0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

*

Desconectado Fran UDA

Review . Habibi - Naranja
« en: Diciembre 15, 2012, 01:15:51 pm »

Shisha: KM Trimetal 86 cm .
Manguera: Al - Brince ( no lavable ).
Cazoleta: Vortex pequeña .
Carbones: Tres kokoskol .
Base: Base KM con agua fría.

Presentación: Viene en una caja de cartón , envuelto con plástico , en su interior una bolsa hermética tipo AF , que a su vez viene envuelto en una bolsita de plástico .

Corte y olor: Aquí he tenido una grata sorpresa , esta cajita venia bien picada sin ramitas y con una buena melaza . El olor es muy parecido al de Nakhla , un olor suave a naranja bastante conseguido y nada atificial .

Sabor y humo: Con respecto al sabor es otra gran sorpresa , un sabor suave a naranja muy conseguido sin llegar a la altura de AF , pero cercana a AS y Nakhla , esta bastante bien y recomendable . En cuanto al humo , un humo blanco y espeso pero que se queda corto con tabacos ya mencionados . En mi opinión un humo un poco flojito para lo bien que tiene lo anterior .

Calidad - precio: Para ser la primera vez que lo adquiero me he llevado una buena sensación con el ya que con lo leido por el foro , era un tanto arriesgado probarlo , pero sinceramente ha sido un 1.5 (formato 50 gramos) bien gastados .

Opinión:  Desde mi punto de vista , creo que hay que darle alguna oportunidad a este tabaco , aunque es arriesgado , yo con esto me he encontrado , estaba bastante bien no a la altura de AF , pero si a la de AS y Nakhla , por lo menos la remesa que he adquirido .  Un saludo :D

Vídeo review de Jekelo33


Luxury libanesa dorada hookah , Khalil Mamoon Trimetal 86cm y Aladin zebra turquesa.
 

*

Desconectado MaSqUi

Re:Review . Habibi - Naranja
« Respuesta #1 en: Diciembre 15, 2012, 04:17:39 pm »
Yo hace tiempo que perdí la confianza en Habibi, pero si te ha salido bueno, ¡me alegro!
 

*

Desconectado Fran UDA

Re:Review . Habibi - Naranja
« Respuesta #2 en: Diciembre 15, 2012, 04:20:52 pm »
Si la cosa es que lo compre por probar y este esta realmente bueno , pero compre otro de manzana , y es un asco . Nada que ver con este , no se es por donde le den a estas marcas , un día salen buenisimas y al otro día , están super secas , llenas de ramas , y con un sabor malisimo , por eso no son de muy buena confianza .

Luxury libanesa dorada hookah , Khalil Mamoon Trimetal 86cm y Aladin zebra turquesa.
 

*

DesS

Re:Review . Habibi - Naranja
« Respuesta #3 en: Diciembre 15, 2012, 04:23:29 pm »
Si la cosa es que lo compre por probar y este esta realmente bueno , pero compre otro de manzana , y es un asco . Nada que ver con este , no se es por donde le den a estas marcas , un día salen buenisimas y al otro día , están super secas , llenas de ramas , y con un sabor malisimo , por eso no son de muy buena confianza .
Pues Fran, a mi me ha pasado justo al contrario xD
 

*

Desconectado Randolph79

Re:Review . Habibi - Naranja
« Respuesta #4 en: Diciembre 15, 2012, 04:49:57 pm »
Interesante Review Fran, pero creo que falta las puntuaciones en cada punto y de paso un resultado general, no?

Saludos!
-= Insanity is just an overflow of imagination. =-
 

*

Desconectado Fran UDA

Re:Review . Habibi - Naranja
« Respuesta #5 en: Diciembre 15, 2012, 06:36:58 pm »
Interesante Review Fran, pero creo que falta las puntuaciones en cada punto y de paso un resultado general, no?

Saludos!
En la review pretendo no ser objetivo y no puntualizar nada , yo lo dejo como aporte para quien se atreva lo pruebe . Es una opinión mía concreta .

Luxury libanesa dorada hookah , Khalil Mamoon Trimetal 86cm y Aladin zebra turquesa.
 

*

Desconectado Sito cachimbas

Re:Review . Habibi - Naranja
« Respuesta #6 en: Diciembre 15, 2012, 08:31:10 pm »
yo lo probé hace bastante tiempo y no estaba mal
no recuerdo si eran 50 o 40 gramos ???

