0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

*

Desconectado Franmoly

Review El Nefes Triple Sultan
« en: Octubre 31, 2013, 01:08:35 am »
Aqui os traigo una review de mi nueva adquisición El Nefes Triple Sultan realizada por mi amigo Victor de Cachimbas y Shishas y tengo que decir que ha hecho un gran trabajo.

Voy a empezar por describir la base, es una botella estilo turca de cristal de bohemia totalmente negra con los decorados en color dorado y mide 31cm ami me parece preciosa



Continuamos con el plato, un plato mazizo con forma de flor tallado a mano unos detalles como la luna y la estrella de la bandera de Turquía, etc

 

Seguimos con el cuerpo de la shisha, es un mastil que mide 1 metro tubo incluido, con unos labrados impresionantes, es bastante pesado ya que es macizo , tiene soldado dos empalmes con unas soldaduras perfectas que no se nota que esta soldada os pongo foto de las soldaduras para que las veáis

 

 

 

Bueno y aqui el plato fuerte os presento a la shisha ya montada en su base.







Y conclusión de todo una cachimba para mi gusto muy bonita y única lo malo es la base que es totalmente opaca y no se ve el nivel del agua pero bueno poco a poco le voy cogiendo la medida, respecto al tiro va de escándalo no le pongo ninguna pega en este aspecto lo que si es que se nota el metro de mástil hay que tener buenos pulmones.

Por ultimo dar las gracias a Víctor de cachimbas y shishas que es que a hecho posible sacarme de este antojo que tenia, a mi novia que a sido la que me la ha regalado ( un sorpreson, ya que me la dio en la quedada del domingo en Chill Club) y a RafaLucky95 por ayudarme con el tema de las fotos para la review y resolver siempre mis dudas, gracias a los tres.

Os dejo unas fotos de hoy en la tienda de victor preparandola con Starbuzz de naranja un sabor que no habíamos probado ninguno de los que estábamos allí y el cual no nos ha sorprendido mucho.









Espero que este todo ya que es mi primera review.
 

*

Desconectado MaSqUi

Re:Review El Nefes Triple Sultan
« Respuesta #1 en: Octubre 31, 2013, 07:31:58 am »
¡Muy buena review, se agradecen los thread con fotos!

Disfruta de tu compra.
 

*

Desconectado juanma

Re:Review El Nefes Triple Sultan
« Respuesta #2 en: Octubre 31, 2013, 08:02:28 am »
Gracias por la review! Vi la foto en instagram y me pareció brutal, enhorabuena!


Khalil Mamoon: Sekhmet, Kamanja single, Kamanja mini Temsaah: Horus XL MYA: Bambino, Diablo, Vento
El Nefes: Sultan Fumo: Orb, Pod Nawras: Swirl Starbuzz: Challenger XS, Enterprise Oduman: N2 Travel Wookah: Teak
 

*

Desconectado Fault

Re:Review El Nefes Triple Sultan
« Respuesta #3 en: Octubre 31, 2013, 09:33:18 am »
Genial review y buenas fotos. Te ha faltado comentar el tema de la purga, aunque bien es sabido que las el nefes realizan esta función bastante bien.

Personalmente no me agradan las Shishas tan altas pero esta es bonita.
 

*

Desconectado danijack

Re:Review El Nefes Triple Sultan
« Respuesta #4 en: Octubre 31, 2013, 10:00:16 am »
Buah, es ESPECTACULAR!! A mi ya me parece increible mi doble sultan... esta ni te cuento jaja

Aunque me podrias aclarar si se nota bastante la dificultad al tirar? esque en la mia no he notado ningun cambio,

gracias
Cachimbas: Roi Eiffel, Roi beast, Lavoo MP1X, Netunoo N°2, Dschinni Skyline, Arthookah, Brovolution Peacemaker, Khalil Mamoon hyerogliph (o como se diga), Khalil Mamoon Zoharia oxidiced, Khalil Mamoon Kamanja gold single wheat, Regal Melech, El Nefes Triple Sultan, Mya Bambino.

Twitter personal: www.twitter.com/danijack123

Instagram: www.instagram.com/danijack55

Canal de Youtube: www.youtube.com/channel/UCfxW-GFtmYns3UDf41pMSHw

Twitter del canal: www.twitter.com/elzulo_cachimba
 

*

Desconectado Pint0

Re:Review El Nefes Triple Sultan
« Respuesta #5 en: Octubre 31, 2013, 10:02:14 am »
Muy buen análisis de la pipa, se agradece como ya han dicho ver unas buenas fotos.

Entiendo que la Triple Sultan es un invento "casero" de victor, que coge dos o tres mástiles y los une, estoy en lo cierto?

Es preciosa, aunque a mi no me gustan las pipas taaan largas.

Gracias!
 

