0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

*

Desconectado alvlopmor

Review -Starbuzz Bold Black Mint
« en: Septiembre 27, 2013, 12:26:22 pm »
Buenas chicos! Hoy os traigo una review de Starbuzz Bold Black Mint (Prox. intentare subir la videoreview).



Shisha: Farida El Heyba.
Cazoleta: Saphire Flat Head.
Papel albal: Doble.
Base: Agua con mucho mucho hielo picado.
Manguera: Fancy Hose.
Carbón: 3 Coconaras y posteriormente le añadi otros dos.

Presentación: Típica lata de Starbuzz de metal serigrafiada con el nombre de la marca por la parte de abajo, la representación gráfica del sabor muy llamativa por lo que atrae bastante. El tabaco viene dentro de dos bolsas termoselladas con un holograma de la marca en el interior. 20/20

Corte/Olor: Trae un corte fino con bastante melaza, mas abundante incluso de lo que suele traer habitualmente, con pocos troncos o ramitas. El olor es bastante fuerte, una menta potente de las que te habren las fosas nasales al respirar, apenas se puede distinguir el olor del regaliz y tampoco un olor a menta definido. 15/20

Humo: Humo muy blanco y denso, sin duda uno de los mejores humos son los de Starbuzz. 20/20

Sabor: El sabor no tiene nada que ver con el olor, al principio de la calada te entra en la boca un sabor a menta fuerte llegandote a abrir casi todo el pecho y a medida que expulsas el humo el sabor se rebaja tanto que llega a saber a una mezcla de chicle clix de menta con rasgos de regaliz. He de decir que el sabor a menta fuerte solo me duró durante la primera tanda de carbones, que a medida que la cazoleta se iba calentando, el regaliz comienza a ser mas notable y la menta mucho mas suave. En definitiva un sabor de 10. 20/20

Calidad/Precio: Es Starbuzz, precio elevado y gran calidad. Comparandolo con los precios actuales de los estancos y todo el panorama que existe respecto a ese tema en españa, por 5-10€ mas a lo habitual puedes tener esta marca en tu casa. 18/20

Total: 93/100 Lo que haec un total de 9.3...

Pros y Contras: Pros: Es un gran sabor, de los mejores que he probado, grandes bocanadas de humo aseguradas y una gran calidad sin duda.
                         Contras: Quizas sea criticable el precio y el tener que pedirlo al extranjero.

Tienda donde se ha adquirido: TexasHookaah

 

*

Desconectado juanma

Re:Review -Starbuzz Bold Black Mint
« Respuesta #1 en: Septiembre 27, 2013, 03:43:47 pm »
Muchas gracias por la review Álvaro! :D


Khalil Mamoon: Sekhmet, Kamanja single, Kamanja mini Temsaah: Horus XL MYA: Bambino, Diablo, Vento
El Nefes: Sultan Fumo: Orb, Pod Nawras: Swirl Starbuzz: Challenger XS, Enterprise Oduman: N2 Travel Wookah: Teak
 

*

Desconectado Gimneta

Re:Review -Starbuzz Bold Black Mint
« Respuesta #2 en: Septiembre 27, 2013, 06:54:23 pm »
Muchas gracias por tu cata, hace mucho que no fumo Starbuzz,porque me pasé a Fumari, pero este tiene muy buena pinta :)
 

*

Desconectado Cerveth

Re:Review -Starbuzz Bold Black Mint
« Respuesta #3 en: Septiembre 27, 2013, 08:33:13 pm »
Este tabaco es de los que más ganas tengo de probar de los nuevos starbuzz. Ummm dientes largos!! :))
Khalil mamoon: bi metal, world cup trophy, zoharia y hulk
Luxury flame
Elmas 628
Farida: kamanja double y Royalty
Mya bambino
Nargilem NPS
Regal Melech
El Nefes: Gazi y Sultan
Shika Zoba rose gold
Fumo Pod
Nawras Swirl
Lavoo: mp1 y mp5x
Brohood Brovolution edge
Starbuzz enterprise
Kaya pnx 480 click cracked
 

*

Desconectado alvlopmor

Re:Review -Starbuzz Bold Black Mint
« Respuesta #4 en: Septiembre 27, 2013, 09:51:30 pm »
Si tengo tiempo subire tambien la de White mint, que para mi le da 3000 vueltas a este sabor, la mejor menta sin duda...

