0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

*

Desconectado LittleMonst3r

VISUAL KAYA PNG 450 ZIG ZAG
« en: Febrero 17, 2012, 03:28:33 pm »
(Primera parte)

  (Segunda parte)

Link de la pagina donde compre la Kaya, http://www.cachimbasyshishas.com/
 

*

DesS

Re:REVIEW KAYA PNG 450 VISUAL
« Respuesta #1 en: Febrero 17, 2012, 03:30:28 pm »
me encanta   ;D
Amor de hermana  ELOSO jajaja
 

*

pepe666

Re:REVIEW KAYA PNG 450 VISUAL
« Respuesta #2 en: Febrero 17, 2012, 03:47:06 pm »
Perfecto littell, muy buena review para ser tu primera, qué envidia me das. Un diez bien gordo 10
 

*

Desconectado LittleMonst3r

Re:REVIEW KAYA PNG 450 VISUAL
« Respuesta #3 en: Febrero 17, 2012, 03:48:15 pm »
Perfecto littell, muy buena review para ser tu primera, qué envidia me das. Un diez bien gordo 10
jajajaja muchas gracias, se nota que estaba nervioso ehh  :)
 

*

Desconectado RubenAlmeria

Re:REVIEW VISUAL KAYA PNG 450 ZIG ZAG
« Respuesta #4 en: Febrero 17, 2012, 03:55:19 pm »
Muy bonita la verdad, y para ser tu primera review está bastante bien. Espero que te animes con más y nos enseñes mas cosas :D. saludos
 

*

Desconectado daniwall

REVIEW VISUAL KAYA PNG 450 ZIG ZAG
« Respuesta #5 en: Febrero 17, 2012, 04:11:38 pm »
Bien!!! Esta muy bonita así al natural! Me gusta mucho, y en la primera parte se aprecia la mar de bien la profundidad de los roscados de Kaya muchísimo superiores a los de mis myas un puntazo!
Los dos adaptadores extras los tendrías que adquirir a parte no? Solo incluye los dos tapones y las dos salidas verdad?
KM Ebanus - Luxury Hookah Chad - Kaya PNX BB 660 2.0 Nest - Mya Diva - Mya Bambino
 

*

Desconectado LittleMonst3r

Re:REVIEW VISUAL KAYA PNG 450 ZIG ZAG
« Respuesta #6 en: Febrero 17, 2012, 04:15:31 pm »
Bien!!! Esta muy bonita así al natural! Me gusta mucho, y en la primera parte se aprecia la mar de bien la profundidad de los roscados de Kaya muchísimo superiores a los de mis myas un puntazo!
Los dos adaptadores extras los tendrías que adquirir a parte no? Solo incluye los dos tapones y las dos salidas verdad?
Si, son 4 salidas para manguera de esas 4 hay 2 que ya vienen con el adpatador y las otras 2 te tienes que pillar tu el adaptador
 

*

Desconectado joooze

Re:REVIEW VISUAL KAYA PNG 450 ZIG ZAG
« Respuesta #7 en: Febrero 17, 2012, 04:25:51 pm »
Muy buenos los videos, enhorabuena por la cachimbaza, y a disfrutarla. Los adaptadores para la manguera me parecen muy imponentes, son casi como la chimenea XD
 

*

Desconectado victor manuel

Re:REVIEW VISUAL KAYA PNG 450 ZIG ZAG
« Respuesta #8 en: Febrero 17, 2012, 05:26:17 pm »
Hola LittleMonst3r te ha quedado muy guapo el video me alegro que estéis contento.
Gracias
 

*

Desconectado MaSqUi

Re:REVIEW VISUAL KAYA PNG 450 ZIG ZAG
« Respuesta #9 en: Febrero 17, 2012, 05:41:04 pm »
Muy completa la review, enhorabuena  ;)
 

*

Desconectado Mr.boly

Re:REVIEW VISUAL KAYA PNG 450 ZIG ZAG
« Respuesta #10 en: Febrero 17, 2012, 05:54:22 pm »
Gracias por la review :D
 

*

Desconectado juanma

Re:REVIEW VISUAL KAYA PNG 450 ZIG ZAG
« Respuesta #11 en: Febrero 17, 2012, 05:55:29 pm »
Muy interesante si señor!


Khalil Mamoon: Sekhmet, Kamanja single, Kamanja mini Temsaah: Horus XL MYA: Bambino, Diablo, Vento
El Nefes: Sultan Fumo: Orb, Pod Nawras: Swirl Starbuzz: Challenger XS, Enterprise Oduman: N2 Travel Wookah: Teak
 

*

Desconectado jozan

Re:REVIEW VISUAL KAYA PNG 450 ZIG ZAG
« Respuesta #12 en: Febrero 17, 2012, 06:37:44 pm »
Me a encantado. Ahora mismo me pillo una. La he visto en la página y el precio también de 10.

Un saludo
 

*

Desconectado juanma

Re:REVIEW VISUAL KAYA PNG 450 ZIG ZAG
« Respuesta #13 en: Febrero 17, 2012, 06:48:48 pm »
Hola Jozan, bienvenido al foro! por favor pásate por la sección de presentaciones ya que es norma de cortesía del foro :D


Khalil Mamoon: Sekhmet, Kamanja single, Kamanja mini Temsaah: Horus XL MYA: Bambino, Diablo, Vento
El Nefes: Sultan Fumo: Orb, Pod Nawras: Swirl Starbuzz: Challenger XS, Enterprise Oduman: N2 Travel Wookah: Teak
 

*

Desconectado LittleMonst3r

Re:REVIEW VISUAL KAYA PNG 450 ZIG ZAG
« Respuesta #14 en: Febrero 18, 2012, 02:46:37 pm »
Al ver el vídeo me surgen algunas dudas, te las pongo por aquí si no te importa vale?

1 -> Le echaste tan poca agua que el tubo no llegaba a estar dentro? si no es así la kaya hace muy poco ruido a mi parecer

2 -> Las tomas de manguera tapadas, actúan como purga las dos? o están cerradas totalmente?

3 -> Mas que una pregunta es una petición, si puedes hacer algún vídeo de la purga y de la tirada enfocando la botella, para que se vea el llenado y vaciado de humo.

Gracias y felicidades por tu vídeo!  ELOSO
losiento por la tardanza... si, la verdad es que me faltaba un poco mas de agua como dije en el video y si te soy sincero no le eché mas agua por no parar el video y todo xD lo de la purga te comento, las tomas se pueden abrir y cerrar perfectamente a rosca las dos para purgar tengo que quitar la manguera y por el video no te preocupes que lo haré nada mas que acabe con los examenes :)