0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

*

Desconectado splax

Review Nakhla Fakhfakhina Limón
« en: Marzo 09, 2011, 11:18:52 pm »
Review Nakhla Fakhfakhina Limón

Shisha: Mya Bambino, también probado en Mya Wega y Khalil Mamoon
Cazoleta: marca Mya, cazoleta de barro simple y también Vortex
Papel albal: doble
Base: agua del tiempo
Manguera: Narbish v4
Carbón: golden river de 33 mm y también con Fadi

Presentación: típica caja de cartón de Naklha con su bolsita interior, nota: 15.
Corte/Olor: corte mejorable típico de Nakhla y meleza justa, con un olor a limón bastante bueno, nota: 15.
Humo: bastante bueno y denso aunque se puede mejorar, nota: 15.
Sabor: bastante parecido al limón pero los hay mejores, nota: 15.
Calidad/Precio: la calidad está muy lejos de los llamados “premium” y también por debajo de otras marcas como Al-Sultán y de la propia gama Mizo de Nakhla, sin embargo su sabor es bastante bueno y su precio reducido, nota: 15.

Nota final: 7,5.



Review de Cachimbero:

Shisha y accesorios

Shisha: MYA Mini Orb.
Cazoleta: Cazoleta MYA.
Papel albal: Doble capa.
Base: Agua.
Manguera: Nammor.
Carbón: 2 Aladin Bamboocha. También probado con carbón de autoencendido Golden River.

Tabaco

Olor: 9 Un olor a limón muy rico.
Apariencia: 7.5 es un Nakhla, pero ha mejorado muchísimo este aspecto.
Humo: 7 No muy abundante, un poco menos que otros Nakhla.
Sabor: 8 Un sabor a limón pero que no es tan bueno como el de Al Sultan. Hay que tener cuidado con el calor, ya que, como todos los nakhla, tiene tendencia a picar antes que otras marcas.
Total: 8 Uno de los mejores de Nakhla, lo malo es que tiene por delante a Al Sultan, que es de 10.

Lugar de compra: Palacio del Fumador.
Formato: Paquetito de 50gr, con doble bolsa en el interior para garantizar la conservación.
Mya Cloissone, Mya Wega, Mya Bambino, Khalil Mamoon Green, Luxury Hookah Flame, Shisha Fadi, Mya Econo QT, Khalil Mamoon Panorama, Khalil Mamoon Kamanja.
 

*

Desconectado Chavi

Re: Review Nakhla Fakhfakhina Limón
« Respuesta #1 en: Marzo 09, 2011, 11:23:10 pm »
Buena review, gracias por postearla, eso si, casi me quedo ciego con las letras  ;D.
 

*

Desconectado Cachimbero_19

Re: Review Nakhla Fakhfakhina Limón
« Respuesta #2 en: Marzo 09, 2011, 11:23:48 pm »
Muy interesante tío, me gustaría pillarlo, ya se puede comprar en los estancos! Espero encontrarlo pronto.
Temsaah Shakil, Khalil Mamoon Zoheira, Khalil Mamoon Signature, Kaya PNX 660, MYA Mini Orb
 

*

Desconectado splax

Re: Review Nakhla Fakhfakhina Limón
« Respuesta #3 en: Marzo 09, 2011, 11:24:27 pm »
Buena review, gracias por postearla, eso si, casi me quedo ciego con las letras  ;D.
jajajajaj voy a cambiarlo, es que me gusta poner siempre colores relacionaos con el sabor xD!!
Mya Cloissone, Mya Wega, Mya Bambino, Khalil Mamoon Green, Luxury Hookah Flame, Shisha Fadi, Mya Econo QT, Khalil Mamoon Panorama, Khalil Mamoon Kamanja.
 

*

Desconectado Cachimbero_19

Re:Review Nakhla Fakhfakhina Limón
« Respuesta #4 en: Noviembre 08, 2011, 11:37:32 pm »
aquí os dejo mi review
Shisha y accesorios

Shisha: MYA Mini Orb.
Cazoleta: Cazoleta MYA.
Papel albal: Doble capa.
Base: Agua.
Manguera: Nammor.
Carbón: 2 Aladin Bamboocha. También probado con carbón de autoencendido Golden River.

Tabaco

Olor: 9 Un olor a limón muy rico.
Apariencia: 7.5 es un Nakhla, pero ha mejorado muchísimo este aspecto.
Humo: 7 No muy abundante, un poco menos que otros Nakhla.
Sabor: 8 Un sabor a limón pero que no es tan bueno como el de Al Sultan. Hay que tener cuidado con el calor, ya que, como todos los nakhla, tiene tendencia a picar antes que otras marcas.
Total: 8 Uno de los mejores de Nakhla, lo malo es que tiene por delante a Al Sultan, que es de 10.

