0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

*

Desconectado kelvice

Fumari "Spiced chai"
« en: Marzo 22, 2012, 02:11:53 am »



Setup:
MYA ECONO GELATO
Cazoleta Vortex
Manguera mya
Doble capa de papel de aluminio
Agua con hielo en la base
2 Fantasia air flow

Corte/Presentación: Cortado fino y pequeño ademas de no tener muchas ramas. Bastante melaza. Me encanta el envoltorio, es un sobrecito con cierre hermetico que hace muy comoda y facil su conservacion. Por ahora es de los mejores envases que he probado

Olor: A mi el olor me ha encantado. No se si habreis probado el te chai, pero es un te con leche y algunas especias(clavo,canela y vainilla entre otras). Pues el olor es una mezcla de canela, clavo y la vainilla de fondo. Es un olor muy especiado y podriamos decir dulzon pero es que huele exactamente como el te chai.

Humo: Mucho humo muy blanco como los otros fumari que he probado

Sabor: Bueno el olor prometia y el sabor es increible. Sabe a clavo y canela, pero con un sabor cremoso como a leche, y la vainilla de fondo. Es un sabor digamos "cremoso" y se nota un matiz final al te, pero realmente en el te chai se notan mas las especias y la leche que el te.

Calidad/Precio: Claramente merece la pena comprarlo aunque haya que pedirlo fuera

Mareo/Buzz: Muy poco, casi ninguno.

Me ha durado 1 hora y 10 mas o menos.

NOTA: Le doy a este tabaco un 10. Me ha encantado el sabor que te deja.He quedado muy satisfecho con esta marca y ademas con el sabor. Es tremendo, y para mi el mejor de los 3 que he probado. Si os gustan las especias, es imprescindible probarlo. A mi me encanta la canela y la vainilla y me ha parecido INCREIBLE. Volvere a pedirlo sin dudarlo y voy a seguir probando esta marca que para mi gusto es del nivel de starbuzz sino mejor...

___________________________________________
Review Masqui

Shisha: Luxury Flame Oscura.
Cazoleta: Alien Mini Phunnel.
Papel albal: Doble.
Base: Agua.
Manguera: Nammor Hose.
Carbón: Dos piezas de cocobrico.

Presentación: Una bolsita perfectamente hermética que no ocupa espacio, simplemente brutal.

Corte/Olor: Corte prefecto, sin tronquitos, muy picado, una melaza increíble y un olor extraordinario muy aromático y dulce, una mezcla de leche, vainilla y mucha canela.

Humo: Densísimo y abundante, ninguna pega.

Sabor: Soy muy fan del té chai, pero a lo que es el té no se asemeja 100% ya que el té es algo más amargo y fuerte. En cambio el tabaco es muy dulce pero para nada empalagoso, sabe mucho a vainilla con canela que junto me ha dado matices como a chocolate pero no llega a este sabor. Cada calada que le das a este tabaco te llena la boca de sabor extremadamente agradable.

Calidad/Precio: No puedo decirlo exactamente ya que me es una cazoleta que me ha cedido kelvice.

Duración: Me ha sorprendido también en exceso que he estado fumando durante 1 hora y 30 minutos a un ritmo bastante intenso, he tenido que irme cuando aún me quedaba poco carbón y cual ha sido mi sorpresa, al limpiar la cazoleta la parte de abajo aún quedaban trocitos impregnados de melaza que todavía no se habían quemado, hablando de una Alien Mini Phunnel y la cantidad tan ínfima de tabaco que he puesto me ha dejado bastante impresionado.

Mi Nota9/10 Sin lugar a dudas es el primero Fumari que pruebo, pero os aseguro que no será el último.

Pros y Contras: Olor, Sabor, Duración, Calidad del empaquetado, y ningún tipo de mareo, no le he podido sacar ninguna contra a este tabaco.

Tienda donde se ha adquirido: Muestra cedida por kelvice ¡GRACIAS!

___________________________________________
Review Fault

Shisha: El nefes Sultan y KM kamanja
Cazoleta: Harmony, flathead, rt
Papel albal: Doble y kaloud lotus
Base: Agua fria
Manguera: Hookahpro, fancy hose
Carbón: Cocobrico, coconara.

Presentación: Presentación ideal. Una bolsa hermética de bastante calidad, plástico grueso y cierre muy bueno. Perfecto para guardar el tabaco y almacenarlo, pues no ocupa espacio. Diseño simple y conciso, con la marca del tabaco, el sabor, instrucciones, etc. Sin dibujos.

Corte/Melaza: Un corte medio, al estilo de starbuzz pero de mejor calidad. Melaza espesa y abundante, siempre queda al fondo de la bolsa un charco de melaza. Color marrón.

Olor: Huele a te con especias. Me recuerda mucho al te pakistaní o te chai con leche, pues tiene un aroma cremoso y suave de fondo. Predomina la canela y la vainilla.

Humo: Blanco y muy espeso. Este tabaco es ideal para hacer aros.

Sabor: Sabe igual que huele. Tiene un toque cremoso que parece leche. Al igual que el olor, predomina la canela y la vainilla. Recuerda al te pakistani o te chai con leche . Tiene un toque dulzon.

