0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

*

Desconectado Sito cachimbas

Review manguera kaya emperor 2.0
« en: Mayo 01, 2012, 10:35:02 pm »

espero que os guste! un saludo
 

*

Desconectado Fault

Re:Review manguera kaya emperor 2.0
« Respuesta #1 en: Mayo 01, 2012, 10:36:24 pm »
Creo que lo dijiste en la review escrita, pero en el vídeo no dices si la boquilla se desmonta o no ^^

Me gusta el conjunto con la shisha, de lujo!
 

*

Desconectado Sito cachimbas

Re:Review manguera kaya emperor 2.0
« Respuesta #2 en: Mayo 01, 2012, 10:39:20 pm »
cierto! no se desmonta la boquilla, hice los videos un poco sobre la marcha y estas cosas pasan que siempre te dejas algo jaja
la verdad que tira todo dpm recomendado 100% enserio
 

*

Desconectado Itziarf9

Re:Review manguera kaya emperor 2.0
« Respuesta #3 en: Junio 02, 2014, 04:52:21 pm »
Buenas!! yo me he pillado esta manguera y me vendrá en dos días aprox. me ha encantado tu review. A esta manguera se le podría poner el accesorio ice bazooka?? ???
 

*

Desconectado juanma

Re:Review manguera kaya emperor 2.0
« Respuesta #4 en: Junio 02, 2014, 04:57:22 pm »
Creo recordar que no le sirve, porque la boquilla no puede quitarse


Khalil Mamoon: Sekhmet, Kamanja single, Kamanja mini Temsaah: Horus XL MYA: Bambino, Diablo, Vento
El Nefes: Sultan Fumo: Orb, Pod Nawras: Swirl Starbuzz: Challenger XS, Enterprise Oduman: N2 Travel Wookah: Teak
 

*

Desconectado Gimneta

Re:Review manguera kaya emperor 2.0
« Respuesta #5 en: Junio 02, 2014, 04:58:24 pm »
Diría que no, pero eso se lo tendrias que haber pedido al de la tienda no a Sito, porque hace dos años desde ese mensaje de review.
 

*

Desconectado javicraz

Re:Review manguera kaya emperor 2.0
« Respuesta #6 en: Junio 02, 2014, 05:02:29 pm »
Como dice Juanma la boquilla de la emperor 2.0 es fija, el ice bazooka se puede acoplar a las Nammor porque se quita la boquilla desmontable y se pone el accesorio en su lugar.

Siempre se puede hacer una burrada, que es quitar la boquilla a lo bruto... con el riesgo de que luego ya no se sujete y tener que utilizar siempre el ice bazooka.
Ayudar es gratis!
 

*

Desconectado Itziarf9

Re:Review manguera kaya emperor 2.0
« Respuesta #7 en: Junio 02, 2014, 05:07:00 pm »
Buenoo pues cuando ahorre ya me pillaré una manguera desmontable, prefiero no ir a lo burro con la emperor por se acaso xDDD Graciias!  :smoke:
 

*

Desconectado javicraz

Re:Review manguera kaya emperor 2.0
« Respuesta #8 en: Junio 02, 2014, 05:12:59 pm »
Buenoo pues cuando ahorre ya me pillaré una manguera desmontable, prefiero no ir a lo burro con la emperor por se acaso xDDD Graciias!  :smoke:

Lo de a lo burro lo decía porque es lo único que me venía a la cabeza, yo no lo haría tampoco, es cargarte una manguera que por cierto va muy bien, he usado una de esas durante mucho tiempo hasta que adquirí hace poco la Kaya de silicona.
Ayudar es gratis!
 

*

Desconectado stigmata1987

Re:Review manguera kaya emperor 2.0
« Respuesta #9 en: Junio 03, 2014, 03:00:44 am »

Buenoo pues cuando ahorre ya me pillaré una manguera desmontable, prefiero no ir a lo burro con la emperor por se acaso xDDD Graciias!  :smoke:

Lo de a lo burro lo decía porque es lo único que me venía a la cabeza, yo no lo haría tampoco, es cargarte una manguera que por cierto va muy bien, he usado una de esas durante mucho tiempo hasta que adquirí hace poco la Kaya de silicona.
No existe ningún accesorio que sea doble hembra para todas las mangueras no desmontables que se les permita usar accesorios como el ice bazooka?

Pregunto desde mi desconocimiento...

Yo creo que aunque no se pueda, una vuelta por el leroy Merlin te puede solucionar muchos problemas ;)
 

*

Desconectado Sito cachimbas

Re:Review manguera kaya emperor 2.0
« Respuesta #10 en: Junio 04, 2014, 07:17:47 pm »
Hola, seguramente puedas quitar la boquilla con agua caliente, pero no me hago responsable jaja
De todas formas ami personalmente no me termina de convencer el bazooka