Lugar de compra: Palacio del Fumador.
Formato: Paquetito de 50gr, con doble bolsa en el interior para garantizar la conservación.
Temsaah Shakil, Khalil Mamoon Zoheira, Khalil Mamoon Signature, Kaya PNX 660, MYA Mini Orb
 

*

Desconectado isaias

Re:Review Nakhla Fakhfakhina Limón
« Respuesta #5 en: Noviembre 09, 2011, 12:01:07 am »
Es un buen sabor de limón pero como decís tiende a quemarse.

Cuando no hay otra cosa mejor... Jaja. Pero si, en cuanto a preferencias de limón yo diría: Al-baraka, AS, nakhla...

Mya Bambino, LuxuryHookah Flame, Aladin Mosaic, Aladin Loop, Nammor Sphinx.
 

*

Desconectado Cachimbero_19

Re:Review Nakhla Fakhfakhina Limón
« Respuesta #6 en: Noviembre 09, 2011, 12:05:52 am »
Pues yo AS-Nakhla-Baraka-Fantasia (Banana Foster)
Temsaah Shakil, Khalil Mamoon Zoheira, Khalil Mamoon Signature, Kaya PNX 660, MYA Mini Orb
 

*

Desconectado Sito cachimbas

Re:Review Nakhla Fakhfakhina Limón
« Respuesta #7 en: Noviembre 09, 2011, 10:51:14 am »
Es un tabaco que he fumado bastante, aqui en madrid se podía compra en lavapies.
Decir que desde mi punto de vista la presentación, corte, melaza... mejor al sultán, pero que el limón de nakhla a mi parecer no sabe igual que el de al-sultan. El de nakhla me resulta como más ácido, y para mezclarlo con regaliz de la misma marca o un poco de menta es perfecto y una de mis recetas preferidas, mientras que el de Al-Sultán, me sabe a limón también pero un poco mas dulce (nose si me explico bien jaja)
 

*

Desconectado isaias

Re:Review Nakhla Fakhfakhina Limón
« Respuesta #8 en: Noviembre 09, 2011, 10:53:01 am »
Si vamos que uno es más limón acido y el otro más limon chicle xD

Mya Bambino, LuxuryHookah Flame, Aladin Mosaic, Aladin Loop, Nammor Sphinx.
 

*

Desconectado Sito cachimbas

Re:Review Nakhla Fakhfakhina Limón
« Respuesta #9 en: Noviembre 09, 2011, 10:55:14 am »
exacto! jaja
y el de Al-Baraka tambien es muy bueno, lo único la pega de que las hierbas empiezan a flojear el sabor antes que el tabaco
 

*

Desconectado isaias

Re:Review Nakhla Fakhfakhina Limón
« Respuesta #10 en: Noviembre 09, 2011, 11:44:39 am »
eso si, pero yo al menos lo soluciono con melaza lima. =) Así le doy un uso y echa más humete :)

Mya Bambino, LuxuryHookah Flame, Aladin Mosaic, Aladin Loop, Nammor Sphinx.
 

Re:Review Nakhla Fakhfakhina Limón
« Respuesta #11 en: Noviembre 09, 2011, 12:14:00 pm »
interesante, pero teniendo sultan y baraka no creo que lo compre.

Mis shishas: KM 1001 noches (Double Decker), Mya Sirius, Mya Econo Gelato y Mya Nou Nou, también una egipcia giratoria.
 

*

Desconectado splax

Re:Review Nakhla Fakhfakhina Limón
« Respuesta #12 en: Noviembre 09, 2011, 04:07:23 pm »
La verdad es que si no existiera AS limón sería un tabaco mucho más interesante, pero debido a la competencia no merece para nada la pena tenerlo.
Mya Cloissone, Mya Wega, Mya Bambino, Khalil Mamoon Green, Luxury Hookah Flame, Shisha Fadi, Mya Econo QT, Khalil Mamoon Panorama, Khalil Mamoon Kamanja.
 

*

Desconectado jd

Re:Review Nakhla Fakhfakhina Limón
« Respuesta #13 en: Diciembre 01, 2011, 06:55:38 pm »
Me gusta mucho este tabaco, pero me da la sensación de que antes, cuando no se podía adquirir en estancos y se lo compraba a un egipcio que lo traía importado destrangis, me estaba más bueno.

Será la nostalgia, no sé, jeje.
سلام