0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

*

Desconectado jarhead89

Review Starbuzz - Melon Blue
« en: Abril 11, 2011, 04:53:04 pm »
 Review  Starbuzz - Blue Melon



Shisha: KM Desert Dream
Cazoleta: Vortex
Papel albal: Doble.
Base: Agua con hielos.
Manguera: La que trae la shisha
Carbón: Tres Aladdin bamboocha

Presentación: Con sus dos bolsas herméticas y su lata de aluminio este tabaco lleva en presentación 20 puntos como todos los starbuzz.
Corte/Olor:Viene con un olor agradable aunque no demasiado potente, en cuanto al corte algunas ramitas y hojas pero no demasiadas y finalmente con respecto a la hidratacion es aquí donde toca decir que esperaba un poco mas no esta seco pero le falta. 14 puntos.

Humo: El humo es muy bueno de color blanco y a medida que pasa la fumada incrementa. 18 puntos.
Sabor: El sabor es un poco enpalagoso y refrescante deja ese regustillo de la menta al final que es agradable. Aunque tengo que decir que para las personas que le gusten los sabores poco dulces este no es adecuado para ellos. 18 puntos.
Calidad/Precio: Tabaco premiun precio elevado como todos los starbuzz con respecto a su calidad podria ser mas bajo 16.

Total: 8,6 .

Pros y Contras: Tabaco que no se encuentra en España que hay que pedir fuera y su precio.
Tienda donde se ha adquirido: Hookahcompany
"Tienen derecho a decir lo que quieran. Y nosotros a darles un puñetazo en la boca, si no estamos de acuerdo"
 

*

Desconectado juanma

Re: Review Starbuzz - Blue Melon
« Respuesta #1 en: Abril 11, 2011, 05:18:21 pm »
Gracias por la review! es el único starbuzz que ya me llama la atención. Te he modificado la imagen para que se vea :D


Khalil Mamoon: Sekhmet, Kamanja single, Kamanja mini Temsaah: Horus XL MYA: Bambino, Diablo, Vento
El Nefes: Sultan Fumo: Orb, Pod Nawras: Swirl Starbuzz: Challenger XS, Enterprise Oduman: N2 Travel Wookah: Teak
 

*

Desconectado jarhead89

Re: Review Starbuzz - Blue Melon
« Respuesta #2 en: Abril 11, 2011, 05:19:01 pm »
el video no lo puedo hacer porque ya lo gaste jeje pero del otro espero hacerlo esta semana jejeej
"Tienen derecho a decir lo que quieran. Y nosotros a darles un puñetazo en la boca, si no estamos de acuerdo"
 

*

Desconectado Fault

Re: Review Starbuzz - Blue Melon
« Respuesta #3 en: Abril 11, 2011, 08:15:52 pm »
Tengo ese tabaco sin abrir aun, a la espera de gastar los botes que tengo abiertos... a ver si lo pruebo y comparamos jejje
 

*

Desconectado splax

Re: Review Starbuzz - Blue Melon
« Respuesta #4 en: Abril 11, 2011, 09:13:14 pm »
Que buena review!! la verdad es que este tabaco es muy tentador :D
Mya Cloissone, Mya Wega, Mya Bambino, Khalil Mamoon Green, Luxury Hookah Flame, Shisha Fadi, Mya Econo QT, Khalil Mamoon Panorama, Khalil Mamoon Kamanja.
 

*

Desconectado jarhead89

Re: Review Starbuzz - Blue Melon
« Respuesta #5 en: Abril 12, 2011, 02:17:56 pm »
Tengo ese tabaco sin abrir aun, a la espera de gastar los botes que tengo abiertos... a ver si lo pruebo y comparamos jejje

Perfecto espero no estar muy perdido en estos de las reviews :D
"Tienen derecho a decir lo que quieran. Y nosotros a darles un puñetazo en la boca, si no estamos de acuerdo"
 

*

Desconectado Fault

Re: Review Starbuzz - Blue Melon
« Respuesta #6 en: Agosto 04, 2011, 06:07:34 pm »
Shisha: KM Trimetal
Cazoleta: Phunnel
Papel albal: Doble con lo plateado hacia dentro.
Base: Agua fria + hielos
Manguera: Narbish
Carbón: 3 bamboocha formato 2kg


Presentacion. Tipica lata de SB, con doble bolsa sellada hermeticamente

Corte/ olor. Corte grueso con alguna ramita y alguna hoja sin picar (sobre todo una, que era inmensa al desenrollarla, casi un palmo XD). Viene con poca melaza. Por ejemplo el Code 69 trae casi el doble. Aunque no esta seco del todo, no estaria mal un poco mas de liquido. Huele como a Blue mist con melon, un olor muy suave.

Humo: blanco y denso, estilo SB. Mas flojo que un fantasia, por ejemplo.

Sabor. Es un sabor peculiar, que recuerda al final a Blue mist por el toque mentolado. Aparte se percibe un regusto a Safari melon dew, de la misma marca, pero levemente. Es un sabor algo dulce, que no empalaga mucho, por el mentol. Al principio de aspirar sabe mas a Safari melon dew, y al soltar el aire a Blue mist (solo el mentol).

Calidad precio: Un tabaco traido de america, con su correspondiente gasto de envio, lo hace relativamente caro si tenemos en cuenta el sabor y la calidad del corte/melaza que trae ultimamente SB.

Total: En total le doy un 6. Un tabaco que no esta mal, pero no para repetir.

Pros: Buenas bocanadas de humo, comparado con el tabaco que se puede adquirir en los estancos. Sabor nuevo, algo refrescante y no muy empalagoso.

Contras: Precio, el envio desde america, el corte (que ultimamente no es muy bueno). Un sabor no muy marcado, algo difuso de percibir.

