0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

*

Desconectado javijavier

Gente con experiencia en Hierbas "ZERO". Opiniones
« en: Mayo 02, 2011, 12:35:33 am »
Hola!
Pues creo que en el título está expuesta mi duda... No he probado esta marca de hierba y por ahí he visto alguna que otra buena review con buena nota para la marca (ZERO).
Aprovechando que está muy bien de precio en SouthSmoke me la iba a jugar y pillar varias de 250gs, ya que quedan al cambio a unos €6,00 y teniendo en cuenta que el precio medio de los 50gs es de € 2,00/€2,50. Creo que es una buena opción la lata grande. Sé que es arriesgarse a que no guste del todo, y tirar practicamente con €6, pero teniendo en cuenta el precio del envío desde EEUU tambien me jodería que esten buenas y tener que pagar otra vez un envío en poco tiempo.
A raíz de esto pregunto....
Alguien que las haya probado puede decirme que tal van estas hierbas ??

Gracias y Saludos !

PD: Trataré en los próximos posts ser un poco más explícito y no enredar tanto con palabras... aveces noto que escribo demasiado para decir poca cosa... (en este caso una pregunta muy sencilla como era "Alguien que las haya probado puede decirme que tal van estas hierbas ??"). jejeje. Perdón por dar la lata!
 

*

Desconectado gari199

Re: Gente con experiencia en Hierbas "ZERO". Opiniones
« Respuesta #1 en: Mayo 02, 2011, 12:46:32 am »
malisimas......  yo compre la de piña colada y  power otra no me acuerdo como se llamaba, y ami no me gusto nada todavia me queda media lata...
 

*

Desconectado Cachimbero_19

Re: Gente con experiencia en Hierbas "ZERO". Opiniones
« Respuesta #2 en: Mayo 02, 2011, 12:46:51 am »
Lo siento Javier, todavía no he podido probar esta marca. En los foros yankees no la ponen mal, si se te da bien el ingles te recomiendo que veas reviews en youtube o busques en los foros de EEUU. De todas formas creo que hay un usuario en el foro que las probó, usa el buscador -arriba a la izq.- y podrás encontrar los post en los que salga la palabra ZERO. Un saludo amigo!
Temsaah Shakil, Khalil Mamoon Zoheira, Khalil Mamoon Signature, Kaya PNX 660, MYA Mini Orb
 

*

Desconectado geko

Re: Gente con experiencia en Hierbas "ZERO". Opiniones
« Respuesta #3 en: Mayo 02, 2011, 11:49:08 am »
Particularmente sólo he probado Baraka y te recomiendo que busques otra opción... aunque si me dices que no has fumado tabaco no notarás que le falta algo de potencia y sabor. Podrías probar shiazo... los minerales con melaza, o Soex... dicen que son buenos aunque tampoco he tenido oportunidad de probarlos.
 

*

Desconectado jarhead89

Re: Gente con experiencia en Hierbas "ZERO". Opiniones
« Respuesta #4 en: Mayo 02, 2011, 12:12:40 pm »
Yo la verdad solo probé hiervas una vez en una teteria hace como una semana y salí un poco triste , poco humo poco sabor y bueno me canse enseguida de fumar, sinceramente me quedo con el tabaco, pero bueno también respeto tu decisión javier :D esperemos que algún usuario pueda ayudarte con el tema :D
"Tienen derecho a decir lo que quieran. Y nosotros a darles un puñetazo en la boca, si no estamos de acuerdo"
 

*

Desconectado javijavier

Re: Gente con experiencia en Hierbas "ZERO". Opiniones
« Respuesta #5 en: Mayo 02, 2011, 01:01:42 pm »
@gari: Gracias por el comentario, lo tendré en cuenta. Está bueno leer tu opinión, ya que es de alguien que las probó en primera persona. Ahora si no te molesta me gustaría preguntarte... Son malísimas comparandolas con tabaco o comparándolas con otras hierbas??? Porque si es con el primero, ya me lo imaginaba, no por haberlo probado (el tabaco saborizado) sinonpor comentarios que hay tanto en el foro como en la red.

@cachimbero: Gracias nuevamente! Sí he buscado un poco por el foro, y lo que encontré solo ha sido una Review del usuario "power" que las ponía muy bien. Luego unos comentarios de "randolph" y "jjds" que también hacían comentarios positivos con respecto a las ZEROS. Los comentarios negativos que leí eran de quienes comparaban las hierbas con tabaco. Pero como dije anteriormente no me interesa (al menos de momento) el tabaco. Ahora "gari" las ha probado y no le gustaron nada. Es para mi también una opinión a tener muy en cuenta. Con el inglés me defiendo bastante bien asique te haré caso y miraré en algunos foros norteamericanos.

@geko: Gracias por la respuesta a ti también. Ya había leído tu comentari hacerca de las Baraka y obviamente es otra de las opciones a tener en cuenta. Con respecto a las SOEX, leí muchos comentarios dispares, algunos que las ponen muy bien y otros muy mal, y esto casi en partes iguales.
Por esta razón estaba un poco más interesado en las ZEROS.

@jarhead: Gracias por comentar tu experiencia. Como ya sabes no he ptobado tabaco, tampoco es que esté cerrada esa puerta, pero de momento prefiero dejarlo de lado. Debido a esto, yo, no tengo punto de comparación con respecto a sabores y olores de tqbacos. Gracias de tadas maneras.

