0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

*

Desconectado jjds

review shiazo fresa
« en: Febrero 28, 2011, 09:57:48 pm »
os dejo el video del shiazo para que lo vallais viendo, ya escribo los que falta cuando tenga tiempo, y ya iré subiendo los demas review cuando los valla grabando

con una cachimba a la espalda que hace de bombona de oxigeno...
MYA sirius
MYA bambino
Elmas originale plateada
EL NEFES sultan
Tangiers a tope!!
 

*

Desconectado Cachimbero_19

Re: review shiazo fresa
« Respuesta #1 en: Febrero 28, 2011, 11:28:32 pm »
Muy interesante tío.
Temsaah Shakil, Khalil Mamoon Zoheira, Khalil Mamoon Signature, Kaya PNX 660, MYA Mini Orb
 

*

Desconectado blemil04

Re: review shiazo fresa
« Respuesta #2 en: Marzo 01, 2011, 12:09:08 am »
Buena review. :)
 

*

Desconectado MaSqUi

Re:review shiazo fresa
« Respuesta #3 en: Febrero 01, 2012, 01:11:02 am »
Estaba mirando en probarla, gracias por la review.
 

*

Desconectado MaSqUi

Re:review shiazo fresa
« Respuesta #4 en: Febrero 06, 2012, 08:37:16 pm »


Shisha: Luxury Flame Oscura
Cazoleta: Vortex
Papel albal: Doble
Base: Agua muy fría
Manguera: Luxury
Carbón: 3 mitades de Bamboocha

Presentación: Piedras de formas diferentes en un lata muy trabajada estéticamente. 20/20
Corte/Olor: Muchas piedras con mucha melaza, sabor impresionante a fresa. 20/20
Humo: Ninguna queja, nada que envidiar a otros tabacos, muy denso y abundante. 20/20
Sabor: No soy especialmente fan de la fresa fumada, pero para ser objetivo es la primera fresa que me dura más de 3 minutos en una cazoleta, así que no está nada mal. 10/20
Calidad/Precio: Vamos a ser claros, es caro para la cantidad que te viene, ya que en cada Vortex utilizas una cantidad bastante razonable de piedras, pero me ha merecido la pena aunque sí, es muy caro. 5/20
Duración: Me han durado sobre 1 hora y 20 minutos sin notar ningún cambio en el sabor, básicamente lo he quitado porque se acababa el carbón.

Total: 7.5

Pros y Contras: El pro más grande es que no me causa ningún tipo de sensación, últimamente mis shishas me relajaban tanto que me dejaban mal cuerpo, al no ser tabaco realmente no relaja nada por lo tanto puedes fumar tranquilamente, muchos veran esto una contra yo lo veo un pro.
Tienda donde se ha adquirido: miCachimba
 

*

Desconectado sergipressing

Re:review shiazo fresa
« Respuesta #5 en: Febrero 06, 2012, 09:04:55 pm »
Gran review masqui alfinal te gusto jajaja :D
 

*

Desconectado MaSqUi

Re:review shiazo fresa
« Respuesta #6 en: Febrero 06, 2012, 09:15:13 pm »
Gran review masqui alfinal te gusto jajaja :D

Sip, la verdad es que me ha gustado bastante, mañana probaré la piña colada que supongo que no me decepcionará nada y haré review.
 

*

Desconectado Loren

Re:review shiazo fresa
« Respuesta #7 en: Febrero 06, 2012, 09:22:54 pm »
Masqui, puedes lavar las piedras, secarlas en el horno y impregnarlas otra vez con melaza! ;)


Khalil Mamoon Hulk Gold
Khalil Mamoon Pharaonie Trimetal
Fumo Jar Hookah
Kaya PNX 660 Earthquake
 

*

Desconectado MaSqUi

Re:review shiazo fresa
« Respuesta #8 en: Febrero 06, 2012, 09:23:54 pm »
Masqui, puedes lavar las piedras, secarlas en el horno y impregnarlas otra vez con melaza! ;)

Sí, eso pensé en un principio, pero viendo el estado en el que se quedan las piedras en la cazoleta al final... me han quitado bastante las ganas de hacerlo  :)
 

*

Desconectado sergipressing

Re:review shiazo fresa
« Respuesta #9 en: Febrero 06, 2012, 09:27:28 pm »
Gran review masqui alfinal te gusto jajaja :D

Sip, la verdad es que me ha gustado bastante, mañana probaré la piña colada que supongo que no me decepcionará nada y haré review.
Te gustará te lo aseguro!
PD: como dice loren reutilizalas que aunque parezcan estar raras despues de fumar las lavas y como nuevas
 

*

Desconectado NenitäDeOz

Re:review shiazo fresa
« Respuesta #10 en: Febrero 06, 2012, 11:04:13 pm »
Cierto! aunque con dejarlas al sol a mi me valio, las vuelves a hidratar con melaza y como nuevas con un sabor distinto :)
 

*

Desconectado MaSqUi

Re:review shiazo fresa
« Respuesta #11 en: Febrero 06, 2012, 11:38:17 pm »
Con las próximas haré eso, que estas ya están en la basura  ;)
 

*

Desconectado victor manuel

Re:review shiazo fresa
« Respuesta #12 en: Febrero 07, 2012, 09:42:33 am »
Hola referente a Shiazo  ya lo comente una vez la persona que suele fumar tabaco no le suele llenar estas piedrecitas pero a persona que fuma hierbas tipo al-baraka si les gusta yo saque un cálculo más o menos y con una cazoleta vortex salen para unas cinco cachimbas pero como comenta Loren reúsalas mientras que tengas melazas las puedes seguir usando y podrías sacar en total como para unas 10 cachimbas que creo que no está nada mal.
 

*

Desconectado kelvice

Re:review shiazo fresa
« Respuesta #13 en: Septiembre 04, 2012, 12:49:16 am »
Shisha: KM World Cup
Cazoleta: Vortex
Papel albal: Havana
Base: Agua muy fría
Manguera: Nammor
Carbón: 3 coconara

Presentación: Metidas en un envase a rosca bastante comodo diferentes piedrecitas de color verde
Corte/Olor: Piedrecitas verdes sumergidas en melaza, Huele muy muy bien a fresa, no a la fruta exactamente, es como chicles trident de fresa.
Humo: Muy abundante y blanco.Nada que envidiar a tabacos
Sabor: El sabor me ha gustado mucho. Es como el olor a trident de fresa, lo que no me convence es que arranca muy fuerte y luego pierde fuerza. Aun asi me encanta.
Calidad/Precio: Es bastante caro para lo que te dura un bote, pero pensando en reaprovecharlas con melaza y que se pueden pedir en España.. Pues la verdad es que estan bastante bien.
Duración: Me han durado una hora y pico con el sabor bastante correcto, el unico "fallo" que le atribuyo es que en la ultima media hora he notado como un picor en la garganta, pero no como cuando un tabaco rasca, es muy diferente. Es como un picor o una acidez.

Yo la verdad es que os recomiendo que lo probeis!
Un saludo!!