Encuesta

¿Cuál ha sido vuestra experiencia con esta tienda?

Excelente, la recomiendo
4 (36.4%)
Buena
4 (36.4%)
Regular
1 (9.1%)
Mala
0 (0%)
No la recomiendo
0 (0%)
No he comprado todavía
2 (18.2%)

Total de votos: 11

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

*

Desconectado juanma

Shisha-Net
« en: Noviembre 11, 2010, 10:44:17 pm »
http://www.shisha-net.de

Contad qué experiencia habéis tenido con esta tienda y qué tal os parece :D


Khalil Mamoon: Sekhmet, Kamanja single, Kamanja mini Temsaah: Horus XL MYA: Bambino, Diablo, Vento
El Nefes: Sultan Fumo: Orb, Pod Nawras: Swirl Starbuzz: Challenger XS, Enterprise Oduman: N2 Travel Wookah: Teak
 

*

Desconectado orta

Re: Shisha-Net
« Respuesta #1 en: Noviembre 12, 2010, 10:48:46 am »
Pues mi KM es de alli, y la verdad que no he tenido ningun problema con ellos, aunque si leisteis mi review veriais que el modelo de trimetal que se encontraba en la pagina no es el que me llego a mi, aunque tenia las mismas caracteristicas, pero no era el mismo. Aun asi estoy super contento pero tenedlo en cuenta. A ottos foreros les ha pasado lo mismo con la base, a mi me trajeron las dos que pedi asi que sin problema en ese aspecto. Yo recomiendo la pagina al 100% pero dejadles claro que es lo que quereis, y aseguraos que lo tienen en stock.

PS yo les dije que era miembro de un foro yanki, y que habiamos estado hablando de su pagina largo y tendido, que decian cosas buenas....
se que juanma me matara por esto jaja, pero todos sabemos la repercusion que tienen esos foros en este mundillo por la cantidad de foreros, compradores...despues de eso se pusieron mas amables conmigo....

Un saludo chicos
 

*

Desconectado Gimneta

Re: Shisha-Net
« Respuesta #2 en: Noviembre 12, 2010, 11:04:42 am »
Yo también tengo mi KM de esta tienda. Como comenta orta a la hora de hacer el pedido hay que dejarles bien claro lo que quieres porque a veces cambian cosas del pedido sin avisar. A mi me mandaron una Vortex (falsa) en azul cuando la pedí negra.  >:(
A otro forero, Hookah_burdar le mandaron el jarrón en verde cuando lo pidió en rojo.  >:(

En fin, para pedidos de Kalil Mamoon bastante económicos esta muy bien la página. Sobre tabacos no he pedido, ahora tienen Starbuzz pero muy caro y además de 200 gr y  en todos sus tabacos con el límite alemán de 3% de melaza.

Los pedidos de hasta 5kg. salen a 18 euros de gastos de envio.  :D
 

*

Desconectado joooze

Re: Shisha-Net
« Respuesta #3 en: Noviembre 23, 2010, 02:16:34 pm »
 

*

Desconectado orta

Re: Shisha-Net
« Respuesta #4 en: Noviembre 23, 2010, 05:48:00 pm »
Yo la recomiendo la verdad, pienso que a dia de hoy es la mejor tienda calidad/precio para adquirir una KM, pero tiene pequeños inconvenientes, pero vamos, preguntandoles si lo que tu quieres lo tienen en stock, yo no tuve ningun problema.

PS NO PIDAIS TABACOS ALEMANES, a mi me mandaron un paquete de fresa...y si no os importa prefiero no recordarlo jaja
 

*

Desconectado chasetheace

Re: Shisha-Net
« Respuesta #5 en: Noviembre 23, 2010, 08:26:55 pm »
Yo la recomiendo la verdad, pienso que a dia de hoy es la mejor tienda calidad/precio para adquirir una KM, pero tiene pequeños inconvenientes, pero vamos, preguntandoles si lo que tu quieres lo tienen en stock, yo no tuve ningun problema.

PS NO PIDAIS TABACOS ALEMANES, a mi me mandaron un paquete de fresa...y si no os importa prefiero no recordarlo jaja

el precio ahora depende del precio del envio de shishahookahuk.co.uk porque como sean baratos supera a shisha-net yo creo e!! y tiene unas mangueras wapisimas tambien de KM y narbish v4 interesantes!