En algún hilo ví que "jjds" dijo haber hecho una review sobre las ZERO, pero no he encontrado esa review en el foro.

Gracias y saludos!
 

*

Desconectado gari199

Re: Gente con experiencia en Hierbas "ZERO". Opiniones
« Respuesta #6 en: Mayo 02, 2011, 01:31:47 pm »
haber ,  hay tabacoas y tabacos , hay tabacos que no saben a nada , a eso me refiero con el zero no le encuentro el sabor .. y mucho menos a piña colada.. tiene un corte grandioso esa marca de tabaco pero no me sabe a nada .. igual hay otros sabores que estan mas logrados pero ese desde luego no es , si seria curioso que  cojieses pues  sabores mas caracteristicos como por ejemplo manzana , fresa y asi aver si estan bien logrados , en cuanto a hierbas coincido con mis compañeros soex no me disgusto , de todos modos  por lo que veo no quieres fumar tabaco tabaco , starbuzz tiene un porcentaje de nicotina menor que el de al sultan y demas marcas  creo , y de todos modos el carbon es lo mas dañiño , power es mi de cuadrilla de amigos y bueno a el el que cojio el le gusto es mas antes de ayer estuvimos fumando de el , pero ami me sabe igual que al mio es decir no le encuentro sabor.. pero bueno suerte
 

*

Desconectado Cachimbero_19

Re: Gente con experiencia en Hierbas "ZERO". Opiniones
« Respuesta #7 en: Mayo 02, 2011, 01:48:14 pm »
JaviJavier, como dices que te defiendes bien con el inglés, lo dicho mira reviews en youtube, seguramente te saldrán a montones. Yo te puedo decir, que de las que venden en España he probado los Soex y me han encantado 3 de 4, creo que tienes las reviews en el foro.
Pronto probaré Baraka, así que haré reviews.
Temsaah Shakil, Khalil Mamoon Zoheira, Khalil Mamoon Signature, Kaya PNX 660, MYA Mini Orb
 

*

Desconectado jjds

Re: Gente con experiencia en Hierbas "ZERO". Opiniones
« Respuesta #8 en: Mayo 02, 2011, 06:50:36 pm »
Javi, las criticas que rand y yo hicimos sobre hiervas eran sobre las evolution  de shishabuzz y yo la verdad que me gustaron para ser hierbas, no lo cambio por el tabaco, pero si te digo que me gusto bastante
con una cachimba a la espalda que hace de bombona de oxigeno...
MYA sirius
MYA bambino
Elmas originale plateada
EL NEFES sultan
Tangiers a tope!!
 

*

Desconectado jjds

Re: Gente con experiencia en Hierbas "ZERO". Opiniones
« Respuesta #9 en: Mayo 02, 2011, 06:54:47 pm »
http://www.hookahspain.com/hookahspain/hierbas-aromaticas-para-shisha/evolution-tea-shisha-kiwi/

Aqui tienes la review que hice sobre las evolution espero que te ayude en tu desicion
con una cachimba a la espalda que hace de bombona de oxigeno...
MYA sirius
MYA bambino
Elmas originale plateada
EL NEFES sultan
Tangiers a tope!!
 

*

Desconectado javijavier

Re: Gente con experiencia en Hierbas "ZERO". Opiniones
« Respuesta #10 en: Mayo 03, 2011, 08:36:21 pm »
Bueno compis despues de mucho buscar estos días no he encontrado gran cosa... La mayoría han puesto a ZERO bastante bien y otros pocos mal. Definitivamente haré el pedido y las probaré (mientras lo único que se pierda sea "poco" dinero no pasa nada, que bueno sería que todos los problemas se solucionaran con algunos eurillos).

@gari: Pillaré varios, además de los característicos unos cuantos más (unos 10 aprox). Para gustos los colores, eso está claro. Para mí pueden estar muy buenos y para el resto de la población mundial ser una mierda, pero mientras a mi me guste, que le den por c*lo al mundo!! (jejeje). De todas maneras también pillaré StarBuzz para una amiga y seguramente los pruebe, claro... Gracias por la respuesta.

@chachimbero: Pues eso que puse arriba, miré un poco en la red, pero no hay tanta información como de otras marcas. Me la voy a jugar igual. Con respecto a Baraka me parece muy interesante la oferta de TeDeKaliba a €9 los 250gr. Más adelante también los probaré. Gracias.

@jjds: Gracias por la aclaración. Está claro que seguramente las hierbas no tengan la intensidad del tabaco y de ahí el que no quieras cambiar. Eso está más que claro. Con respecto a la marca que has probado tu si bien las reviews que aparecen le dan muy buenas notas. El precio es bastante elevado comparando por ejemplo con las ZEROs que me interesaban.

Eso es todo. Gracias a todos por el interés mostrado en ayudarme.
Saludos !
 

*

Desconectado jjds

Re: Gente con experiencia en Hierbas "ZERO". Opiniones
« Respuesta #11 en: Mayo 04, 2011, 02:05:06 pm »
Bueno pues ya nos contaras que tal, y te curras algunS reviews jeje un saludo tio
con una cachimba a la espalda que hace de bombona de oxigeno...
MYA sirius
MYA bambino
Elmas originale plateada
EL NEFES sultan
Tangiers a tope!!