0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

*

Desconectado Loren

Review - Fantasia Cuban Mojito
« en: Febrero 15, 2011, 09:03:14 pm »



Setup:
Temsaah Dual Tone
Doble capa de papel de aluminio
2 coconaras + 1
Cazoleta Vortex
Agua fria en la base
Manguera Nammor

Presentación: Cajita de 50grs de cartón con bolsa autosellable y precinto. 18 puntos.

Corte/Olor: Corte muy fino, muy muy humedo y con mucha melaza, sin ramitas. Olor a lima, menta y algo dulce pero no en exceso. MOJITO. 20 puntos.

Humo: Muy denso y blanco. 20 puntos.

Sabor: Sabor a Mojito, igual que un mojito bien hecho, se nota la menta, la lima, el azucar y el toque de alcohol, perfecto. 20 puntos.

Calidad/Precio: Aunque vale lo suyo, sinceramente vale la pena pagarlo. Solo le doy 18 puntos ya que sale mejor el de 200grs y porque se tiene que pedir a EEUU.

Total: 96/100, un 9,6

Mareo/Buzz: Ninguno.

Pros y Contras: Pros todos! sabe muy muy muy bien a mojito, me encanta. Contras solo que es algo caro y tiene que pedirse fuera de España. Otro contra es no haber pedido el de 200grs jeje ;) .

Video:


Khalil Mamoon Hulk Gold
Khalil Mamoon Pharaonie Trimetal
Fumo Jar Hookah
Kaya PNX 660 Earthquake
 

*

Desconectado Cachimbero_19

Re: Review - Fantasia Cuban Mojito
« Respuesta #1 en: Febrero 15, 2011, 09:06:04 pm »
En mi siguiente pedido incluiré uno de estos seguro!
Temsaah Shakil, Khalil Mamoon Zoheira, Khalil Mamoon Signature, Kaya PNX 660, MYA Mini Orb
 

*

Desconectado joooze

Re: Review - Fantasia Cuban Mojito
« Respuesta #2 en: Febrero 15, 2011, 09:31:59 pm »
Yo lo tengo claro, mi proximo pedido va a ser de Fantasias y éste, sin dudarlo, uno de ellos. Gracias por el análisis!!
 

*

Desconectado juanma

Re: Review - Fantasia Cuban Mojito
« Respuesta #3 en: Febrero 15, 2011, 09:43:02 pm »
Gracias por la review! acuérdate de ponerla en la galería ;)


Khalil Mamoon: Sekhmet, Kamanja single, Kamanja mini Temsaah: Horus XL MYA: Bambino, Diablo, Vento
El Nefes: Sultan Fumo: Orb, Pod Nawras: Swirl Starbuzz: Challenger XS, Enterprise Oduman: N2 Travel Wookah: Teak
 

*

Desconectado joooze

Re:Review - Fantasia Cuban Mojito
« Respuesta #4 en: Julio 01, 2011, 03:21:37 am »
Totalmente de acuerdo con Loren, es cojonudo. En mi próximo pedido pillo fijo una lata grande.
 

*

Desconectado Loren

Re:Review - Fantasia Cuban Mojito
« Respuesta #5 en: Julio 01, 2011, 03:32:48 am »
Totalmente de acuerdo con Loren, es cojonudo. En mi próximo pedido pillo fijo una lata grande.
:smoke: Esta buenisimo xD


Khalil Mamoon Hulk Gold
Khalil Mamoon Pharaonie Trimetal
Fumo Jar Hookah
Kaya PNX 660 Earthquake
 

*

Desconectado Fault

Re:Review - Fantasia Cuban Mojito
« Respuesta #6 en: Diciembre 30, 2011, 07:53:22 pm »
Yo tengo un bote grande, lo he probado y está muy bueno, aunque de momento me quedo con el JMS Mojito, también lo he probado mezclado con limón sultán y mizo menta, y mejora mucho, ya haré una review en condiciones cuando lo vuelva a probar, con fotos, y si me coge con ganas incluso vídeo.

He oido video? video? vi-de-o-? ;D Dale caña nen, que tu sabes tela :)

Buen sabor este de fantasia ^^
 

*

Desconectado splax

Re:Review - Fantasia Cuban Mojito
« Respuesta #7 en: Marzo 27, 2012, 05:45:14 pm »
He probado este sabor dos veces y no me sabe igual que un mojito en ningún caso, sabe a lima limón asi que lo suspendemos jajajaja es broma está cojonudo  ELOSO
Mya Cloissone, Mya Wega, Mya Bambino, Khalil Mamoon Green, Luxury Hookah Flame, Shisha Fadi, Mya Econo QT, Khalil Mamoon Panorama, Khalil Mamoon Kamanja.
 

*

Desconectado Loren

Re:Review - Fantasia Cuban Mojito
« Respuesta #8 en: Marzo 27, 2012, 06:00:46 pm »
He probado este sabor dos veces y no me sabe igual que un mojito en ningún caso, sabe a lima limón asi que lo suspendemos jajajaja es broma está cojonudo  ELOSO

Prueba con hecharle un poco de fresa, ya sea sultan o fakher o la que tengas. Esta muy bueno también!!


Khalil Mamoon Hulk Gold
Khalil Mamoon Pharaonie Trimetal
Fumo Jar Hookah
Kaya PNX 660 Earthquake
 

*

Desconectado Cerveth

Re:Review - Fantasia Cuban Mojito
« Respuesta #9 en: Marzo 27, 2012, 06:33:22 pm »
A mi este sabor me gusta mucho, es de mis favoritos de la marca, quizas le faltaria un poco mas de regusto a yerbabuena y no tanto a lima pero esta muy bien.
Khalil mamoon: bi metal, world cup trophy, zoharia y hulk
Luxury flame
Elmas 628
Farida: kamanja double y Royalty
Mya bambino
Nargilem NPS
Regal Melech
El Nefes: Gazi y Sultan
Shika Zoba rose gold
Fumo Pod
Nawras Swirl
Lavoo: mp1 y mp5x
Brohood Brovolution edge
Starbuzz enterprise
Kaya pnx 480 click cracked