PD.: Rand te perdiste la discusión de las puntaciones numericas jaja
 

*

Desconectado Randolph79

Re:Review . Habibi - Naranja
« Respuesta #7 en: Diciembre 15, 2012, 09:32:11 pm »
Interesante Review Fran, pero creo que falta las puntuaciones en cada punto y de paso un resultado general, no?

Saludos!
En la review pretendo no ser objetivo y no puntualizar nada , yo lo dejo como aporte para quien se atreva lo pruebe . Es una opinión mía concreta .

Pues na, yo solo decía... parece que me he perdido de algo.  Pero por lo demás está muy bien.

yo lo probé hace bastante tiempo y no estaba mal
no recuerdo si eran 50 o 40 gramos ???

PD.: Rand te perdiste la discusión de las puntaciones numericas jaja

Pues será ésto lo que me he perdido :D

Saludos muchachos!
-= Insanity is just an overflow of imagination. =-
 

*

Desconectado jekelo33

Re:Review . Habibi - Naranja
« Respuesta #8 en: Febrero 03, 2015, 12:56:57 am »
Dejo un videoreview que me dio por hacer de un paquete que tenía.



KM: Double Kamanja oxidized, Small Kafae, Mini Beast.
Oduman: nº2, nº2Travel
Aladin: Nomad.
Kaya: Elox 480.
Mya: Bambino, Petite.
Omar: Kamanja Oxide Black.
Nefes: Colonial.
Farida: Small Gem.
Hookah King: Joker.
Starbuzz USA: Pathfinder.
 

*

Desconectado SuperNur

Re:Review . Habibi - Naranja
« Respuesta #9 en: Febrero 03, 2015, 02:22:32 am »
Buenísima review jekelo, enhorabuena! Muy buena idea la de grabar el audio a parte, se escucha perfecto! Espero que te animes con más :P

Pd: Sube el vídeo a la galería que luego juanma te echa la bronca jajaj
 

*

Desconectado jekelo33

Re:Review . Habibi - Naranja
« Respuesta #10 en: Febrero 03, 2015, 02:55:56 am »
@SuperNur Muchas gracias por tu opinión, intentaré subir alguna cosilla más estos días que tengo tiempo. Por cierto ya lo subí a la sección videos (se me habia olvidado completamente jajaja).


KM: Double Kamanja oxidized, Small Kafae, Mini Beast.
Oduman: nº2, nº2Travel
Aladin: Nomad.
Kaya: Elox 480.
Mya: Bambino, Petite.
Omar: Kamanja Oxide Black.
Nefes: Colonial.
Farida: Small Gem.
Hookah King: Joker.
Starbuzz USA: Pathfinder.
 

*

Desconectado sergipressing

Re:Review . Habibi - Naranja
« Respuesta #11 en: Febrero 03, 2015, 01:38:31 pm »
Muy buena review Jekelo tío, me ha gustado la idea de meterle el audio a parte como a Nur.

En cuanto al tabaco en sí, sin comentarios, la marca Habibi nunca me ha llamado la atención y dudo que la prueba, además no llega a Canarias y me alegro ;D
 

*

Desconectado jekelo33

Re:Review . Habibi - Naranja
« Respuesta #12 en: Febrero 04, 2015, 02:17:42 am »
@sergipressing Muchas gracias, intentaré subir alguna cosilla de vez en cuando.Un saludo!


KM: Double Kamanja oxidized, Small Kafae, Mini Beast.
Oduman: nº2, nº2Travel
Aladin: Nomad.
Kaya: Elox 480.
Mya: Bambino, Petite.
Omar: Kamanja Oxide Black.
Nefes: Colonial.
Farida: Small Gem.
Hookah King: Joker.
Starbuzz USA: Pathfinder.
 

*

Desconectado quintanadj

Re:Habibi - Naranja
« Respuesta #13 en: Octubre 26, 2015, 05:36:01 pm »
Yo tengo dos paquetes de naranja y la verdad que me está costando acabármelo, no tiene sabor alguno, el olor bueno, no me recuerda para nada el olor a naranja.
Me ha decepcionado bastante, he probado tabaco Tanya (no tiene nicotina) que me dejó un amigo y sabe y huele mucho más que este.
Es lo único que tengo en venta en el estanco donde vivo, creo que iré a la capital a por otras marcas porque esta me ha dejado bastante defraudado.
Saludos.