0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

*

Desconectado Mingu

Teterías en Barcelona
« en: Mayo 13, 2012, 06:17:04 pm »
Aquí os paso yo los lugares donde voy a fumar shisha en Barcelona :D O otros que conozco

SOHO.
Soho está ubicado en Carrer de les Ramelles 26, Barcelona, España justo en frente de la Facultat de Filosofía y de Historia y Geografía en el Raval.
La shisha vale 10€. Son hierbas aromáticas y sólo tienen un sabor. Carbones a 1€. Te de menta delicioso a 2,5€. El chico super majo!

LA CLANDESTINA
Baixada de Viladecols, 2  08002 Barcelona
933 190 533
Las shishas más baratas que existen por aquí. A menos de 6€ la shisha y tienen varios sabores. Sinceramente, las veces que he ido, el tabaco pilla rápido sabor de carbón...

ARABIA
Carrer de Sant Pere Més Alt, 18
Como sabor, de las mejores. Ponen Al-Fakher. Buenísima la de menta y uva... Caras. 15€

PUERTO DE BARCELONA
En la zona del puerto olímpico, donde están todas las discotecas y bares, en la zona de abajo hay un montón de sitios de shisha... Para mí el mejor y más barato es el primero. Si vais a las 23, valen 10€ y luego subiendo... En casi todos los sitios podéis pactar un poco el precio porque normalmente valen 20€... Eso sí, buenísimas!

 

*

Desconectado juanma

Re:Teterías en Barcelona
« Respuesta #1 en: Mayo 13, 2012, 10:27:38 pm »
Gracias por el aporte! Muy interesante :)


Khalil Mamoon: Sekhmet, Kamanja single, Kamanja mini Temsaah: Horus XL MYA: Bambino, Diablo, Vento
El Nefes: Sultan Fumo: Orb, Pod Nawras: Swirl Starbuzz: Challenger XS, Enterprise Oduman: N2 Travel Wookah: Teak
 

*

Desconectado kelvice

Teterías en Barcelona
« Respuesta #2 en: Mayo 13, 2012, 10:58:39 pm »
Muchas gracias por el aporte!cada vez somos mas de Barcelona!
 

*

Desconectado Mingu

Re:Teterías en Barcelona
« Respuesta #3 en: Mayo 13, 2012, 11:43:01 pm »
De nada hombre!! :) Sé que hay un par más pero ni he estado. Ya haré reviews si os interesa. Los demás de Barcelona, si conocen, que digan!!  ;D
 

*

Desconectado Loren

Re:Teterías en Barcelona
« Respuesta #4 en: Mayo 14, 2012, 10:43:39 am »
Muy buen aporte, veo que las shishas son caras eh? jodo!


Khalil Mamoon Hulk Gold
Khalil Mamoon Pharaonie Trimetal
Fumo Jar Hookah
Kaya PNX 660 Earthquake
 

*

Desconectado kelvice

Teterías en Barcelona
« Respuesta #5 en: Mayo 14, 2012, 01:26:04 pm »
Yo de sitios para ir a hacer shishas no conocía ninguno. Hasta ahora solo me las he hecho en casa.a mi si me interesan las reviews!
 

*

Desconectado Mingu

Re:Teterías en Barcelona
« Respuesta #6 en: Junio 26, 2012, 05:52:07 pm »
Actualizo  ;) Si tenéis cualquier duda o cualquier cosa que queréis que comente, sólo me lo tenéis que pedir :D
 

*

pepe666

Re:Teterías en Barcelona
« Respuesta #7 en: Junio 26, 2012, 08:46:54 pm »
Yo tengo curiosidad por saber cómo preparan las shishas en el Puerto de Barcelona, no sé si es la zona denominada Maremagnum (igual me confundo). Supongo que su precio tan elevado será por la zona de ocio en el que se ubica, pero si que me gustaría saber, qué tipo de shishas utilizan, cazoletas, carbones, tabaco, ambiente, en fín un poco los detalles del lugar.
 

*

Desconectado Fault

Re:Teterías en Barcelona
« Respuesta #8 en: Junio 26, 2012, 08:53:57 pm »
Yo tengo curiosidad por saber cómo preparan las shishas en el Puerto de Barcelona, no sé si es la zona denominada Maremagnum (igual me confundo). Supongo que su precio tan elevado será por la zona de ocio en el que se ubica, pero si que me gustaría saber, qué tipo de shishas utilizan, cazoletas, carbones, tabaco, ambiente, en fín un poco los detalles del lugar.

Ahora que dices eso pepe. En ibiza hay un pub (Kumaras) donde las shishas estaban a 15€, si mal no recuerdo, y usaban lo más básico de lo básico: shisha de bazar, cazoleta egipcia, nakhla, etc.

Cuando vi el precio y al que las preparaba lavando unas mangueras no lavables dije... 15€ de que??

Hay lugares donde se aprovechan del toque exótico y desconocido de las shishas.
 

*

pepe666

Re:Teterías en Barcelona
« Respuesta #9 en: Junio 26, 2012, 09:09:28 pm »
Yo tengo curiosidad por saber cómo preparan las shishas en el Puerto de Barcelona, no sé si es la zona denominada Maremagnum (igual me confundo). Supongo que su precio tan elevado será por la zona de ocio en el que se ubica, pero si que me gustaría saber, qué tipo de shishas utilizan, cazoletas, carbones, tabaco, ambiente, en fín un poco los detalles del lugar.

