0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

*

Desconectado joooze

Habibi multifrutas
« en: Marzo 01, 2010, 05:37:03 pm »


Shisha: Mya Acrylic Mini-orb
Cazoleta: Una normal de cerámica
Papel albal: Doble.
Base: 70% Licor de Melocotón sin alcohol, 30% Agua
Manguera: Mya
Carbón: 1 pastilla Golden Coal

Olor: 7. Es un olor extraño, como a chicle, pero agradable
Apariencia: 6. Este paquete es de 40 gr, 10gr menos de lo habitual. Es un tabaco muy húmedo, pero con mucha rama.
Humo: 4. Muuuuy poco humo
Sabor: 4. Menos sabor que humo
Total:4. No es un sabor desagradable, más que nada porque apenas se nota.

Es la segunda vez que me preparo la shisha con este sabor, la primera fue con carbón 3 reyes, agua en la base y el difusor puesto, y no me supo tampoco a nada. No lo recomiendo en absoluto, ya que me costó más (2€) y lleva menos.

Review de Matujalem
Os dejo aquí una review de la marca de tabaco Habibi.



Shisha: Aladdin Mary Jane
Cazoleta: Cazoleta egipcia (la que viene con la Mery jane)
Papel albal: Simple.
Base: Agua.
Manguera: La clásica de Aladdin.
Carbón: 2 pastillas de Aladín Bamboocha.
Presentacion: El  tabaco viene en una caja de carton precintada, dentro encontramos un primer envoltorio con el eslogan de la marca perfectamente sellado, dentro de este encontramos un segundo envoltorio este no viene herméticamente sellado (estilo AS).
15 puntos.

Corte/Olor: Una mezcla de frutas, parece que se sobrepone un olor a los demás que es como a naranja pero no se distingue un olor a una fruta claro. Viene cortado en finas tiras bastante largas con una cantidad de melaza entre un al sultan y un nakhla.
12 puntos.

Humo:Bcanadas de humo blanco y denso.
15 Puntos.

Sabor: Como el olor, ninguna fruta sobre pasa a otra en sabor, quizá un poco naranja aunque en la caja no viene dibujado, me recuerda a un te rojo que compro de vez en cuando que es de cítricos.
Puntos: 12
Calidad/Precio: 50 gramos por 1.5 €, contando que los 50 gramos de AF sale a 1.85 € en calidad/ precio le doy un 10.
 
Total: 64/100 puntos.

Tienda donde se ha adquirido: Estanco de la calle Pelayo en Valencia.

PD: No es una marca que vaya a volver a comprar, el al sultan y el al fakher en la relación Calidad/Precio sobrepasan con creces esta marca, este sabor en concreto no me ha gustado prácticamente nada, recuerda a un sabor de cítricos pero sin distinguirse mucho ningún sabor, si quereis comprar por probarlo podeis hacerlo, el sabor es muy subjetivo, pero ya os digo que teniendo AF y AS tan a mano en mi opinión no vale la pena.
 

*

Desconectado juanma

Re:Habibi multifrutas
« Respuesta #1 en: Marzo 01, 2010, 05:42:59 pm »
A mi este sabor... fue fumarlo una vez y digo... ala al carajo el paquete, que cosa más mala tio... menos mal que me has recordado la marca, porque no sabía si era nakhla... ahora al ver el paquete digo anda! mi amigo! jajajaja, enserio no vale la pena gastarse el dinero en ese tabaco... está mejor empleado en uno de al-sultan... o incluso cleopatra (fijaos si es malo!)


Khalil Mamoon: Sekhmet, Kamanja single, Kamanja mini Temsaah: Horus XL MYA: Bambino, Diablo, Vento
El Nefes: Sultan Fumo: Orb, Pod Nawras: Swirl Starbuzz: Challenger XS, Enterprise Oduman: N2 Travel Wookah: Teak
 

*

Desconectado srlara8

Re:Habibi multifrutas
« Respuesta #2 en: Marzo 01, 2010, 06:06:32 pm »
Esta marca CREO recordar tiene más nicotica que otras marcas, habibi en mi barrio se puede encontrar habibi banana y mas de lo mismo...un olor fuerte, poco humo  , mucha nicotina, no es muy recomendable la verdad.
 

*

Desconectado jjds

Re:Habibi multifrutas
« Respuesta #3 en: Marzo 01, 2010, 09:00:55 pm »
más malo que cleopatra???? puff nunca olvidaré ese nombre, para no comprarlo nunca digo.
con una cachimba a la espalda que hace de bombona de oxigeno...
MYA sirius
MYA bambino
Elmas originale plateada
EL NEFES sultan
Tangiers a tope!!
 

*

Desconectado juanma

Re:Habibi multifrutas
« Respuesta #4 en: Marzo 01, 2010, 10:20:44 pm »
Jajajja aver, depende del cleopatra claro está, hay cleopatras y cleopatras... el de menta está bastante conseguido aunque es pesado de fumar porque se hace monótono, el de coco está pasable y sandía... está bueno aunque llega a hartar


Khalil Mamoon: Sekhmet, Kamanja single, Kamanja mini Temsaah: Horus XL MYA: Bambino, Diablo, Vento
El Nefes: Sultan Fumo: Orb, Pod Nawras: Swirl Starbuzz: Challenger XS, Enterprise Oduman: N2 Travel Wookah: Teak
 

*

Desconectado Ditirambo

Re:Habibi multifrutas
« Respuesta #5 en: Diciembre 03, 2010, 11:24:53 am »
He probado de Habibi el de manzana, el de banana y el de naranja. Este último, el mejor, sin duda. Con un sabor parecido al de Al Sultán.
El de frutas mixtas ya de entrada me echa para atrás. Me parecen sabores muy arriesgados...