Calidad/precio: Recomendado probarlo una vez. Personalmente volveré a repetir.

Tienda donde se ha adquirido: Texashookah
Formato: 100gr.

Comentarios: Un sabor muy bien conseguido, potente y agradable. Es dulce pero no en exceso, para nada empalagoso. Muy recomendable.


VIDEOREVIEW:

 

*

Desconectado MaSqUi

Re:Review Fumari "Spiced chai"
« Respuesta #1 en: Marzo 22, 2012, 03:15:56 am »
Pues yo soy bastante fan del té chai, es más tengo en mi casa una bolsa de 100gr siempre, no me importaría probar un tabaco similar, buena review garcias!  :D
 

*

Desconectado Fault

Re:Review Fumari "Spiced chai"
« Respuesta #2 en: Marzo 22, 2012, 04:44:39 am »
Fumari esta pegando fuerte. Gracias por la review ^^
 

*

Desconectado Gimneta

Re:Review Fumari "Spiced chai"
« Respuesta #3 en: Marzo 22, 2012, 07:44:36 am »
Muchas gravias Kelvice, Fumari es una marca que cada vez me apetece más y teniendo estos sabores tan bien definidos como estoy viendo en todas las catas de esta marca.

A mi también me gusta mucho beber té chai y este sabor es muy interesante.

¿Donde puedo encontrar Fumari? solo he visto en Hoookah-shisha central, ¿hay otras páginas?
 

*

Desconectado Loren

Re:Review Fumari "Spiced chai"
« Respuesta #4 en: Marzo 22, 2012, 10:42:29 am »
Bua pues vaya pintaza que tiene. Gracias por la review Kelvice, es un tabaco muy peculiar por lo que describes, diferente a los demás supongo, en mi proximo pedido lo añadiré! ;).

Gimneta, en Texas hookah, Hookah Company, The Hookah, Hookah-Shisha, 5starhookah los tienen.


Khalil Mamoon Hulk Gold
Khalil Mamoon Pharaonie Trimetal
Fumo Jar Hookah
Kaya PNX 660 Earthquake
 

*

Desconectado Cachimbero_19

Re:Review Fumari "Spiced chai"
« Respuesta #5 en: Marzo 22, 2012, 11:39:30 am »
Al final me vais a hacer que compre esta marca jejeje Buena review!
Temsaah Shakil, Khalil Mamoon Zoheira, Khalil Mamoon Signature, Kaya PNX 660, MYA Mini Orb
 

*

Desconectado juanma

Re:Review Fumari "Spiced chai"
« Respuesta #6 en: Marzo 22, 2012, 11:41:26 am »
A mi la verdad que el te chai ni fu ni fa, me resulta incluso empalagoso... pero esto que cuentas de la canela, clavo y vainilla... creo que puede ser muy interesante fumarlo. Enhorabuena por la review :D


Khalil Mamoon: Sekhmet, Kamanja single, Kamanja mini Temsaah: Horus XL MYA: Bambino, Diablo, Vento
El Nefes: Sultan Fumo: Orb, Pod Nawras: Swirl Starbuzz: Challenger XS, Enterprise Oduman: N2 Travel Wookah: Teak
 

*

Desconectado Gimneta

Re:Review Fumari "Spiced chai"
« Respuesta #7 en: Marzo 22, 2012, 01:48:07 pm »
Muchas gracias Loren, a ver si para el verano hago un pedido de Fumari.
Mmm canela y cardamomo para mí son de lo mejor para un té negro. La vainilla me sobra en esta receta... Y me falta el cardamomo que a veces lo sustituye el clavo   ::)

Pero creo que lo pediré
 

*

Desconectado kelvice

Re:Review Fumari "Spiced chai"
« Respuesta #8 en: Marzo 22, 2012, 07:15:48 pm »
Pues yo soy bastante fan del té chai, es más tengo en mi casa una bolsa de 100gr siempre, no me importaría probar un tabaco similar, buena review garcias!  :D
Pues has de probarlo porque esta muy muy bien. Ademas de que como ya he dicho fumari sorprende mucho.
Al final me vais a hacer que compre esta marca jejeje Buena review!
jaja compralá y ya veras como no te arrepientes. Por ahora todos los sabores son muy buenos y cumplen con lo que venden.
Muchas gracias Loren, a ver si para el verano hago un pedido de Fumari.
Mmm canela y cardamomo para mí son de lo mejor para un té negro. La vainilla me sobra en esta receta... Y me falta el cardamomo que a veces lo sustituye el clavo   ::)

Pero creo que lo pediré
Tranquilo por lo de la vainilla porque ya te digo que se nota un matiz de fondo, pero lo que predomina es canela y clavo con un toque cremoso.
 

*

Desconectado MaSqUi

Re:Review Fumari "Spiced chai"
« Respuesta #9 en: Octubre 13, 2012, 08:45:32 pm »


Shisha: Luxury Flame Oscura.
Cazoleta: Alien Mini Phunnel.
Papel albal: Doble.
Base: Agua.
Manguera: Nammor Hose.
Carbón: Dos piezas de cocobrico.

