Encuesta

¿Que opinas sobre el trato de la tienda ELMAS-ORIGINALE?

Excelente
4 (40%)
Muy bueno
0 (0%)
Bueno
1 (10%)
Regular
0 (0%)
Muy malo
0 (0%)
Aún no he tenido trato con ellos
4 (40%)
No he comprado todavía
1 (10%)

Total de votos: 10

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

ELMAS-ORIGINALE
« en: Diciembre 01, 2010, 02:12:10 pm »
Bueno voy a hacer la review de esta tienda en cuanto a mi opinion personal con el pedido que como ya sabeis he recibido recientemente.

los precios son bastante elevados pero hay algunas cachimbas que son asequibles y con seguridad de que te pueden durar mucho si las cuidas bien, gastos de envio bastante bajos con respecto a otras tiendas online, y sobretodo que hablamos de productos de gran calidad totalmente artesanales.

el trato es excelente, los correos se responden inmediatamente y te responden lo mejor posible, yo personalemente envie como 10 correos y me los devolvieron todos al instante.
el producto viene envuelto bien, no en plastico de bolas como en otras tiendas porque esque asta en esto son rudimentarios jajaj usan papel y carton para guardar y embalar todas las piezas y vienen en perfecto estado.

la unica pega es la llegada del paquete que venia un poco destrozado pero eso no es culpa de la tienda eso es culpa del transporte.
por cierto un dato curioso esque no tiene valvula de aire y que usa en vez de goma para meter la manguera y la cazoleta y usan como esparadrapo, que la verdad se adapta todo genial y no deja salir el humo.

En general una experiencia muy buena que volveria a repetir y creo que Lara esta de acuerdo conmigo :D .
 :-X
 

*

Desconectado juanma

Re: ELMAS-ORIGINALE
« Respuesta #1 en: Diciembre 01, 2010, 02:29:11 pm »
Gracias por la review Sami :D no la teníamos por aquí

Ya nos harás reviews de los productos que compraste en cuestión :D


Khalil Mamoon: Sekhmet, Kamanja single, Kamanja mini Temsaah: Horus XL MYA: Bambino, Diablo, Vento
El Nefes: Sultan Fumo: Orb, Pod Nawras: Swirl Starbuzz: Challenger XS, Enterprise Oduman: N2 Travel Wookah: Teak
 

*

Desconectado srlara8

Re: ELMAS-ORIGINALE
« Respuesta #2 en: Diciembre 01, 2010, 03:19:03 pm »
y tanto que volvería a repetir, venía todo bien envuelto...  nosé ha sido todo rápido y a mí la verdad que me ha convencido bastante, vamos sami sabe mejor que yo como lo han tratado...pero todo correcto, la verdad.
 

Re: ELMAS-ORIGINALE
« Respuesta #3 en: Diciembre 01, 2010, 04:47:32 pm »
la verdad esque lo que mas me ha sorprendido es la cazoleta porque creia que chorrearia melaza y no se fue estupendamente y al limpiarla no solto nada la verdad es que me quede un poco....que esta pasando aqui??xD jajaj Lara puede decir lo mismo seguro muy artesanales hechas a mano y se nota pero muy muy buenas la verdad estoy contentisimo.
Por cierto lo de la melaza la restriccion esa que hablais en alemania es verdad? porque el tabaco de esta pagina tiene muy buena pinta y puede salir bien de precio :)
 

*

Desconectado juanma

Re: ELMAS-ORIGINALE
« Respuesta #4 en: Diciembre 01, 2010, 04:51:32 pm »
Sami tio! xD que te embalas escribiendo y no se entiende! utiliza comas y demás jajaja


Khalil Mamoon: Sekhmet, Kamanja single, Kamanja mini Temsaah: Horus XL MYA: Bambino, Diablo, Vento
El Nefes: Sultan Fumo: Orb, Pod Nawras: Swirl Starbuzz: Challenger XS, Enterprise Oduman: N2 Travel Wookah: Teak
 

Re: ELMAS-ORIGINALE
« Respuesta #5 en: Diciembre 01, 2010, 04:52:55 pm »
Lo siento es la emocion! jajajaja haber si puedes contestarme a la pregunta del tabaco plis :) :-X
 

*

Desconectado srlara8

Re: ELMAS-ORIGINALE
« Respuesta #6 en: Diciembre 01, 2010, 04:58:32 pm »
Si sami es cierto eso que dice juanma,...le quitan melaza por restricciones o algo así tengo entendido...pero aún así quiero probar el tabaco de elmas...  hablan bien de el..
 

*

Desconectado juanma

Re: ELMAS-ORIGINALE
« Respuesta #7 en: Diciembre 01, 2010, 05:00:21 pm »
Al parecer es cierto, lo he leido aparte de que Igor (que por cierto ya no aparece por aquí) nos lo confirmó


Khalil Mamoon: Sekhmet, Kamanja single, Kamanja mini Temsaah: Horus XL MYA: Bambino, Diablo, Vento
El Nefes: Sultan Fumo: Orb, Pod Nawras: Swirl Starbuzz: Challenger XS, Enterprise Oduman: N2 Travel Wookah: Teak
 

*

Desconectado Cachimbero_19

Re: ELMAS-ORIGINALE
« Respuesta #8 en: Diciembre 01, 2010, 05:56:03 pm »
A ver si me sale algún currito y me compro una, por que tiene una pinta estupenda.  :)
Temsaah Shakil, Khalil Mamoon Zoheira, Khalil Mamoon Signature, Kaya PNX 660, MYA Mini Orb
 

*

Desconectado Hookah-burdar

Re: ELMAS-ORIGINALE
« Respuesta #9 en: Diciembre 15, 2010, 05:36:28 pm »
Sami, ¡enhorabuena por la compra! Yo estoy encantado con mis dos ELMAS (aunque para fumar pregiera una KM o mi TEMSAH). Y tienes razón con la cazoleta tradicional turca de barro. Son muy sencillas, pero están muy bien acabadas y funcionan sorprendentemente bien. Va aresultar que el que el barro no esté vitrificado casi es mejor... (a mi con cada Nargile me mandaron dos, una mayor que la otra, y como compré primero una pipa pequeña y luego una grande, pues tengo 4 cazoletas todas de tamaños diferentes  :) )
 

Re: ELMAS-ORIGINALE
« Respuesta #10 en: Diciembre 15, 2010, 11:56:49 pm »
supongo que preferiras fumar de las otras por no ensuciarla no?xD porque Lara y yo estamos encantados con ellas van genial y parece que un poco mejor que las KM :D