0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.

*

Desconectado rosekramer369

Afzal Citrus Punch
« en: Septiembre 25, 2015, 03:32:49 pm »
Hola buenas! Aquí os dejo mi nueva videoreview sobre el tabaco Afzal Citrus Punch! un nuevo sabor de esta marca que, personalmente, recomiendo que lo probéis si os gustan los sabores cítricos y tenéis ganas de probar un tabaco (no premium) de naranja que dure el sabor durante toda la fumada sin sabor a quemado en ningún momento.

Espero que os guste!
Un saludo:)
 
Los siguientes usuarios dieron las gracias: jaruga

*

Desconectado pablortg95

Re:Videoreview Afzal Citrus Punch nuevo sabor
« Respuesta #1 en: Septiembre 25, 2015, 03:38:27 pm »
pues no sabia si probarlo, va a ser el proximo en caer, este es uno de los pocos que no he probado de esta marca, :smoke: :smoke:
Humildad, Honor y Respeto
 

*

Desconectado jaruga

Re:Videoreview Afzal Citrus Punch nuevo sabor
« Respuesta #2 en: Septiembre 25, 2015, 03:52:33 pm »
Gracias por el review! Habrá que probarlo... el último que probé de Al Fakher de naranja fue naranja menta y para mi gusto estaba demasiado fuerte, muy potente la menta.
 

*

Desconectado josgamalo

Re:Videoreview Afzal Citrus Punch nuevo sabor
« Respuesta #3 en: Abril 21, 2016, 09:45:54 am »
Hola buenas! Aquí os dejo mi nueva videoreview sobre el tabaco Afzal Citrus Punch! un nuevo sabor de esta marca que, personalmente, recomiendo que lo probéis si os gustan los sabores cítricos y tenéis ganas de probar un tabaco (no premium) de naranja que dure el sabor durante toda la fumada sin sabor a quemado en ningún momento.

Espero que os guste!
Un saludo:)

Muy buena review, pero en el foro normalmente cuando se suben videoreviews, se deben acompañar de una pequeña review escrita
Khalil Mamoon: Fidelio
Oduman: N2 travel
Kaya: Elox 630
Kaya: Elox Tradi Line
Khalebbo: Al Safira
 

*

Desconectado Crinos

Re:Videoreview Afzal Citrus Punch nuevo sabor
« Respuesta #4 en: Abril 22, 2016, 12:01:16 am »
Me ha encantado y lo considero top en los tabacos de estanco. Sabe muy bien,  hace buen humo y no va perdiendo sabor como los sabores de su precio (2,75€ en el estanco Noray de Málaga).

En cuanto a la review se hecha en falta la escrita,  en el trabajo no puede uno ponerse a ver videos
Kaya Elox tradi 780
Oduman N2 Travel
Dschinni flex hybrid
Cazoletas para aburrir
 

*

Desconectado JosemaPuebla

Afzal Citrus Punch
« Respuesta #5 en: Abril 29, 2016, 07:07:16 pm »
Voy a hacer esta review porque segun he visto solo hay review en video, aqui teneis la escrita!

Presentación: Este tabaco viene en la caracteristica caja, en la que trae 4 boquillas desechables, y el tabaco que viene en un envoltorio hermetico

http://es.tinypic.com/r/6ydtzo/9

Olor: En el olor dominan los citricos y la menta en un segundo plano

Corte/melaza: El corte y la melaza son las propias de esta marca, corte parecido al de Al-fakher, con mucha mas melaza

http://es.tinypic.com/r/3004hmb/9

Sabor: El sabor es de citricos, donde lo que mas aprecio yo es la naranja y el toque de frescor, que a diferencia de otros sabores de esta marca, se conserva bien durante la fumada

Mareo/Buzz: Buzz 0, nunca me he mareado con este tabaco

Humo: El humo es bastante blanco y denso

Duración: Ronda la hora si se suministra bien el calor, con Screen le he llegado a poner 2 rondas sin problemas

¿Volverías a comprarlo?: Por supuesto, es un tabaco que nunca me falta porque, debido a su precio que veremos ahora y su sabor, es excelente acompañante

Precio y tienda donde se ha comprado: Lo he comprado en Estanco 1 de Coria del Rio, y su precio es de 2.75, como la mayoria de tabacos nacionales.


Para mi uno de los mejores tabacos de esta marca, nunca falla  :smoke:
 
Los siguientes usuarios dieron las gracias: Gimneta

*

Desconectado jekelo33

Re:Afzal Citrus Punch
« Respuesta #6 en: Abril 30, 2016, 01:05:45 am »
Excelente review @JosemaPuebla tengo un paquete por aquí a la espera de catarlo un día de estos.

Un abrazo!

KM: Double Kamanja oxidized, Kamanja Single, Mini Kamanja Oxidized, MiniBeast.
Oduman: nº2Travel
Fumo: Orb.
Nawras: Swirl.
Regal: Queen NutWood.
SuperBowl: SuperHookah.
Kaya: Elox 480.
Triton: Zip.
Omar: Kamanja Oxide Black.
Nefes: Colonial, Gazi.
Farida: Small Gem.
Hookah King: Joker.
Starbuzz USA: Pathfinder.
Fly Shisha: Edelstahl.
Marajah:Mumbai
 
Los siguientes usuarios dieron las gracias: JosemaPuebla

*

Desconectado JosemaPuebla

Re:Afzal Citrus Punch
« Respuesta #7 en: Abril 30, 2016, 02:18:48 am »
Excelente review @JosemaPuebla tengo un paquete por aquí a la espera de catarlo un día de estos.

Un abrazo!
Gracias! Seguro que no te decepciona  ;)
 

*

Desconectado Serri

Re:Afzal Citrus Punch
« Respuesta #8 en: Noviembre 01, 2017, 04:52:45 pm »
Reabro este post para recomendar este sabor. Fui este finde a mi estanco de confianza y no sabía que pillarme y lo ofrecieron. Nunca he sido muy fan de afzal, pero me atreví y la verdad es que doy gracias. Un sabor que aguanta bastante bien y que incluso mezclado da la talla. Ahora lo mezclamos con un poco de lime it Up de Haze para aportar algo de sabor y resistencia y va genial. Os animo a los que no lo hayáis probado a hacerlo, por 2,90(creo) tenéis un tabaco muy muy top.

Enviado desde mi Aquaris X5 mediante Tapatalk

 

*

Desconectado alfonso01

Re:Afzal Citrus Punch
« Respuesta #9 en: Noviembre 02, 2017, 01:38:24 am »
este sabor es uno de mis top personalmente jejeje yo suelo fumarlo solo con zumo de naranja bien fresquito en la base y esta pfff rico rico y x 2'75 es la hostia....
 

*

Desconectado alfonso01

Re:Afzal Citrus Punch
« Respuesta #10 en: Noviembre 02, 2017, 01:40:09 am »
Excelente review @JosemaPuebla tengo un paquete por aquí a la espera de catarlo un día de estos.

Un abrazo!


pruebalo con zumo de naranja en la base bien fresquito o con trozos de naranja en la base te lo recomiendo al 100%
 

*

Desconectado josese1988

Re:Afzal Citrus Punch
« Respuesta #11 en: Noviembre 02, 2017, 12:34:41 pm »
Este sabor era de mis favoritos, lo compraba siempre que iba al estanco, pero desde hace unos meses para acá le han cambiado algo que ya no es lo mismo  ???
Khalil Mamoon Khalifa
Farida Rababa
Top Mark
Mya Bambino
Hookah Flame Trinity