 

*

Desconectado Fran UDA

Re:Review -Starbuzz Bold Black Mint
« Respuesta #5 en: Septiembre 27, 2013, 10:06:08 pm »
Eso iba a preguntar yo que que tal esta la de White jejeje . Muy buena review , espero con ansias la otra :P . Seguro alguna de esas dos mentas me la guardo para un futuro pedido .

Luxury libanesa dorada hookah , Khalil Mamoon Trimetal 86cm y Aladin zebra turquesa.
 

*

Desconectado djtopgun

Re:Review -Starbuzz Bold Black Mint
« Respuesta #6 en: Julio 22, 2015, 01:06:05 pm »
Ahora lo estoy fumando por primera vez y me recuerda a mis antañas mezclas de regaliz y menta de nakhla pero  claro,  con la calidad de starbuzz.
 Esta muy equilibrado ambos sabores y decir que al fin, un fabricante trae la mezcla que desde que empecé con esto de las shishas era mi preferida.
Es un sabor idóneo tanto para verano como para invierno. 

Lo recomiendo.
 
Los siguientes usuarios dieron las gracias: adri93sev

*

Desconectado migueledls

Re:Review -Starbuzz Bold Black Mint
« Respuesta #7 en: Julio 22, 2015, 04:35:32 pm »
Muchas gracias por tu cata, hace mucho que no fumo Starbuzz,porque me pasé a Fumari, pero este tiene muy buena pinta :)

Yo también me pasé hace tiempo a fumari, pero este vale la pena (fundamentalmente porque la menta de fumari a mi me parece mala, mala).
 

*

Desconectado Gimneta

Re:Review -Starbuzz Bold Black Mint
« Respuesta #8 en: Julio 22, 2015, 04:48:01 pm »
Muchas gracias por tu cata, hace mucho que no fumo Starbuzz,porque me pasé a Fumari, pero este tiene muy buena pinta :)

Yo también me pasé hace tiempo a fumari, pero este vale la pena (fundamentalmente porque la menta de fumari a mi me parece mala, mala).
Hombre, de ese comentario mio hace ya dos años. La verdad que ahora estoy fumando más Starbuzz, de Fumari solo Spiced Chai y Mint Chocolate Chill son mis fundamentales, menta a secas no he probado y no creo que vaya probando toda su gama.
 

*

Desconectado Xpere

Re:Review -Starbuzz Bold Black Mint
« Respuesta #9 en: Julio 29, 2015, 07:23:29 pm »
Después del parón de vacaciones os traemos uno de los sabores por excelencia de la gama Bolt de Starbuzz, Black Mint, uno de los tabacos que más nos llama la atención, ya que no es una simple menta, es menta refrescante con un toca de regaliz que para muchos paladares será exquisito. Esperamos comentarios y críticas (más de lo primero :P), y que nos digais cosas sobre este sabor, siempre se aprende algo nuevo (mezclas,...).
Miembro de D&D HOOKAHS
Twitter: @DYDHOOKAHS
Instagram: dydhookahs
 
Los siguientes usuarios dieron las gracias: juanma

*

Desconectado whose

Re:Review -Starbuzz Bold Black Mint
« Respuesta #10 en: Julio 30, 2015, 12:34:23 am »
Después del parón de vacaciones os traemos uno de los sabores por excelencia de la gama Bolt de Starbuzz, Black Mint, uno de los tabacos que más nos llama la atención, ya que no es una simple menta, es menta refrescante con un toca de regaliz que para muchos paladares será exquisito. Esperamos comentarios y críticas (más de lo primero :P), y que nos digais cosas sobre este sabor, siempre se aprende algo nuevo (mezclas,...).


Buena review, tengo una duda ¿El sabor a regaliz es regaliz negro o rojo? Imagino que negro, pero para los que no nos apasiona el regaliz negro no se yo...
 

*

Desconectado juanma

Re:Review -Starbuzz Bold Black Mint
« Respuesta #11 en: Julio 30, 2015, 08:03:17 am »
Gracias por la review!


Khalil Mamoon: Sekhmet, Kamanja single, Kamanja mini Temsaah: Horus XL MYA: Bambino, Diablo, Vento
El Nefes: Sultan Fumo: Orb, Pod Nawras: Swirl Starbuzz: Challenger XS, Enterprise Oduman: N2 Travel Wookah: Teak
 

*

Desconectado josgamalo

Re:Review -Starbuzz Bold Black Mint
« Respuesta #12 en: Septiembre 29, 2015, 11:15:52 pm »
Este tabaco desde mi punto de vista es como mezclar regaliz de al sultal y menta de af, en cuanto al sabor, evidentemente la calidad de sb es mucho mejor