0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Review - STARBUZZ Sex on the Beach
« en: Diciembre 16, 2010, 12:16:42 pm »

Shisha: ELMAS ORIGINALE
Cazoleta: Artesanal Elmas originale.
Papel albal: Doble.
Base:agua.
Manguera: ELMAS-ORIGINALE.
Carbón: 1 pastilla y media de autoencendido.

Olor: nada concreto huele como a dulce y afrutado, un 8
Apariencia: 10, como todos los starbuzz buena melaza y bien cortado
Humo: 8, para ser pastillas de autoencendido y tener una y media, es un humo bastante denso y blanco
Sabor:9, un sabor entre melocoton y piña colada segun mi hermano y amigos, no se es dificil de decir es increible
Total: 9, si os gustan los sabores como bayleys o piña colada y un poco empalagosos no lo dudeis ;).
Pros y Contras:Pros practicamente todo es un sabor increible que recomiendo, contras que puede ser un poco empalagoso y cansarte si no te gusta mucho y que viene de una tienda extranjera.
Tienda donde se ha adquirido: hookahshisha.
--------------------------------------------------------------------------------

Review de Loren



MYA QT
Cazoleta Vortex
Manguera Nammor XL con mistique ice tip
Dos capas de papel aluminio
Agua en la base
3 bamboochas


Corte/Presentación: Tipico corte de starbuzz aunque con más ramitas de lo habitual pero nada preocupante, viene bastante bien pringado pero no en exceso, lo suficiente para una buena fumada, teñido de rojo. Presentación habitual de Starbuzz en su latita y sus dos bolsas.
Olor: Al oler desde la lata huele como a ambientador de coche de fresa, nada malo pero muy raro, pero al desprecintar y oler el tabaco se pueden notar sus trazas a melocotón y a coco.
Humo: Excelente como siempre con esta marca.
Sabor: Sabe a melocotón con un toque a coco muy bueno, la verdad es que me ha sorprendido muy gratamente este tabaco, eso si no le noto el sabor a piña, quizás el melocotón no es el sabor en sí exactamente y puede ser mezcla entre la piña y este, nosé, la mezcla con el coco y el melocotór/piña ( si existe ), me ha gustado mucho.
Calidad/Precio: Como soy fumador casual pues prefiero pagar más por este tipo de tebaco y disfrutar de una buena fumada, por eso para mi si vale la pena comprarlo.
Buzz/Mareo: Ninguno.
Duración: 1h 20min aprox.

Comentarios: Aguantó muy bien el calor, iba rotando los carbones y cuando veia que no necesitaba alguno de los tres pues prescindia de uno pero muy de vez en cuando. La durada de la fumada fué de aproximadamente hora y veinte minutos y lo disfruté muchisimo.

Nota: 8,5
 

*

Desconectado juanma

Re: Review - STARBUZZ Sex on the Beach
« Respuesta #1 en: Diciembre 16, 2010, 12:22:49 pm »
Interesante Sami! tenía ganas de conocer opiniones de ese sabor.


Khalil Mamoon: Sekhmet, Kamanja single, Kamanja mini Temsaah: Horus XL MYA: Bambino, Diablo, Vento
El Nefes: Sultan Fumo: Orb, Pod Nawras: Swirl Starbuzz: Challenger XS, Enterprise Oduman: N2 Travel Wookah: Teak
 

Re: Review - STARBUZZ Sex on the Beach
« Respuesta #2 en: Diciembre 16, 2010, 12:48:43 pm »
me lo estoy fumando ahora mismo y le he puesto otra pastilla, y sigue sabiendo aunque no tan fuerte como antes porque ese mezcla un poco con el sabor a quemado pero sabe osea que la calidad del tabaco se ve que es impresionante
 

*

Desconectado Loren

Re: Review - STARBUZZ Sex on the Beach
« Respuesta #3 en: Diciembre 16, 2010, 01:16:59 pm »
Yo también tenia curiosidad de este sabor, ya dicen que para gustos colores eh? muchos usuarios dicen que es una mierda hablando claro y hay muchos otros que les encanta! jejeje. Saludos!


Khalil Mamoon Hulk Gold
Khalil Mamoon Pharaonie Trimetal
Fumo Jar Hookah
Kaya PNX 660 Earthquake
 

Re: Review - STARBUZZ Sex on the Beach
« Respuesta #4 en: Diciembre 17, 2010, 03:06:22 pm »
yo tambien he probado ese sabor y es una puta mierda hablando claro  jajaja
 

Re: Review - STARBUZZ Sex on the Beach
« Respuesta #5 en: Diciembre 17, 2010, 08:57:36 pm »
pos ya sabe si no lo quieres me lo das xD jajaja
 

*

Desconectado joooze

Re: Review - STARBUZZ Sex on the Beach
« Respuesta #6 en: Enero 17, 2011, 12:12:54 am »
En el pedido que hice para probar los starbuzz, pillé una lata de este, y de todos es el sabor que más me ha gustado. Tiene un olor muy bueno, afrutado, y sabor intenso y muy dulce. Ya dicen que para gusto los coolores, y a mi este me encanta.
 

