0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

*

Desconectado JesusMiguel1726

Review al-fakher cappuccuino
« en: Marzo 21, 2015, 01:24:55 am »
Hola a todos, os traigo la review del nuevo sabor de al-fakher cappuccino. En principio cuando entro nuevo en el estanco no me decidi pero hoy lo he probado y me he quedado gratamente sorprendido.

Shisha: starbuzz challenger
Cazoleta: gravity bowl
Base: agua
Manguera: starbuzz lighting 2.0
Carbon: 2 cococha gold y 1 cococha flat
Accesorios: kaloud lotus

Olor: 8, el olor es muy bueno, un olor intenso a cafe.

Corte: corte medio con buena melaza.

Humo: 9, bastante bueno, en la linea de al-fakher.

Sabor: 8,5. Al principio no me agrado porque no soy un fanatico del cafe, sin embargo me ha ido cautivando poco a poco que incluso pasado el rato de terminar de fumar me seguia sabiendo el regustillo a cafe.

Total: 8,5. He quedado muy  sorprendido por este nuevo sabor de al-fakher, sin ser un apasionado del cafe (ni si quiera me gusta) pero es un sabor que probablemente volvere a comprar. Un sabor intenso que me ha gustado bastante.
 

*

Desconectado djtopgun

Re:Review al-fakher cappuccuino
« Respuesta #1 en: Marzo 21, 2015, 09:10:32 am »
Yo iba a aventurarme  a comprarlo hasta que por lo visto,  tras fumar esto....  La unica solución que hay es meterle fuego a la shisha y a la manguera.  No senle quita el sabor ni sin quererm
 

*

Desconectado eusebio96

Re:Review al-fakher cappuccuino
« Respuesta #2 en: Marzo 21, 2015, 10:38:06 am »
Yo iba a aventurarme  a comprarlo hasta que por lo visto,  tras fumar esto....  La unica solución que hay es meterle fuego a la shisha y a la manguera.  No senle quita el sabor ni sin quererm
Esta muy bueno pero es verdad lo que dices yo lo compre el día que salio y mi nammor aun huele un pocona café después de haberla lavado dos o tres veces
 

*

Desconectado rovertaco86

Re:Review al-fakher cappuccuino
« Respuesta #3 en: Marzo 21, 2015, 12:08:42 pm »
Mi opinion personal, huele mejor que sabe, pero como todo lo novedoso d al fakher y teniendo en cuenta que me gusta mucho el cafe... he notado que se le va el sabor enseguida. Ah y un mareo horroroso jaja
 

*

Desconectado josgamalo

Re:Review al-fakher cappuccuino
« Respuesta #4 en: Marzo 21, 2015, 12:33:56 pm »
tiene algo que ves este sabor con spice chai de fumari?
Khalil Mamoon: Fidelio
Oduman: N2 travel
Kaya: Elox 630
Kaya: Elox Tradi Line
Khalebbo: Al Safira
 

*

Desconectado Davidsks

Re:Review al-fakher cappuccuino
« Respuesta #5 en: Marzo 21, 2015, 01:33:38 pm »
No tiene nada pero nada que ver con spiced chai, yo lo he probado con plata y con kaloud, con kaloud me gusta mas porque tiene un sabor mas suave
 

*

Desconectado AlexXV

Re:Review al-fakher cappuccuino
« Respuesta #6 en: Marzo 21, 2015, 01:52:52 pm »
Gracias por la review!!!Siempre he querido catar este sabor por que el de Nakhla me encanta.
 

*

Desconectado AntonioRs_

Re:Review al-fakher cappuccuino
« Respuesta #7 en: Marzo 21, 2015, 02:04:17 pm »
Este sabor está bien salvo por una cosa, al principio es un sabor intenso pero al rato de la fumada pasa a saber a nada.
Solo quien comparte mi pasión entiende mi locura!

 

*

Desconectado JesusMiguel1726

Re:Review al-fakher cappuccuino
« Respuesta #8 en: Marzo 21, 2015, 02:20:34 pm »
Pues he de decir que a mi el sabor me aguanto bastante bien con el kaloud.
 

*

Desconectado Gimneta

Re:Review al-fakher cappuccuino
« Respuesta #9 en: Marzo 21, 2015, 02:32:25 pm »
Para evitar que se queden los sabores, os recomiendo tener mangueras dedicadas a algunos sabores fuertes exclusivamente, como parece ser este.
 

*

Desconectado Pablo

Re:Review al-fakher cappuccuino
« Respuesta #10 en: Marzo 23, 2015, 02:49:01 pm »
¿Y no hay forma de evitar que se queden los sabores?

¿Sólo limpiando la manguera y tal con vodka?
 

*

Desconectado Gimneta

Review al-fakher cappuccuino
« Respuesta #11 en: Marzo 23, 2015, 03:32:13 pm »
Vodka y/o limón eliminan olores, pero a veces cuesta mucho y por eso las dedico a sabores (dulces, mentolados, cítricos...) y porque tengo varias, eso no quita que no las límpie obviamente. :)
 

*

Desconectado aeliit

Re:Review al-fakher cappuccuino
« Respuesta #12 en: Marzo 23, 2015, 03:43:47 pm »
Buenas review!! Yo también e probado este sabor, para mi no es un sabor agradable, no es de mi gusto.
En cuanto a lo del sabor en la shisha/manguera, todaaaaa la razón jaja yo no lo probé en mi shisha sino en la de mi trabajo y cuando llegue para trabajar al día siguiente, limpie todas las mangueras y todo el material, pero no había quien le quitase el sabor a esa manguera :(
 

*

Desconectado JesusMiguel1726

Re:Review al-fakher cappuccuino
« Respuesta #13 en: Marzo 23, 2015, 06:27:47 pm »
Eso si es cierto, el sabor se queda en la manguera. La verdad que es, para mi, de las pocas pegas de este sabor.
 

*

Desconectado rodragu

Re:Review al-fakher cappuccuino
« Respuesta #14 en: Marzo 23, 2015, 08:49:43 pm »
Para  mi   es  una  decepción; el  sabor  se  le  va  muy  rápido  no  mas  de  25 mt.   Y  lo  mismo  me  ha  pasado  con  el  de  menta y  crema. Dos  tabacos  tachados  de  mi  lista.