1 saludo
 

*

Desconectado orta

Re: Shisha-Net
« Respuesta #6 en: Noviembre 23, 2010, 09:54:06 pm »
Citar
el precio ahora depende del precio del envio de shishahookahuk.co.uk porque como sean baratos supera a shisha-net yo creo e!! y tiene unas mangueras wapisimas tambien de KM y narbish v4 interesantes!

1 saludo

Pues si tio, la verdad que la pagina esa tiene muy muy buena pinta y como tenga los envios a un precio normal, lo va a "petar" entre los usuarios de todo el continente
 

*

Desconectado joooze

Re: Shisha-Net
« Respuesta #7 en: Noviembre 23, 2010, 10:56:41 pm »
Orta, de qué marca era tan delicioso tabaco? Que más vale estar advertidos que tirar el dinero en eso, como lo tiré en su día con los Cleopatra o los Habibi
 

*

Desconectado orta

Re: Shisha-Net
« Respuesta #8 en: Noviembre 24, 2010, 10:00:28 am »
Pues no estoy seguro tio, me lo mandaron gratis los de shisha-net, supongo que sera la marca Bisan, es que no lo tengo a mano, cuando pueda edito y os lo digo y asi lo meteis en la lista negra jaja. Un saludo
 

*

Desconectado Ligaterna

Re: Shisha-Net
« Respuesta #9 en: Diciembre 29, 2010, 05:00:44 pm »
Hola, yo hace un tiempo hice un pedido a esta web, principalmente por la cazoleta tipo vortex de la marca Kaya pequeña (siii, la economica)

http://www.shisha-net.de/Heads/Kaya-Vortex-Keramik-Kopf-blau-schwarz.html

Bueno ,creo que ya lo comenté en otro post en su momento, pero para mi la verdad es que el trato ha sido bueno, han contestado a mis mail y la información es constante, pero no me ha convencido ni la forma de pago ni los portes, creo recordar que por un paquete de 1kg aprox. me soplaros 18 eur. y además contando con que para pagar hay que hacer transferencia (yo al menos no encontré otra forma) y eso conlleva una comisión... pues eso, que creo que hay otras opciones. Por cierto, el paquete en 10 días en casa.

Voy a hacer una review sobre el pedido.

 

*

Desconectado juanma

Re: Shisha-Net
« Respuesta #10 en: Diciembre 29, 2010, 05:03:31 pm »
Mejor la pasas a reviews Ligaterna plis :D un saludo!


Khalil Mamoon: Sekhmet, Kamanja single, Kamanja mini Temsaah: Horus XL MYA: Bambino, Diablo, Vento
El Nefes: Sultan Fumo: Orb, Pod Nawras: Swirl Starbuzz: Challenger XS, Enterprise Oduman: N2 Travel Wookah: Teak
 

*

Desconectado Fault

Re: Shisha-Net
« Respuesta #11 en: Enero 15, 2011, 06:30:52 pm »
Hola a todos.
Refenrete a esta tienda, para comunicarme con ellos se puede hacer en ingles? como me comunico con ellos? en el apartado de la izquierda de la pagina que sale un formulario o se les puede mandar un correo electronico?

Es que he visto una shisha que ma molao ejje ^^
 

*

Desconectado poison

Re: Shisha-Net
« Respuesta #12 en: Enero 15, 2011, 06:39:26 pm »
Puedes contactarles por email, y en inglés te entienden perfectamente.
No es por ser cotilla XD, ¿pero que cachimba te ha gustado?
 

*

Desconectado Fault

Re: Shisha-Net
« Respuesta #13 en: Enero 15, 2011, 06:45:11 pm »
Me ha molao esta http://www.shisha-net.de/Wasserpfeifen/Khalil-Mamoon/Khalil-Mamoon-Trimetal-86cm.html  que ademas no es muy carilla...
Q tal la veis? :S
 

*

Desconectado poison

Re: Shisha-Net
« Respuesta #14 en: Enero 15, 2011, 06:47:55 pm »
Yo tengo esa misma, pero la de 78 cm, que ya parece ser que no la venden ahí, y me va genial...ahora, la base que viene en la foto no me gusta nada, prefiero una transparente.