Presentación: Una bolsita perfectamente hermética que no ocupa espacio, simplemente brutal.
Corte/Olor: Corte prefecto, sin tronquitos, muy picado, una melaza increíble y un olor extraordinario muy aromático y dulce, una mezcla de leche, vainilla y mucha canela.
Humo: Densísimo y abundante, ninguna pega.
Sabor: Soy muy fan del té chai, pero a lo que es el té no se asemeja 100% ya que el té es algo más amargo y fuerte. En cambio el tabaco es muy dulce pero para nada empalagoso, sabe mucho a vainilla con canela que junto me ha dado matices como a chocolate pero no llega a este sabor. Cada calada que le das a este tabaco te llena la boca de sabor extremadamente agradable.
Calidad/Precio: No puedo decirlo exactamente ya que me es una cazoleta que me ha cedido kelvice.
Duración: Me ha sorprendido también en exceso que he estado fumando durante 1 hora y 30 minutos a un ritmo bastante intenso, he tenido que irme cuando aún me quedaba poco carbón y cual ha sido mi sorpresa, al limpiar la cazoleta la parte de abajo aún quedaban trocitos impregnados de melaza que todavía no se habían quemado, hablando de una Alien Mini Phunnel y la cantidad tan ínfima de tabaco que he puesto me ha dejado bastante impresionado.

Mi Nota9/10 Sin lugar a dudas es el primero Fumari que pruebo, pero os aseguro que no será el último.

Pros y Contras: Olor, Sabor, Duración, Calidad del empaquetado, y ningún tipo de mareo, no le he podido sacar ninguna contra a este tabaco.
Tienda donde se ha adquirido: Muestra cedida por kelvice ¡GRACIAS!
 

*

Desconectado Fault

Re:Review Fumari "Spiced chai"
« Respuesta #10 en: Mayo 18, 2013, 11:25:51 am »
Shisha: El nefes Sultan y KM kamanja
Cazoleta: Harmony, flathead, rt
Papel albal: Doble y kaloud lotus
Base: Agua fria
Manguera: Hookahpro, fancy hose
Carbón: Cocobrico, coconara.

Presentación: Presentación ideal. Una bolsa hermética de bastante calidad, plástico grueso y cierre muy bueno. Perfecto para guardar el tabaco y almacenarlo, pues no ocupa espacio. Diseño simple y conciso, con la marca del tabaco, el sabor, instrucciones, etc. Sin dibujos.

Corte/Melaza: Un corte medio, al estilo de starbuzz pero de mejor calidad. Melaza espesa y abundante, siempre queda al fondo de la bolsa un charco de melaza. Color marrón.

Olor: Huele a te con especias. Me recuerda mucho al te pakistaní o te chai con leche, pues tiene un aroma cremoso y suave de fondo. Predomina la canela y la vainilla.

Humo: Blanco y muy espeso. Este tabaco es ideal para hacer aros.

Sabor: Sabe igual que huele. Tiene un toque cremoso que parece leche. Al igual que el olor, predomina la canela y la vainilla. Recuerda al te pakistani o te chai con leche . Tiene un toque dulzon.

Calidad/precio: Recomendado probarlo una vez. Personalmente volveré a repetir.

Tienda donde se ha adquirido: Texashookah
Formato: 100gr.

Comentarios: Un sabor muy bien conseguido, potente y agradable. Es dulce pero no en exceso, para nada empalagoso. Muy recomendable.


VIDEOREVIEW:

 

*

Desconectado xdalaran

Re:Fumari "Spiced chai"
« Respuesta #11 en: Junio 22, 2014, 10:41:25 pm »
"Sabor: Bueno el olor prometia y el sabor es increible. Sabe a clavo y canela, pero con un sabor cremoso como a leche, y la vainilla de fondo. Es un sabor digamos "cremoso" y se nota un matiz final al te, pero realmente en el te chai se notan mas las especias y la leche que el te"

Por ahora, el mejor sabor que he probado. Pronto me vienen 3 paquetes para disfrute de mis amigos y mio))
 

*

Desconectado djtopgun

Re:Fumari "Spiced chai"
« Respuesta #12 en: Agosto 18, 2014, 01:09:54 am »
Un tabaco recomendadisimo,  tube la ocasión de fumarme una este finde,  y ya estoy deseando que me llegue el pedido,  para volver a fumar. Sabor dulce, muy potente y como siempre de larga duración.  Dulce y sin empalagar,  creo que ea un sabor de los q nunca me podré cansar. 
 

*

Desconectado AlbertoGuiGui

Re:Fumari "Spiced chai"
« Respuesta #13 en: Febrero 23, 2015, 02:55:15 pm »
Buenas tardes!! Aqui os dejo una videoreview de Spiced Chai un poco diferente a lo que estamos acostumbrados, espero que os guste.



Farida Abu Trika // Khalil Mamoon Double Kuwait
 

*

Desconectado Maxcutty

Re:Fumari "Spiced chai"
« Respuesta #14 en: Febrero 23, 2015, 04:54:35 pm »
Sabe a Fresa!!