0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

*

Jarat

Cleopatra manzana
« en: Mayo 08, 2010, 10:12:03 pm »
No encuentro foto  :-[

Shisha: Mitsuba pequeña
Cazoleta: Normal
Papel albal: Doble.
Base: Agua y hielo
Manguera: La que viene con la shisha
Carbón: 1 golden coal

Olor: 6, normal, no muy conseguido pero agradable
Apariencia: 5 muchos tronquitos y bastante mal cortado
Humo: 7, pasable, no muy denso, pero hay bastante.
Sabor: 6 no está tan conseguido como el de otras marcas, pero es fumable
Total: 6, no es un tabaco que adore, pero queria gastarlo para quitarmelo de encima. Se puede fumar, pero no está del todo conseguido.

Pros/Contras: No es una manzana real, es un sabor que casi no se nota, y la marca cleopatra no es muy buena, pero a falta de pan, buenas son tortas.

No pensé que mi primera review fuera de cleopatra, pero me aburro y quería matar el rato jaja.
 

Re: Review - Cleopatra manzana
« Respuesta #1 en: Mayo 09, 2010, 01:43:49 am »
como cojones meteis el hielo en la base??XD es que de verda en la mia no entra... >:(
 

*

Jarat

Re: Review - Cleopatra manzana
« Respuesta #2 en: Mayo 09, 2010, 12:44:00 pm »
Yo tengo dos opciones
a.- Compro cubiteras de estas que son hielos cuadrados pequeños que caben perfectamente
b.- Compro una bolsa de hielo de gasolinera, busco los más pequeños o rompo los grandes xD
 

Re: Review - Cleopatra manzana
« Respuesta #3 en: Mayo 09, 2010, 12:50:52 pm »
pòs tio tendre k buska lo d las cubiteraa xD y cuanto os dura el hielo sin derretirse??
 

*

Jarat

Re: Review - Cleopatra manzana
« Respuesta #4 en: Mayo 09, 2010, 01:30:20 pm »
Hombre, depende de que tamaño tengan los hielos y cuántos sean.

En una cachimba grande... si le echas 3 o 4 hielos de gasolinera te duran toda la fumada con carbon de autoencendido. Al menos a mi.
Con carbón natural imagino que no aguantarán, pero si te deja la base fresquita fresquita y se nota en el humo.
 

*

Desconectado joooze

Re: Review - Cleopatra manzana
« Respuesta #5 en: Mayo 09, 2010, 02:34:34 pm »
Hombre, depende de que tamaño tengan los hielos y cuántos sean.

En una cachimba grande... si le echas 3 o 4 hielos de gasolinera te duran toda la fumada con carbon de autoencendido. Al menos a mi.
Con carbón natural imagino que no aguantarán, pero si te deja la base fresquita fresquita y se nota en el humo.

Alaaa, eso es una animalada XD Yo le hecho 2 de gasolinera, o 3-4 de cubitera o bolsa de hielos para hacer, y aunque no quede hielo al terminar, el agua si está fría.

Sami, otra opción es comprar en algún super un paquete de bolsas de hielos para hacer, que estos suelen ser más pequeños y, si ves que alguno no entra bien, le puedes echar agua para deshacerlo un poco.
 

Re: Review - Cleopatra manzana
« Respuesta #6 en: Mayo 09, 2010, 03:01:15 pm »
graacias lo probare! :D
 

*

Jarat

Re: Review - Cleopatra manzana
« Respuesta #7 en: Mayo 09, 2010, 03:51:26 pm »
En una base como la mía grande siria 3 o 4 vienen perfectos jaja.
Quizá me paso un poco, pero me encanta echarle hielos, más aun en verano.
 

*

Desconectado Randolph79

Re: Review - Cleopatra manzana
« Respuesta #8 en: Mayo 09, 2010, 03:56:58 pm »
Lo de los hielos está genial, yo suelo ponerle 8 hielos dentro de la cubitera mediana que tengo.  Si no entran bien, pues lo que hago es los paso un poquito por un chorrillo de agua caliente y luego pa dentro :)
-= Insanity is just an overflow of imagination. =-
 

*

Desconectado jjds

Re: Review - Cleopatra manzana
« Respuesta #9 en: Mayo 10, 2010, 03:50:18 am »
otras opciones que tengo yo son las siguientes:
metes la base en un cacharro lleno de agua y en ese cacharro metes el hielo, asi se mantiene frio y al no moverse el hielo en el interior de la bse duran mas, y si no tengo un aparatejo que es hielo de este de congelar y meter en la nevera para la playa, eso viene de forma que son barritas verticales y unidos por una tira de plastico, eso lo congelo y despues envuelvo la base con ese hielo, y dura tambien bastante, una vez acabo a volver a congelar el sistema
con una cachimba a la espalda que hace de bombona de oxigeno...
MYA sirius
MYA bambino
Elmas originale plateada
EL NEFES sultan
Tangiers a tope!!