0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

*

Desconectado LittleMonst3r

Review visual Al-Sultan Blackberry Flavour
« en: Marzo 04, 2012, 07:15:06 pm »
Aqui os dejo mi segunda review esta vez sobre este curioso sabor  :smoke:

 

Re:Review visual Al-Sultan Blackberry Flavour
« Respuesta #1 en: Marzo 04, 2012, 08:13:49 pm »
+1 en la review estoy deacuerdo contigo sabe a los flax que ganas de volver a pillarlo un saludo
 

*

Desconectado Fault

Re:Review visual Al-Sultan Blackberry Flavour
« Respuesta #2 en: Marzo 04, 2012, 08:21:06 pm »
Enhorabuena por la review. Un saludo ;)
 

*

Desconectado Pint0

Re:Review visual Al-Sultan Blackberry Flavour
« Respuesta #3 en: Marzo 04, 2012, 08:27:59 pm »
Buena VideoReview!

Pero no seaís perruzos y haced una escrita! que sois 2 jajajajajajajaja

un saludo!
 

*

DesS

Re:Review visual Al-Sultan Blackberry Flavour
« Respuesta #4 en: Marzo 04, 2012, 08:29:13 pm »
Buena VideoReview!

Pero no seaís perruzos y haced una escrita! que sois 2 jajajajajajajaja

un saludo!
Como muy tarde mañana la tienes :)
 

*

pepe666

Re:Review visual Al-Sultan Blackberry Flavour
« Respuesta #5 en: Marzo 04, 2012, 08:42:52 pm »
Muy bien, da gusto ver chicas en las reviews "visuales" de hecho creo que es la primera que aparece en nuestro foro, espero que haya más :P ;D
 

*

Desconectado Fran UDA

Re:Review visual Al-Sultan Blackberry Flavour
« Respuesta #6 en: Marzo 04, 2012, 08:53:27 pm »
espero que no sea como la fresa de esta marca porque esta malisima y me llamo la antencion tambien porque olia como a gominola de fresa y luego me lleve el palo a ver si me hago con la mora un saludo a todos

Luxury libanesa dorada hookah , Khalil Mamoon Trimetal 86cm y Aladin zebra turquesa.
 

*

DesS

Re:Review visual Al-Sultan Blackberry Flavour
« Respuesta #7 en: Marzo 04, 2012, 08:55:48 pm »
espero que no sea como la fresa de esta marca porque esta malisima y me llamo la antencion tambien porque olia como a gominola de fresa y luego me lleve el palo a ver si me hago con la mora un saludo a todos
A mi esa fresa me gusta pero bueno son gustos y prueba la mora yo te la recomiendo  ;D
 

*

Desconectado Fran UDA

Re:Review visual Al-Sultan Blackberry Flavour
« Respuesta #8 en: Marzo 04, 2012, 08:59:29 pm »
pues yo la compre el otro dia y no me da nada mas que disgustos espero que pueda comprar mora pero esque aqui donde vivo no traen nada nuevo jejje muy buena review por cierto me entraron ganas de fumarme una cachimba y espero que esta vez  salga bien y si por desgracia de fresa XD

Luxury libanesa dorada hookah , Khalil Mamoon Trimetal 86cm y Aladin zebra turquesa.
 

*

Desconectado Danii

Re:Review visual Al-Sultan Blackberry Flavour
« Respuesta #9 en: Marzo 04, 2012, 09:07:38 pm »
Pues me dejais totalmente desconcertados, hace un par de días hablaba con Mont3ro (otro forero y gran amigo) y me contaba había tenido una muy mala experiencia con este tabaco. Vamos estaba hablando conmigo mientras lo fumaba y nada, según el horroso. Por lo que me contó rascaba bastante y daba ganas de toser, utilizó la Alien Mini Phunnel y dos golden river como siempre utiliza cuando fumamos juntos, así que no se lo que ha podido pasar.... El lo compró en el Palacio del Fumador y ha terminado dadonselo a un amigo.

Bueno, un saludo y gracias por la aportación a los dos.
 

*

Desconectado Cachimbero_19

Re:Review visual Al-Sultan Blackberry Flavour
« Respuesta #10 en: Marzo 04, 2012, 09:10:48 pm »
A mñi me ha gustado mucho, ahora haré review
Temsaah Shakil, Khalil Mamoon Zoheira, Khalil Mamoon Signature, Kaya PNX 660, MYA Mini Orb
 

*

Desconectado Cerveth

Re:Review visual Al-Sultan Blackberry Flavour
« Respuesta #11 en: Marzo 04, 2012, 09:48:13 pm »
Se agradece la review chicos, es un sabor que me apunto para probar  ;D
Khalil mamoon: bi metal, world cup trophy, zoharia y hulk
Luxury flame
Elmas 628
Farida: kamanja double y Royalty
Mya bambino
Nargilem NPS
Regal Melech
El Nefes: Gazi y Sultan
Shika Zoba rose gold
Fumo Pod
Nawras Swirl
Lavoo: mp1 y mp5x
Brohood Brovolution edge
Starbuzz enterprise
Kaya pnx 480 click cracked
 

*

Desconectado juanma

Re:Review visual Al-Sultan Blackberry Flavour
« Respuesta #12 en: Marzo 04, 2012, 10:24:36 pm »
Gracias por la review!!


Khalil Mamoon: Sekhmet, Kamanja single, Kamanja mini Temsaah: Horus XL MYA: Bambino, Diablo, Vento
El Nefes: Sultan Fumo: Orb, Pod Nawras: Swirl Starbuzz: Challenger XS, Enterprise Oduman: N2 Travel Wookah: Teak
 

*

Desconectado MaSqUi

Re:Review visual Al-Sultan Blackberry Flavour
« Respuesta #13 en: Marzo 04, 2012, 10:57:14 pm »
Gracias por la review, siempre se agradecen los vídeos. Intentaré probar ese sabor cuanto antes. ¡Saludos!
 

*

Desconectado joooze

Re:Review visual Al-Sultan Blackberry Flavour
« Respuesta #14 en: Marzo 05, 2012, 12:00:14 am »
Buen video. Cuando lo vea en estancos me pillo un paquetito para probarlo