Tienda donde se adquirió: SouthSmoke.
 

*

Desconectado Loren

Re: Review Starbuzz - Blue Melon
« Respuesta #7 en: Agosto 04, 2011, 08:28:34 pm »
Yo no lo compré porque compraba Blue Mist y Safari melon dew, y con esos dos creo que mezclandolos me hago una cazoleta de Melon Blue jajaja. Gracias por las reviews!


Khalil Mamoon Hulk Gold
Khalil Mamoon Pharaonie Trimetal
Fumo Jar Hookah
Kaya PNX 660 Earthquake
 

*

Desconectado javicraz

Re: Review Starbuzz - Blue Melon
« Respuesta #8 en: Agosto 05, 2011, 10:51:23 am »
Joer.... este sabor irá en mi próximo pedido. Soy amante del Blue Mist (cuanto lo echo de menos... sniff) y me gustan los tabacos de melón, vistas las reviews estoy seguro que este entrara en uno de mis favoritos.
Ayudar es gratis!
 

*

Desconectado Fault

Re: Review Starbuzz - Blue Melon
« Respuesta #9 en: Agosto 05, 2011, 11:22:03 am »
Joer.... este sabor irá en mi próximo pedido. Soy amante del Blue Mist (cuanto lo echo de menos... sniff) y me gustan los tabacos de melón, vistas las reviews estoy seguro que este entrara en uno de mis favoritos.

Te aviso que es un sabor peculiar y suave... Si quieres el toque mentolado de blue mist, comprate el blue mist.. Y el safari melon dew se nota poco (ademas de que el realismo de este tabaco con el sabor a melon natural no es muy conseguido...). Aunque por probar...
 

*

Desconectado javicraz

Re: Review Starbuzz - Blue Melon
« Respuesta #10 en: Octubre 06, 2011, 12:44:59 pm »
Hago un review sobre este sabor, que creo que difiera un poco del resto de opiniones.

Shisha: Mitsuba Premium
Cazoleta: Vortex de Aladin
Papel albal: Doble capa
Base: Agua fría
Manguera: Mitsuba
Carbón: 3 mitades de Bowa 40mm (primero 2 y cuando afloja pongo la otra)

Presentación: Starbuzz como siempre, lata (en este caso de 250grs) con doble bolsa dentro 18/20 (nunca les pongo el 20 a esta marca porque les falta que una de las bolsas tenga cierre hermético, me las compro yo por mi cuenta y las pongo.
Corte/Olor: Corte muy bueno como siempre en la marca, el olor a mi me encanta, melon dulce 19/20
Humo: Denso y abundante, quizás le cueste un poco más empezar que a otros sabores, pero en cuanto empieza va perfecto 18/20
Sabor: Aquí viene la diferencia con las otras reviews, a mi me parece un sabor buenísimo y nada empalagoso, vamos que me encanta el saborcillo que deja. La única pega que le saco es que igual se han quedado un pelín cortos en intensidad para quien le guste el sabor fuerte, pero quizás más intenso si que empalagaría así que tampoco me parece importante, está en su punto. 19/20
Calidad/Precio: Este es uno de los casos que creo que merece la pena pagar, al igual que el Blue Mist, Pink, Code 69, Cosmopolitan... y alguno más. Me pillé una lata de 250grs y en el próximo pedido seguramente cae otra (cuando se acabe claro, que aun queda... y que dure). 18/20


Total: 92/100

Duración de la sesión / resistencia al calor: Apurando este sabor he llegado a usar 4 mitades de Bowa en vez de 3, alargándolo un rato más hasta las 2 horas, cuando empieza a tostarse un poco. Como está muy bueno y con lo que cuesta, pues hay que sacarle el máximo.
Lugar de compra: Southsmoke

Pues eso, para mi este sabor se ha metido en mi TOP 3 de Starbuzz junto con Blue Mist y Pink, por encima de Code 69, Cosmopolitan, Pirates cave... etc. No me arrepiento nada de haber comprado la lata grande. A los amigos con los que fumo también les gustó mucho este sabor, a uno de ellos le gusta incluso más que el Blue Mist, también hay que decir que le encanta el tabaco de melón.
Ayudar es gratis!
 

*

Desconectado Cachimbero_19

Re: Review Starbuzz - Blue Melon
« Respuesta #11 en: Octubre 06, 2011, 01:00:26 pm »
Para mi esta bueno, sin más. Cuando lo fume otra vez hago review. Gracias por hacer tu la tuya.
Temsaah Shakil, Khalil Mamoon Zoheira, Khalil Mamoon Signature, Kaya PNX 660, MYA Mini Orb
 

*

Desconectado Tribal

Re: Review Starbuzz - Blue Melon
« Respuesta #12 en: Octubre 06, 2011, 02:12:30 pm »
Para mi esta bueno, sin más. Cuando lo fume otra vez hago review. Gracias por hacer tu la tuya.
Yo tengo media lata por ahi esperando, no terminó de saberme a nada, notaba un leve frescor y poco más. Me decepcionó mucho.
 

*

Desconectado javicraz

Re: Review Starbuzz - Blue Melon
« Respuesta #13 en: Octubre 06, 2011, 03:32:12 pm »
Me habrá tocado la lata buena...  ;D

No se, es cierto que el sabor es mas suave que otros pero a mi si que me ha convencido.
Ayudar es gratis!
 

*

Desconectado Fault

Re: Review Starbuzz - Blue Melon
« Respuesta #14 en: Octubre 06, 2011, 03:43:56 pm »
Buena review. Yo valoro mas el sabor que el corte, presentacion... que realmente no sirven para mucho. Coincido contigo en que le falta intensidad. Para mi gusto, si fuera un sabor mas marcado y definido estaria mejor.