*

Desconectado gari199

Re: Review - STARBUZZ Sex on the Beach
« Respuesta #7 en: Enero 17, 2011, 12:16:32 am »
esta bastante rico en cuanto tenga algo de tiempo ago un review en video
 

*

Desconectado Izam

Re: Review - STARBUZZ Sex on the Beach
« Respuesta #8 en: Mayo 14, 2011, 07:15:11 pm »
a mi, para mi gusto, esta bien afrutado y dulce no tiene tanto sabor al fumarlo como al olerlo, pero bueno me gusta.
 

*

Desconectado Fault

Re:Review - STARBUZZ Sex on the Beach
« Respuesta #9 en: Mayo 30, 2011, 05:12:51 pm »
Este fin de semana me hice una shisha de este sabor mientras me bebia un sex on the beach casero. El tabaco no tiene un semblante al coctel, le noto un toquecin de ron y algo dulce, quizas naranja o melocoton... y algo de granadina, pero muy leve (mas que nada por el dulzor...)
En conjunto es un sabor dulce y artificial, pero que no esta mal.

Yo le daria un 6'5 (a mi modo de ver). Un saludo
 

*

Desconectado mimobcn

Re:Review - STARBUZZ Sex on the Beach
« Respuesta #10 en: Junio 02, 2011, 08:27:38 pm »
Es mi preferido. Tiene un sabor increíble (melocoton/ piña) es bastante difícil definirlo, pero vale la pena probarlo.

Si quereis darle aun mas sabor, lo podeis mezclar con el starbuzz mango, y no hay nada mejor.....  :smoke:
 

*

Desconectado Loren

Re:Review - STARBUZZ Sex on the Beach
« Respuesta #11 en: Agosto 19, 2011, 06:40:01 pm »


MYA QT
Cazoleta Vortex
Manguera Nammor XL con mistique ice tip
Dos capas de papel aluminio
Agua en la base
3 bamboochas


Corte/Presentación: Tipico corte de starbuzz aunque con más ramitas de lo habitual pero nada preocupante, viene bastante bien pringado pero no en exceso, lo suficiente para una buena fumada, teñido de rojo. Presentación habitual de Starbuzz en su latita y sus dos bolsas.
Olor: Al oler desde la lata huele como a ambientador de coche de fresa, nada malo pero muy raro, pero al desprecintar y oler el tabaco se pueden notar sus trazas a melocotón y a coco.
Humo: Excelente como siempre con esta marca.
Sabor: Sabe a melocotón con un toque a coco muy bueno, la verdad es que me ha sorprendido muy gratamente este tabaco, eso si no le noto el sabor a piña, quizás el melocotón no es el sabor en sí exactamente y puede ser mezcla entre la piña y este, nosé, la mezcla con el coco y el melocotór/piña ( si existe ), me ha gustado mucho.
Calidad/Precio: Como soy fumador casual pues prefiero pagar más por este tipo de tebaco y disfrutar de una buena fumada, por eso para mi si vale la pena comprarlo.
Buzz/Mareo: Ninguno.
Duración: 1h 20min aprox.

Comentarios: Aguantó muy bien el calor, iba rotando los carbones y cuando veia que no necesitaba alguno de los tres pues prescindia de uno pero muy de vez en cuando. La durada de la fumada fué de aproximadamente hora y veinte minutos y lo disfruté muchisimo.

Nota: 8,5


Khalil Mamoon Hulk Gold
Khalil Mamoon Pharaonie Trimetal
Fumo Jar Hookah
Kaya PNX 660 Earthquake
 

*

Desconectado dani2601

Re:Review - STARBUZZ Sex on the Beach
« Respuesta #12 en: Agosto 19, 2011, 07:23:37 pm »
loren una muy muy buena review! muchas gracias!
 

*

Desconectado LastDanz

Re:Review - STARBUZZ Sex on the Beach
« Respuesta #13 en: Agosto 19, 2011, 09:12:54 pm »
a muchos me gustaría veros valorando estos productos sin tener en cuenta la roncha que os nos deja en el bolsillo su precio...

el x on the beach para mí es malo con saña. de los peores
 

*

Desconectado Tribal

Re:Review - STARBUZZ Sex on the Beach
« Respuesta #14 en: Agosto 20, 2011, 02:44:27 am »
Yo reconozco que a mi no me gustó nada cuando lo probé en su día. Pero oye, para gustos los colores.