0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

*

Desconectado splax

Review - Khalil Mamoon
« en: Junio 17, 2010, 01:40:48 am »
Bueno pues os presento mi nueva khalil Mamoon!! llevaba unos meses queriendo comprarme una buena shisha y me debatia entre varias sin llegar nunca a convencerme ninguna, visite alrededor de 100 paginas de distintos paises y precios. Finalmente encontre esta preciosidad y fue amor a primera vista, me parecio la shiha mas bonita que habia visto jamas y aunque me acojonaba un poco el precio, me deje llevar por su belleza y vuestros comentarios sobre esta gran marca de shishas.

De momento solo le e sacado dos fotografias, si quereis alguna mas donde se vea algo especifico no teneis mas que decirlo!


Bueno aqui teneis la KM en cuestion despues de una magnifica fumada de regaliz de al-sultan con vortex por supuesto, como veis es de un verde precioso. Tiene una base bastante grande, preciosa y traslucida decorada con arabescos verdes, no deja ver el humo pero si el agua. En cuanto a la chimenea es bastante pesada pues es maciza, tiene dos colores metalico y dorado, y esta labrada en alguna de sus zonas. La cazoleta de la imagen es una vortex pero la que trae es verde de similar tamaño.



En esta imagen podeis ver el precioso plato dorado que trae, esta labrado como es costumbre en estos platos, es bastante grande como podeis ver!. Tambien podemos ver la manguera, que sin duda es una de las razones que me indujeron a adquirir esta shisha, es bastante y algo pesada, esta forrada con una decoracion preciosa y la marca como debe ser, podeis observar que la boquilla que trae es de metal, es bastante grande, da gusto fumar cn ella!!.





Mya Cloissone, Mya Wega, Mya Bambino, Khalil Mamoon Green, Luxury Hookah Flame, Shisha Fadi, Mya Econo QT, Khalil Mamoon Panorama, Khalil Mamoon Kamanja.
 

*

Desconectado Hookah-burdar

Re: Review - Khalil Mamoon
« Respuesta #1 en: Junio 17, 2010, 09:07:28 am »
¡Enhorabuena Splax!

Bonita pipa, si señor.
 

*

Conectado juanma

Re: Review - Khalil Mamoon
« Respuesta #2 en: Junio 17, 2010, 09:48:59 am »
Muy muy muy bonita si señor!!! :D


Khalil Mamoon: Sekhmet, Kamanja single, Kamanja mini Temsaah: Horus XL MYA: Bambino, Diablo, Vento
El Nefes: Sultan Fumo: Orb, Pod Nawras: Swirl Starbuzz: Challenger XS, Enterprise Oduman: N2 Travel Wookah: Teak
 

*

Desconectado Gimneta

Re: Review - Khalil Mamoon
« Respuesta #3 en: Junio 17, 2010, 09:54:03 am »
Bonita, bonita. Me encanta el verde de esa shisha. Enhorabuena!

Ya nos diras que tal tira...
 

*

Desconectado jjds

Re: Review - Khalil Mamoon
« Respuesta #4 en: Junio 23, 2010, 12:13:37 am »
una preciosa maravilla, exelente, la verdad que esta genial, a ver si con suerte yo puedo terminar el año con mi KM porque a este paso no llego a juntar el dinero jajaja, una maravilla de compra tio enorabuena
con una cachimba a la espalda que hace de bombona de oxigeno...
MYA sirius
MYA bambino
Elmas originale plateada
EL NEFES sultan
Tangiers a tope!!
 

*

Desconectado Randolph79

Re: Review - Khalil Mamoon
« Respuesta #5 en: Julio 02, 2010, 08:13:25 pm »
Estoy de acuerdo con todos, que compra más guapa :)  Me gusta ver como invertimos en calidad y compartimos nuestras adquisiciones :) (aunque sea visualmente)
-= Insanity is just an overflow of imagination. =-
 

*

Desconectado srlara8

Re: Review - Khalil Mamoon
« Respuesta #6 en: Julio 09, 2010, 12:03:16 am »
Randolph viejo amigo , tu quieres compartir conmigo una buena experiencia? , bueno va no desviemos el tema... jajjajajaajajaj


Buena hookah si señor, por cierto me llamo la atención muchisimo esa punta de la manguera. Es perfecta.
 

*

Desconectado Mr.boly

Re: Review - Khalil Mamoon
« Respuesta #7 en: Septiembre 02, 2010, 03:55:08 pm »
PRECIOSA,es amor compartido :D por cierto cuanto te salio de precio ?
Saludos y buena fumada!
PD:Haber si subes un video de como estira :D
 

*

Desconectado splax

Re: Review - Khalil Mamoon
« Respuesta #8 en: Diciembre 30, 2010, 12:52:36 am »
PRECIOSA,es amor compartido :D por cierto cuanto te salio de precio ?
Saludos y buena fumada!
PD:Haber si subes un video de como estira :D

Buenas, te respondo con meses de retraso pero mas vale tarde que nunca no??? jajajaja, he estado un tiempo lejos del foro vaya.

esta todo en el foro-> http://hookahspain.com/hookahspain/que-hay-en-tu-cesta/%28pedido%29-hookah-shop/
Mya Cloissone, Mya Wega, Mya Bambino, Khalil Mamoon Green, Luxury Hookah Flame, Shisha Fadi, Mya Econo QT, Khalil Mamoon Panorama, Khalil Mamoon Kamanja.
 

*

Desconectado Fault

Re: Review - Khalil Mamoon
« Respuesta #9 en: Enero 15, 2011, 01:00:05 pm »
 

*

Desconectado blemil04

Re: Review - Khalil Mamoon
« Respuesta #10 en: Enero 15, 2011, 01:03:11 pm »
Fault, si no me equivoco creo que no es como la suya, porque yo tengo una igual.
 

*

Desconectado Fault

Re: Review - Khalil Mamoon
« Respuesta #11 en: Enero 15, 2011, 01:23:14 pm »
Igual que la de Splax o igual que la del link?

Si es la del link me puedes mandar un privado o algo comentandome q tal la shisha? Asi no desvirtuamos el tema...

Un saludo
 

*

Desconectado blemil04

Re: Review - Khalil Mamoon
« Respuesta #12 en: Enero 15, 2011, 01:28:36 pm »
Igual que la de Splax, que por las experiencias que tengo tira bastante bien   ;)
 

*

Desconectado Fault

Re: Review - Khalil Mamoon
« Respuesta #13 en: Enero 15, 2011, 01:42:23 pm »
Ok, Gracias por contestar, es q estoy viendo pipas para comprarme una buenecilla ^^
 

*

Desconectado Mr.boly

Re: Review - Khalil Mamoon
« Respuesta #14 en: Enero 15, 2011, 01:47:42 pm »
Sí splax mejor tarde que nunca.Pues me parece un precio "bueno" Me alegro y espero que hagas una review de rosha.
Un saludo y buena fumada