0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

*

Desconectado blemil04

Review - Shiazo Piña colada
« en: Diciembre 08, 2011, 10:25:40 am »
Review - Shiazo Piña colada .



Shisha: Khalil mamoon dual tone.
Cazoleta: Vortex.
Papel albal: Doble.
Base:Agua fria.
Manguera: Khalil mamoon hose.
Carbón: 3 bamboocha.

Presentación: Una presentación excelente, el envase es totalmente hermético y no deja que se escape nada de melaza ni de olor.
Corte: Son piedras pequeñitas y faciles de cargar en la cazoleta.
Olor: Huele a piña colada totalmente, quizá el olor sea un poco fuerte.
Humo: Un humo muy muy abundante y blanco, pero que desaparece enseguida.
Sabor: Predomina mucho la piña y de fondo se nota el coco, lo que endulza la piña y queda un sabor increíble. Se parece mucho a la piña colada, solo que sin alcohol. El sabor es muy potente desde el principio y dura toda la fumada.
Calidad/Precio: Aunque sea un poco caro, si luego lo reutilizas esta bastante bien de precio. Se puede adquirir es España el envase de 100g por 5 euros.

Total: La nota final es un 9,2. Se lo merece, es un gran sabor.

Pros: Es facilisimo cargarlo en la cazoleta, y distribuir el calor no tiene secreto, ya que no se puede quemar.
Contras: Al no ser un tabaco no te llena.
Tienda donde se ha adquirido: Jaima Alkauzar.
 

*

Desconectado Fault

Re:Review - Shiazo Piña colada
« Respuesta #1 en: Diciembre 08, 2011, 10:28:27 am »
Buena review. Parece que los shiazo no van a estar tan mal ;)
 

*

Desconectado juanma

Re:Review - Shiazo Piña colada
« Respuesta #2 en: Diciembre 08, 2011, 11:32:18 am »
Blemil una pregunta, en comparación a un tabaco, qué te parece? solo por tener una referencia :D


Khalil Mamoon: Sekhmet, Kamanja single, Kamanja mini Temsaah: Horus XL MYA: Bambino, Diablo, Vento
El Nefes: Sultan Fumo: Orb, Pod Nawras: Swirl Starbuzz: Challenger XS, Enterprise Oduman: N2 Travel Wookah: Teak
 

*

Desconectado blemil04

Re:Review - Shiazo Piña colada
« Respuesta #3 en: Diciembre 08, 2011, 12:52:53 pm »
Blemil una pregunta, en comparación a un tabaco, qué te parece? solo por tener una referencia :D

Haber, depende del tabaco del que hablemos... A mi me gustan mas los tabacos que las hierbas o el shiazo, sin ninguna duda. Pero esta review creo que es justa con el sabor de este shiazo. De todas formas a mi me gusta tenerlo en casa y emplearlo para cuando hay visita, porque este sabor de momento ha gustado a todo el mundo.
Pero be, si me pones delante un shiazo o un starbuzz cojo el starbuzz sin dudarlo. De todas formas yo animo a probarlo, o almenos estos dos sabores que he probado yo.
PD: No se si la pregunta iba dirigida a esto, pero no soy defensor ni de las hierbas ni del shiazo, a mi lo que me importa es que la shisha sepa bien y disfrute fumando.
PD2: Lo que si se hecha en falta cuando fumas shiazo es la relajación que te produce un tabaco, ya que con el shiazo te quedas igual.
 

*

Desconectado juanma

Re:Review - Shiazo Piña colada
« Respuesta #4 en: Diciembre 08, 2011, 12:58:09 pm »
Jaja, sisi :D me refería a eso, con qué te quedarías :D gracias Blemil! :D


Khalil Mamoon: Sekhmet, Kamanja single, Kamanja mini Temsaah: Horus XL MYA: Bambino, Diablo, Vento
El Nefes: Sultan Fumo: Orb, Pod Nawras: Swirl Starbuzz: Challenger XS, Enterprise Oduman: N2 Travel Wookah: Teak
 

*

Desconectado Gimneta

Re:Review - Shiazo Piña colada
« Respuesta #5 en: Diciembre 08, 2011, 01:51:13 pm »
Interesante, gracias blemil.
¿Tan bueno esta como para llevarse un 9´2?

Una cosilla, podrias describir el Corte en tu análisis, sobretodo para que los compañeros los tengan en cuenta.  ;)

Yo no lo he probado pero con las hierbas (Soex, Hydro herbal y el Rosha) no siento la relajación ni sensación de lleno comparado al tabaco.
 

