0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

*

Desconectado Sito cachimbas

Serbetli chocolate
« en: Mayo 01, 2012, 10:37:14 pm »

Joder que buen rollo me retransmite la canción del comienzo jajaja
Que os guste! porque vaya cara de panoli que salgo en los vídeos jaja además eso fue en semana santa y se notan las torrijas jaja
 

*

Desconectado Fran UDA

Re:Review tabaco turco Serbetli chocolate
« Respuesta #1 en: Mayo 01, 2012, 10:58:02 pm »
Un buen tabaco ami me encanto. Muchisima melaza , y el corte esta bien , para mi un poquito grueso ¿ Sabe alguien en que paginas se pueden adquirir estos tabacos?

Luxury libanesa dorada hookah , Khalil Mamoon Trimetal 86cm y Aladin zebra turquesa.
 

*

Desconectado sergipressing

Re:Review tabaco turco Serbetli chocolate
« Respuesta #2 en: Mayo 01, 2012, 11:13:48 pm »
Grande sito, gracias por todas las reviews que te estás marcando, a ver si algún conocido va a Turquía y me trae unos cuantos Serbetli que tienen muy buena pinta  ELOSO
 

*

Desconectado kelvice

Review tabaco turco Serbetli chocolate
« Respuesta #3 en: Mayo 01, 2012, 11:29:53 pm »
Gracias por la review tio!!me encanta esta marca.yo a todos los que van les pido.para los que queréis lo venden en algunas páginas alemanas,y ademas yo intente mandarle una Mail al dueño de turquia y es muy amable y estaba dispuesto a mandar a España.podéis intentarlo a ver.supongo que cuanto mas grande sea el pedido mejor.
Un saludo!
 

*

Desconectado Loren

Re:Review tabaco turco Serbetli chocolate
« Respuesta #4 en: Mayo 02, 2012, 11:15:56 am »
Muy buena review Sito, me has hecho acordar que mis padres en verano se van de crucero y creo que pasan por turquia, les voy a pedir que me traigan un par de cajas jejeje. Saludos tio! y no mandes mas mensajes que tienes el numero de la bestia! jajajaja 666!!!


Khalil Mamoon Hulk Gold
Khalil Mamoon Pharaonie Trimetal
Fumo Jar Hookah
Kaya PNX 660 Earthquake
 

*

Desconectado juanma

Re:Review tabaco turco Serbetli chocolate
« Respuesta #5 en: Mayo 02, 2012, 11:24:04 am »
Sito! súbelo a la galería también porfis! muy buena review tío. Por cierto tienes 666 mensajes wuajaja!

Es muy curioso porque conocí a un par de turcas que me dijeron que se pronunciaba algo así como sharbetly... rarísimo! xD


Khalil Mamoon: Sekhmet, Kamanja single, Kamanja mini Temsaah: Horus XL MYA: Bambino, Diablo, Vento
El Nefes: Sultan Fumo: Orb, Pod Nawras: Swirl Starbuzz: Challenger XS, Enterprise Oduman: N2 Travel Wookah: Teak
 

*

Desconectado Sito cachimbas

Re:Review tabaco turco Serbetli chocolate
« Respuesta #6 en: Mayo 02, 2012, 12:22:57 pm »
jajaj pues va a ser que voy a tener que escribir
Bueno el corte me parece que lo han mejorado bastante con el que probé la otra vez que me trajeron hará un año. Para mí es superior a cualquier tabaco que podamos encontrar en estancos (sin compararlo con AF que todavía no lo he probado):
- muy buen corte
- solo trajo una ramita pequeña, lo cual es de notar, porque nankhla o al-sultan lo que hacen es picar las ramas y los palos y nos lo fumamos igual por lo cual este tabaco tiene mas parte fumable por decirlo de alguna manera.
- mucha melaza, ahora que lo tengo en el tupper ese a reposado y el fondo está "encharcado"
- los sabores va ya en cuestión de gustos, este en concreto con un poco menta está de lujo!

En shisha-net o shisha-world  creo que lo vendían pero puede que haya la restricción de melaza, en Madrid también había una tienda que lo traían.

un saludo!
 

*

Desconectado Gimneta

Re:Review tabaco turco Serbetli chocolate
« Respuesta #7 en: Mayo 02, 2012, 05:52:55 pm »
Muchas gracias por esta nueva cata Sito.

Como he dicho en el vídeo alucino, ya que abrí mi paquete de Serbetli Fresa que olía muy bien, al abrirlo habia ramas, normal de melaza y un olor para nada parecido a la fresa que olía antes de abrir. Alguien por aquí dijo que; Barbacoa, para mí se parece a la salsa barbacoa pero es difícil de definir. El sabor igual que el sabor, para nada agradable. :(

No sé si esta en mal estado o que quisieron timar al que me los trajo  >:(