Para mí, mejor marca que Cleopatra, sin duda.
 

*

Desconectado Mr.boly

Re:Habibi multifrutas
« Respuesta #6 en: Marzo 08, 2011, 09:56:49 pm »
Título: Review - "Habibi" Multifrutas.



Shisha:Mya Bambino.
Cazoleta: Cazoleta generica de barro lacado.
Papel albal: Doble.
Base: Agua del tiempo.
Manguera:Plastico desechable.Lavable.
Carbón: 1 pastilla de 5 estrellas
Presentación: Caja de cartón de 50 gr,bolsita hermetica de termosellado pero muy facil de partir.13
Corte/Olor: Corte ramoso,muchas ramitas gordas pero cortadas en pequeños tramos.Hidratacion muy humeda y correcta.16
Humo: Un humo denso pero muy ligero.18
Sabor: Sabor neutro,no sabe a nada tiene un ligero toque a un sabor que no sabria describir pero un pequeño toque que es muy leve en caladas hondas.5
Calidad/Precio: El precio se data de 90 cnts de € pero ami me clavaron 3 euros.Pero aún así no lo compraria.5

Total:4,4,un tabaco que no recomiendo.Aunque sea tabaco de virginia deja que desear bastante.

Pros y Contras:Contras,sabor a cartón.
Tienda donde se ha adquirido: Estanco madrileño.
 

*

Desconectado juanma

Re:Habibi multifrutas
« Respuesta #7 en: Marzo 08, 2011, 10:01:41 pm »
Jajajaj mira que te lo dijimos Boly... apesta tio...


Khalil Mamoon: Sekhmet, Kamanja single, Kamanja mini Temsaah: Horus XL MYA: Bambino, Diablo, Vento
El Nefes: Sultan Fumo: Orb, Pod Nawras: Swirl Starbuzz: Challenger XS, Enterprise Oduman: N2 Travel Wookah: Teak
 

*

Desconectado Mr.boly

Re:Habibi multifrutas
« Respuesta #8 en: Marzo 08, 2011, 10:03:56 pm »
Comooo ? XD Que me lo dijistes cuando ya lo compre...eso no vale XD
Ademas,esto es bueno,porque mejor esto que a comprarme 30 euros y tenerlo que dar :D
 

*

Desconectado juanma

Re:Habibi multifrutas
« Respuesta #9 en: Marzo 08, 2011, 10:04:45 pm »
Jajajaja cierto totalmente Boly!!!!


Khalil Mamoon: Sekhmet, Kamanja single, Kamanja mini Temsaah: Horus XL MYA: Bambino, Diablo, Vento
El Nefes: Sultan Fumo: Orb, Pod Nawras: Swirl Starbuzz: Challenger XS, Enterprise Oduman: N2 Travel Wookah: Teak
 

*

Desconectado juanma

Re:Habibi multifrutas
« Respuesta #10 en: Marzo 08, 2011, 10:05:53 pm »
Te modifico la imagen :D para que se vea jeje :D


Khalil Mamoon: Sekhmet, Kamanja single, Kamanja mini Temsaah: Horus XL MYA: Bambino, Diablo, Vento
El Nefes: Sultan Fumo: Orb, Pod Nawras: Swirl Starbuzz: Challenger XS, Enterprise Oduman: N2 Travel Wookah: Teak
 

*

Desconectado Mr.boly

Re:Habibi multifrutas
« Respuesta #11 en: Marzo 08, 2011, 10:44:53 pm »
Te modifico la imagen :D para que se vea jeje :D
PD: como coño lo p0ongo tronco...esque pongo el link y nada...
 

*

Desconectado juanma

Re:Habibi multifrutas
« Respuesta #12 en: Marzo 08, 2011, 11:08:04 pm »
Tienes que poner el link, seleccionarlo entero y luego darle al botoncito de arriba que parece un cuadro con fondo blanco :D


Khalil Mamoon: Sekhmet, Kamanja single, Kamanja mini Temsaah: Horus XL MYA: Bambino, Diablo, Vento
El Nefes: Sultan Fumo: Orb, Pod Nawras: Swirl Starbuzz: Challenger XS, Enterprise Oduman: N2 Travel Wookah: Teak
 

*

Desconectado splax

Re:Habibi multifrutas
« Respuesta #13 en: Marzo 09, 2011, 12:02:14 am »
a mi tampoco me gusto nada de nada este tabaco.. vaya dinero más mal invertido!
Mya Cloissone, Mya Wega, Mya Bambino, Khalil Mamoon Green, Luxury Hookah Flame, Shisha Fadi, Mya Econo QT, Khalil Mamoon Panorama, Khalil Mamoon Kamanja.
 

*

Desconectado Loren

Re:Habibi multifrutas
« Respuesta #14 en: Marzo 09, 2011, 06:56:27 am »
Jajaja, se tiene que probar todo eh boly! buen review! no todo tienen que ser 7,8 y 9! xD


Khalil Mamoon Hulk Gold
Khalil Mamoon Pharaonie Trimetal
Fumo Jar Hookah
Kaya PNX 660 Earthquake