*

Desconectado blemil04

Re:Review - Shiazo Piña colada
« Respuesta #6 en: Diciembre 08, 2011, 02:09:14 pm »
Interesante, gracias blemil.
¿Tan bueno esta como para llevarse un 9´2?

Una cosilla, podrias describir el Corte en tu análisis, sobretodo para que los compañeros los tengan en cuenta.  ;)

Yo no lo he probado pero con las hierbas (Soex, Hydro herbal y el Rosha) no siento la relajación ni sensación de lleno comparado al tabaco.

Es que yo no pongo los puntos al lado de las características del tabaco porque creo que unas cosas merecen mas puntos que otras. Yo puntúo mas o menos así. El sabor vale un 40% de la nota mas o menos, el olor un 10%, el corte un 15%, el humo un 20%, calidad/precio un 15%, pero be mas o menos seria de presentación un 10, el envase es el que mas me ha gustado de todos, ojala todos los tabacos vinieran así, lo que me ahorraría en tuppers... El olor un 8 porque es un poco fuerte, pero para mi el olor no es muy importante siempre y cuando el tabaco sepa a lo que tu esperas. El humo quiza un 8 porque desaparece bastante rápido, es decir, es difícil llenar una habitación con humo de shiazo. El sabor un 10, que para mi es lo mas importante. El corte un 10 tambien, es facilísimo de preparar.
Otra cosa que decir también es que me ha gustado mas el sabor del shiazo que del al baraka, pero para gustos colores. A mi me a gustado mucho, sin embargo a todos los del foro que lo probaron no les gusto para nada, me siento como un bicho raro xD. Creo que es probarlo y juzgar por ti mismo.
 

*

pepe666

Re:Review - Shiazo Piña colada
« Respuesta #7 en: Diciembre 08, 2011, 02:43:32 pm »
 A mi me a gustado mucho, sin embargo a todos los del foro que lo probaron no les gusto para nada, me siento como un bicho raro xD. Creo que es probarlo y juzgar por ti mismo.
[/quote]

No te tienes que sentir como un bicho raro por eso, todas la percepciones respecto al sentido del gusto son subjetivas, estoy seguro que tiene que haber gente que el shiazo le resulte agradable principalmente los que huyen del tabaco, sino no se comercializaría al no producir beneficios. Tu lo que cuentas es tu experiencia personal en la que unos compañeros se sentirán afines y otro nos. Por ejemplo a muchos compañeros no les gusta el sabor regaliz del dos manzanas naklha y sin embargo es uno de los ingredientes de la pepemezcla que parece que gusta. La cuestión es que tu disfrutes con tu shiazo  :smoke: a y el factor humo a mi no me cautiva especialmente, presto más atención al sabor y al olor (aroma), ves es una cuestión de gustos, en cambio hay auténticos expertos en hacer una fumata increible y es divertirlo verlo. :shisha:
 

*

Desconectado blemil04

Re:Review - Shiazo Piña colada
« Respuesta #8 en: Diciembre 08, 2011, 03:32:40 pm »
Citar
No te tienes que sentir como un bicho raro por eso, todas la percepciones respecto al sentido del gusto son subjetivas, estoy seguro que tiene que haber gente que el shiazo le resulte agradable principalmente los que huyen del tabaco.

Jaja si, es cierto que la percepcion del gusto es subjetiva en todos. No huyo del tabaco, a mi me resulta mas agradable y placentero fumar tabaco que shiazo, porque cuando fumas shiazo o hierbas parece que la fumada no es autentica y que le han quitado la esencia. Pero bueno, de todas formas es una forma diferente de fumar y seguro que para verano caerá algun bote de melaza de piña colada para cuando se acabe jeje.
 

*

Desconectado Gimneta

Re:Review - Shiazo Piña colada
« Respuesta #9 en: Diciembre 08, 2011, 04:04:37 pm »
No, si no dudaba de tu manera de puntuar hombre.  :)
Si es un 9'2 debe estar muy bien y con esa nota será para repetir o tenerlo en casa siempre.

Todo más sencillo compi.  ;)
 

*

Desconectado blemil04

Re:Review - Shiazo Piña colada
« Respuesta #10 en: Diciembre 08, 2011, 05:23:15 pm »
No, si no dudaba de tu manera de puntuar hombre.  :)
Si es un 9'2 debe estar muy bien y con esa nota será para repetir o tenerlo en casa siempre.

Todo más sencillo compi.  ;)
Jeje ya ya, no lo habia cogido por ese sentido ;), pero es mas que nada de donde salia esa nota jeje.
 

