0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

*

Desconectado SoundS

Starbuzz PINK
« en: Febrero 09, 2010, 02:54:35 pm »
Marca y sabor: Starbuzz PINK

Corte del tabaco: Tipico de Starbuzz, bien cortadito sin ningun tronco y muy MUY muy humedo, este viene chorreando xD

Tipo de cachimba: No se conoce

Duración: 2 horas largas

Cazoleta:  VORTEX

Foil / Papel de plata: papel de plata doble

Carbón: 2 Coconaras Y medio

Humo: tipico de starbuzz, no tiene tanta abundancia como otros starbuzz pero superior a cualquier tabaco, y muy blanco y denso

Olor / Sabor: Increíble, sin abrir la lata ya da olor a ositos de gominolas, a chicle de fresa...a algo muy dulce, y ya cuando abres la lata...te comerias el tabaco. En cuanto al sabor, PUFFFF el mejor tabaco de starbuzz bajo mi opinion, sabor dulce, a gominolas de fresas, a ositos, a algun tipo de chicle de fresa....y que perdura en la boca un ratito entre calada y calada, y no empalaga a pesar de ser un tabaco muy dulce, en difinitiva, EL MEJOR!!!

Categoría (1 a 10): un 13, sin duda para mi el mejor tabaco, para los amantes del dulce, y que buscan el definitivo chicle de fresa o algo dulce pero sin llegar a empalagar...este es su tabaco!!!!
 

*

Desconectado juanma

Re: Review -Starbuzz PINK!!
« Respuesta #1 en: Febrero 09, 2010, 02:59:37 pm »
Gracias por la review Sounds!


Khalil Mamoon: Sekhmet, Kamanja single, Kamanja mini Temsaah: Horus XL MYA: Bambino, Diablo, Vento
El Nefes: Sultan Fumo: Orb, Pod Nawras: Swirl Starbuzz: Challenger XS, Enterprise Oduman: N2 Travel Wookah: Teak
 

*

Desconectado srlara8

Re: Review -Starbuzz PINK!!
« Respuesta #2 en: Febrero 09, 2010, 03:12:29 pm »
Eso huele a todo menos a ositos de gominola xD!! , joaqui tiene un bote hemos fumado ya , está increible pero no huele a chucherias en absoluto...
 

*

Desconectado SoundS

Re: Review -Starbuzz PINK!!
« Respuesta #3 en: Febrero 09, 2010, 03:31:33 pm »
tendre yo el olfato mas agudo ke tu xDDD pero casi todo el ke lo a olio me a dixo eso mismo, a ositos, chuches...algo muy rico de oler!!
 

*

Desconectado juaki00

Re: Review -Starbuzz PINK!!
« Respuesta #4 en: Febrero 21, 2010, 06:37:33 am »
wenoooo chuches.. kiosko.. dulce si pro ositos en si :S no xD pro si k es una maravilla y no se kizas sea por tu papel de plata pro a mi me suelta humo que da miedo vamos y eso fumando en la mini mya y con 3 coconaras xD con la phunnel XD odiosa esa mezcla phunnel + mini mya xDDDD y 3 coco...

 

*

Desconectado Zorbak

Re: Review -Starbuzz PINK!!
« Respuesta #5 en: Agosto 14, 2010, 04:15:48 pm »
Escribo el comentario mientras disfruto de mi primera fumada de starbuzz pink.

He de decir que al igual que otros foreros, el olor no me recuerda a chucheria ni gominolas para nada xD (entro en el grupo de olfato poco agudo SoundS).

En cuanto a sabor, esta muy bueno, un sabor dulzon, muy exotico y con toques de fresa, que no sabria describir si osito de gominola, chicle... en fin, lo recomiendo.

Saludos
 

*

Desconectado srlara8

Re: Review -Starbuzz PINK!!
« Respuesta #6 en: Agosto 21, 2010, 12:33:18 am »
Está brutisimo este sabor , si señor.!! No tengo en casa, pero me moriria por fumarme ahora mismo una shisha con ese sabor !! :)
 

*

Desconectado Cachimbero_19

Re: Review -Starbuzz PINK!!
« Respuesta #7 en: Diciembre 06, 2010, 06:28:48 pm »
A mí al olerlo me huele a chucherías y a PIÑA!!! En algunos foros americanos dicen que tiene sabor a piña, pero yo lo veo a chucherías.
Temsaah Shakil, Khalil Mamoon Zoheira, Khalil Mamoon Signature, Kaya PNX 660, MYA Mini Orb
 

*

Desconectado Randolph79

Re: Review -Starbuzz PINK!!
« Respuesta #8 en: Diciembre 06, 2010, 06:59:21 pm »
Pues habrá que probarlo verdad? Lo que me llama la atención es que sea "PINK" y tenga sabor a piña :)
-= Insanity is just an overflow of imagination. =-
 

*

Desconectado juanma

Re: Review -Starbuzz PINK!!
« Respuesta #9 en: Diciembre 06, 2010, 07:04:53 pm »
Rand la tormenta te afecta eh? xD

Cachimbero, haz tu propia review aki plis :D ^^


Khalil Mamoon: Sekhmet, Kamanja single, Kamanja mini Temsaah: Horus XL MYA: Bambino, Diablo, Vento
El Nefes: Sultan Fumo: Orb, Pod Nawras: Swirl Starbuzz: Challenger XS, Enterprise Oduman: N2 Travel Wookah: Teak
 

*

Desconectado Cachimbero_19

Re: Review -Starbuzz PINK!!
« Respuesta #10 en: Diciembre 06, 2010, 07:46:10 pm »
X supuesto tío, tengo q hacer esta, la de Pipe de Fakher y alguna que otra más jaja
Temsaah Shakil, Khalil Mamoon Zoheira, Khalil Mamoon Signature, Kaya PNX 660, MYA Mini Orb
 

*

Desconectado Loren

Re: Review -Starbuzz PINK
« Respuesta #11 en: Diciembre 14, 2010, 11:32:05 am »
En el pedido que haré hoy a Southsmoke cae un Pink fijo, gracias por el review!


Khalil Mamoon Hulk Gold
Khalil Mamoon Pharaonie Trimetal
Fumo Jar Hookah
Kaya PNX 660 Earthquake
 

*

Desconectado blemil04

Re: Review -Starbuzz PINK
« Respuesta #12 en: Diciembre 14, 2010, 12:00:29 pm »
Jajaja sii, a mi tambien creo que me caera uno de esos
 

*

Desconectado Loren

Re: Review -Starbuzz PINK!!
« Respuesta #13 en: Diciembre 24, 2010, 06:55:08 pm »
A mí al olerlo me huele a chucherías y a PIÑA!!! En algunos foros americanos dicen que tiene sabor a piña, pero yo lo veo a chucherías.

Absolutamente, me estoy fumando mi primera shisha de Pink y la verdad es que si me sabe a Piña, sabe a gominolas pero tiene un toque a piña, almenos a mi jejeje y para gustos colores, pero a mi me  gustó mas el Pirate's Cave ;)


Khalil Mamoon Hulk Gold
Khalil Mamoon Pharaonie Trimetal
Fumo Jar Hookah
Kaya PNX 660 Earthquake
 

Re: Review -Starbuzz PINK
« Respuesta #14 en: Diciembre 24, 2010, 07:48:57 pm »
pues ya estas tardando con la review de pirates cave enn!! jaja :-X