*

Desconectado Tobal Shark

Re:Review El Nefes Triple Sultan
« Respuesta #6 en: Octubre 31, 2013, 10:41:06 am »
Menudo bicho! La verdad es que es una pasada ^^
 

*

Desconectado danijack

Re:Review El Nefes Triple Sultan
« Respuesta #7 en: Octubre 31, 2013, 10:46:59 am »
Muy buen análisis de la pipa, se agradece como ya han dicho ver unas buenas fotos.

Entiendo que la Triple Sultan es un invento "casero" de victor, que coge dos o tres mástiles y los une, estoy en lo cierto?

Es preciosa, aunque a mi no me gustan las pipas taaan largas.

Gracias!

Efectivamente pinto, añade modulos a la pipa original, y queda perfecto.
Cachimbas: Roi Eiffel, Roi beast, Lavoo MP1X, Netunoo N°2, Dschinni Skyline, Arthookah, Brovolution Peacemaker, Khalil Mamoon hyerogliph (o como se diga), Khalil Mamoon Zoharia oxidiced, Khalil Mamoon Kamanja gold single wheat, Regal Melech, El Nefes Triple Sultan, Mya Bambino.

Twitter personal: www.twitter.com/danijack123

Instagram: www.instagram.com/danijack55

Canal de Youtube: www.youtube.com/channel/UCfxW-GFtmYns3UDf41pMSHw

Twitter del canal: www.twitter.com/elzulo_cachimba
 

*

Desconectado Cerveth

Re:Review El Nefes Triple Sultan
« Respuesta #8 en: Octubre 31, 2013, 11:03:45 am »
Buena pipa, aunque coincido en que quizás demasiado alta.
Khalil mamoon: bi metal, world cup trophy, zoharia y hulk
Luxury flame
Elmas 628
Farida: kamanja double y Royalty
Mya bambino
Nargilem NPS
Regal Melech
El Nefes: Gazi y Sultan
Shika Zoba rose gold
Fumo Pod
Nawras Swirl
Lavoo: mp1 y mp5x
Brohood Brovolution edge
Starbuzz enterprise
Kaya pnx 480 click cracked
 

*

Desconectado victor manuel

Re:Review El Nefes Triple Sultan
« Respuesta #9 en: Octubre 31, 2013, 11:55:40 am »
Muy buen análisis de la pipa, se agradece como ya han dicho ver unas buenas fotos.

Entiendo que la Triple Sultan es un invento "casero" de victor, que coge dos o tres mástiles y los une, estoy en lo cierto?

Es preciosa, aunque a mi no me gustan las pipas taaan largas.

Gracias!
Exacto pinto, como comentas estas piezas las saco de otras Sultan donde hay clientes que me piden Colonial y como el proveedor no dispone de ellas actual mente lo que realizo es quitarle esa pieza a las Sultan y  las convierto en Colonial, de esta manera las piezas que me sobran como es normal las guardo para quien me pide una doble o triple como este caso.
Moly me alegro de que estés contento.
Un saludo a todos
 

*

Desconectado ambspn

Re:Review El Nefes Triple Sultan
« Respuesta #10 en: Octubre 31, 2013, 11:58:34 am »
Un review bastante bueno y una pipa de escandalo!!

Me encantan las pipas grandes!
Enhorabuena por tu compra!!
 

*

Desconectado Fran UDA

Re:Review El Nefes Triple Sultan
« Respuesta #11 en: Octubre 31, 2013, 01:33:28 pm »
La verdad da gusto la maña que tienes para aprovechar al máximo las exigencias de la gente , y dar partido a las piezas que te sobran para realizar inventos "shisheriles" de tan buena calidad .
Para mi la pipa la veo excesiva , pero teniendo en cuenta que existe la colonial(enana) y la de tamaño normal ¿Por que no , una de tamaño gigante ? jejej . Muy buen trabajo Victor y , Moly , disfruta de esa bestia :D.

Luxury libanesa dorada hookah , Khalil Mamoon Trimetal 86cm y Aladin zebra turquesa.
 

*

Desconectado Franmoly

Re:Review El Nefes Triple Sultan
« Respuesta #12 en: Octubre 31, 2013, 02:03:16 pm »
Genial review y buenas fotos. Te ha faltado comentar el tema de la purga, aunque bien es sabido que las el nefes realizan esta función bastante bien.

Personalmente no me agradan las Shishas tan altas pero esta es bonita.

Tienes razón no he comentado nada de la purga, para ser sincero he probado otras el nefes una sultan y una gazi y en las dos a la hora de pulgar me a costado bastante ya que tenían el orificio super pequeño, pero en esta particularmente no cuesta tanto como en las dos que he probado
 

*

Desconectado Franmoly

Re:Review El Nefes Triple Sultan
« Respuesta #13 en: Octubre 31, 2013, 02:04:40 pm »
Gracias a todos espero poder disfrutarla como decis, echare unos humos por vosotros.