*

Desconectado Lena

Re:Review - Shiazo Piña colada
« Respuesta #11 en: Diciembre 08, 2011, 08:53:44 pm »
jaja a mi tambien me ha gustado mucho, repetire los dos sabores de shiazo sin duda.
 

*

Desconectado MaSqUi

Re:Review - Shiazo Piña colada
« Respuesta #12 en: Febrero 08, 2012, 01:26:57 pm »


Shisha: MYA Gelato
Cazoleta: Vortex
Papel albal: Doble
Base: Agua muy fría
Manguera: Nammor Hose
Carbón: 3 mitades de Three Kings

Presentación: Piedras de formas diferentes en un lata muy trabajada estéticamente. 20/20
Corte/Olor: Muchas piedras con mucha melaza, increíble olor a piña colada en su máximo exponente 20/20
Humo: Ninguna queja, nada que envidiar a otros tabacos, muy denso y abundante. 20/20
Sabor: Sabe exactamente a lo que huele, un sabor a piña colada exquisitamente conseguido, eso sí es muy suave nada empalagoso y tampoco cansa. 20/20
Calidad/Precio: Vamos a ser claros, es caro para la cantidad que te viene, ya que en cada Vortex utilizas una cantidad bastante razonable de piedras, pero me ha merecido muchísimo la pena. 10/20
Duración: Me ha durado  45 minutos aproximadamente ya que puse una cantidad mínima de piedras para catarlo y los carbones ya estaban por la mitad.

Total: 9

Pros y Contras: El pro más grande es que no me causa ningún tipo de sensación, últimamente mis shishas me relajaban tanto que me dejaban mal cuerpo, al no ser tabaco realmente no relaja nada por lo tanto puedes fumar tranquilamente, muchos veran esto una contra yo lo veo un pro, también añadir que supongo que será porque fumo mucho en muy poco tiempo pero al final me deja como un ligero dolor de cabeza y otro pro es que al no ser tabaco no hace falta controlar tanto el calor ya que no se quema en exceso.

Tienda donde se ha adquirido: miCachimba
 

*

Desconectado juanma

Re:Review - Shiazo Piña colada
« Respuesta #13 en: Febrero 08, 2012, 02:09:37 pm »
Gracias por la review Masqui! menos mal que hay más opiniones para este sabor, que si yo solo aporto la parte negativa... jajaja, me alegra que te haya gustado tio


Khalil Mamoon: Sekhmet, Kamanja single, Kamanja mini Temsaah: Horus XL MYA: Bambino, Diablo, Vento
El Nefes: Sultan Fumo: Orb, Pod Nawras: Swirl Starbuzz: Challenger XS, Enterprise Oduman: N2 Travel Wookah: Teak
 

*

Desconectado sergipressing

Re:Review - Shiazo Piña colada
« Respuesta #14 en: Febrero 08, 2012, 03:47:46 pm »


Shisha: MYA Gelato
Cazoleta: Vortex
Papel albal: Doble
Base: Agua muy fría
Manguera: Nammor Hose
Carbón: 3 mitades de Three Kings

Presentación: Piedras de formas diferentes en un lata muy trabajada estéticamente. 20/20
Corte/Olor: Muchas piedras con mucha melaza, increíble olor a piña colada en su máximo exponente 20/20
Humo: Ninguna queja, nada que envidiar a otros tabacos, muy denso y abundante. 20/20
Sabor: Sabe exactamente a lo que huele, un sabor a piña colada exquisitamente conseguido, eso sí es muy suave nada empalagoso y tampoco cansa. 20/20
Calidad/Precio: Vamos a ser claros, es caro para la cantidad que te viene, ya que en cada Vortex utilizas una cantidad bastante razonable de piedras, pero me ha merecido muchísimo la pena. 10/20
Duración: Me ha durado  45 minutos aproximadamente ya que puse una cantidad mínima de piedras para catarlo y los carbones ya estaban por la mitad.

Total: 9

Pros y Contras: El pro más grande es que no me causa ningún tipo de sensación, últimamente mis shishas me relajaban tanto que me dejaban mal cuerpo, al no ser tabaco realmente no relaja nada por lo tanto puedes fumar tranquilamente, muchos veran esto una contra yo lo veo un pro, también añadir que supongo que será porque fumo mucho en muy poco tiempo pero al final me deja como un ligero dolor de cabeza y otro pro es que al no ser tabaco no hace falta controlar tanto el calor ya que no se quema en exceso.

Tienda donde se ha adquirido: miCachimba
Pienso lo mismo que tu tio, gran review y este es un gran sabor que invito a todos a probar :D