized, Kamanja Single, Mini Kamanja Oxidized, MiniBeast.
Oduman: nº2Travel
Fumo: Orb.
Nawras: Swirl.
Regal: Queen NutWood.
SuperBowl: SuperHookah.
Kaya: Elox 480.
Triton: Zip.
Omar: Kamanja Oxide Black.
Nefes: Colonial, Gazi.
Farida: Small Gem.
Hookah King: Joker.
Starbuzz USA: Pathfinder.
Fly Shisha: Edelstahl.
Marajah:Mumbai
 

*

Desconectado andressastorga

Re:Al-fakher cocktel
« Respuesta #13 en: Marzo 31, 2015, 09:48:14 am »
Gracias por la review compañero, yo sinceramente de estos nuevos tabacos de al fakher esperaba mas. Llevaba mucho tiempo ansioso esperando  coco, y una vez probado me he llevado una gran decepción. Al igual que con Mojito, y con menta nata. Sabores muy flojitos.
 

*

Desconectado josgamalo

Re:Al-fakher cocktel
« Respuesta #14 en: Marzo 31, 2015, 12:24:19 pm »
Yo he probado también el de mojito, y si el de mojito lo consideras flojito este tabaco(el de cocktel) ni lo compres. Ya que traian nuevos sabores se podrían haber ahorrado alguno y traer granadina.
Khalil Mamoon: Fidelio
Oduman: N2 travel
Kaya: Elox 630
Kaya: Elox Tradi Line
Khalebbo: Al Safira