Ahora que dices eso pepe. En ibiza hay un pub (Kumaras) donde las shishas estaban a 15€, si mal no recuerdo, y usaban lo más básico de lo básico: shisha de bazar, cazoleta egipcia, nakhla, etc.

Cuando vi el precio y al que las preparaba lavando unas mangueras no lavables dije... 15€ de que??

Hay lugares donde se aprovechan del toque exótico y desconocido de las shishas.

Por eso precisamente le preguntaba a Mingu las características del lugar y de la preparación de las shishas, porque creo que hay veces que determinados lugares se aprovechan de ese toque exótico o snob que produce la shisha, puesto que para el profano en la materia, el hecho de ver una shisha su preparación etc le puede llevar a pensar que es algo refinado y elitista, y ciertamente puede serlo el problema es cuando se pretende dar esa imagen,  pero realmente no es así y se encarece un producto sin merecerlo.
No sé si te acordarás de ese video que hay en el foro de una tetería en Londres, restringido a nativos en el que se veía a muchos clientes originarios de cultura con tradición cachimberil. Ese local me impactó, pero si analizas las características del lugar a mi no me importaría pagar 15€ por una shisha en ese entorno. Con KMs, carbón natural, el ambiente, poder fumarte una shisha allí tiene que ser toda una experiencia. Por eso, pensaba que tal vez el lugar que ha mencionado Mingu pudiese ser similar y me alegraría saber que está en España.
 

*

Desconectado Mingu

Re:Teterías en Barcelona
« Respuesta #10 en: Junio 27, 2012, 12:31:59 pm »
Pues te explico, es que la verdad es que no voy desde hace un año... No te puedo decir tampoco qué shishas y qué todo utilizan porque por entonces no era tan fanática de las shishas. Lo que haré de todas formas, la próxima vez que vuelva ahora en veranito, será informaros  ;D
 

*

pepe666

Re:Teterías en Barcelona
« Respuesta #11 en: Junio 27, 2012, 01:45:44 pm »
Pues te explico, es que la verdad es que no voy desde hace un año... No te puedo decir tampoco qué shishas y qué todo utilizan porque por entonces no era tan fanática de las shishas. Lo que haré de todas formas, la próxima vez que vuelva ahora en veranito, será informaros  ;D

Pues ya sabes, fotos, videos, grabaciones clandestinas con el móvil, conseguir descuentos para los miembros del foro ;D etc, etc
 

*

Desconectado Gatoo922

Re:Teterías en Barcelona
« Respuesta #12 en: Julio 31, 2014, 12:35:05 pm »
No sé si ésto se considerará reabrir el hilo, pero ya que conozco algunas por Barcelona, me gustaría dejar la información por aquí, por si a alguien le es útil (Repito: Si se considera reabrir post antiguos, borradme el mensaje y ya está =) )

Empezamos!:

La concha:

Localización: Está en el barrio del raval, cerca de Drassanes (Linea verde) en la calle Guardia 14.

Sabores: Variados, creo recordar que tienen manzana, uva, menta y otro mas.

Precio: 7€ hasta las 10 de la noche. A partir de las 10, serán 10€. Los miércoles te entra un té al gusto con la cachimba.

+Info y opinión: De lo que hay en Barcelona, es lo mejor, tienen cachimbas tradicionales (Sin marca, pero no parecen oxidables de bazar) y te entran 3 carbones con el precio, hacen "overpacking" en las cazoletas, así que dura bastante. Reitero, de Barcelona capital, es el mejor sitio donde fumar y al menos saben prepararlas.


L'India, tetería de Sant Feliu de llobregat

Web: http://teteriaindia.com/

Localización: Al lado de la estación de renfe de St. Feliu (Mas concretamente en la calle Jacint Verdaguer 9)

Sabores: Según la carta, variados. Realmente solo tienen de manzana.

Precio: 5€ No está del todo mal, aunque su duración es pequeña, te incluye un solo carbón y no siempre las preparan bien

+Info y opinión: Tiene el punto positivo de que el lugar es muy bonito, incluso tienen una cama elevada para subirte y relajarte.

La Clandestina

Localización: Baixada de Viladecols 2

Sabores: Creo recordar que disponían de 3 sabores

+Info y opinión: Empecé a ir antes de entrar en éste mundillo, pero las cachimbas muchas veces están mal preparadas, no sale humo y se queman enseguida, he reclamado en diversas ocasiones y dicen que si sale humo, aunque sea muy poco (Hablo de 1/4 del humo que te da una calada de cigarrillo) ellos ya han cumplido. El lugar es cómodo y apartado, pero no lo recomiendo.

También conozco algunos bares de cerveceo donde te dejan llevarte la cachimba hasta dentro sin problemas si es con hierbas ;) Si a alguien le interesan, MP!

Un saludo compañeros y espero que ésta información os sea útil
 

*

Desconectado juanma

Re:Teterías en Barcelona
« Respuesta #13 en: Julio 31, 2014, 05:41:24 pm »
Muchas gracias por la info!


Khalil Mamoon: Sekhmet, Kamanja single, Kamanja mini Temsaah: Horus XL MYA: Bambino, Diablo, Vento
El Nefes: Sultan Fumo: Orb, Pod Nawras: Swirl Starbuzz: Challenger XS, Enterprise Oduman: N2 Travel Wookah: Teak