0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

*

Desconectado juanma

Al-Sultan Cola
« en: Enero 24, 2010, 10:08:01 pm »
Bueno chicos os traigo una opinión personal sobre uno de mis mayores vicios, el tabaco sultan de cola.

Al menos que yo sepa lo venden en el palacio del fumador en la calle odonel (Sevilla) junto al burger king y también en la barriada Parque Alcosa.

Se trata de un tabaco algo más caro que nakhla pero muuucho mejor, merece la pena comprar el paquete grande ya que le sacaremos mayor rendimiento y relacion precio.

Es un tabaco digno de mencionar, todo cortadito muy muy bien, no como otros tabacos que tienen trozos que parecen verdaderos troncos. Trae bastante melaza por lo que tarda bastante en secarse y tiene un sabor realmente bueno. Lo encontramos en 2 formatos:



y



 

El tabaco proporciona un humo bastante denso y muy muy rico, os lo recomiendo 100%, a ver si hago una review en video con el señor lara y os mostramos algo más en plena acción.

Puntuación: 8/10

Relación calidad precio: 9/10

Humo: 8/10

Sabor: 8/10





Review por Zorbak:


Shisha: Mya Diva Blue.
Cazoleta: Cazoleta mya, la que venia.
Papel albal:  Doble.
Base: Agua.
Manguera: Mya.
Carbón: Una pastilla (doble) de bamboocha.

Olor: 8 Huele a cola, un olor muy agradable
Apariencia: 10. Como todos los Al-Sultan, la presentacion impecable y cantidad abundante de melaza.
Humo: 8, como cualquier Al-Sultan.
Sabor: 8
Total: 8.

Es un sabor muy agradable, sabe totalmente a Cola, no rasca para nada la garganta y son de esos sabores que no te cansas de fumar, muy recomendable.


Khalil Mamoon: Sekhmet, Kamanja single, Kamanja mini Temsaah: Horus XL MYA: Bambino, Diablo, Vento
El Nefes: Sultan Fumo: Orb, Pod Nawras: Swirl Starbuzz: Challenger XS, Enterprise Oduman: N2 Travel Wookah: Teak
 

*

Desconectado erjuanjo

Re: Reviews de tabacos: Al-Sultan Cola
« Respuesta #1 en: Enero 26, 2010, 12:05:13 pm »
muy muy bueno y recomendable, aunque me da la impresion de que se seca muy pronto... tengo un pakete grande y me ha dado esa sensacion...
 

*

Desconectado juanma

Re: Reviews de tabacos: Al-Sultan Cola
« Respuesta #2 en: Enero 26, 2010, 12:08:19 pm »
Yo para ello uso la melaza... eso es impresionante xD


Khalil Mamoon: Sekhmet, Kamanja single, Kamanja mini Temsaah: Horus XL MYA: Bambino, Diablo, Vento
El Nefes: Sultan Fumo: Orb, Pod Nawras: Swirl Starbuzz: Challenger XS, Enterprise Oduman: N2 Travel Wookah: Teak
 

*

Desconectado erjuanjo

Re: Reviews de tabacos: Al-Sultan Cola
« Respuesta #3 en: Enero 26, 2010, 12:09:26 pm »
yo siempre lo recupero con algo de glicerina liquida, que aparte da muchisisisismo humo... jejejej
por cierto, donde compras la melaza?? sale mu cara??
 

*

Desconectado juanma

Re: Reviews de tabacos: Al-Sultan Cola
« Respuesta #4 en: Enero 26, 2010, 12:19:28 pm »
pues puedes comprarlo en la web de tucachimba, aunque la que tengo la pillé en granada


Khalil Mamoon: Sekhmet, Kamanja single, Kamanja mini Temsaah: Horus XL MYA: Bambino, Diablo, Vento
El Nefes: Sultan Fumo: Orb, Pod Nawras: Swirl Starbuzz: Challenger XS, Enterprise Oduman: N2 Travel Wookah: Teak
 

*

Desconectado juaki00

Re: Reviews de tabacos: Al-Sultan Cola
« Respuesta #5 en: Enero 26, 2010, 02:01:38 pm »
yo... si este fuese el unico tabaco que vendieran... en toda sevilla... SERIA EL HOMBRE MAS FELIZ

siiii me considero adicto a este puto sabor de alsultan.. engancha de mala manera. yo le daria un 10!!!
 

*

Desconectado juanma

Re: Reviews de tabacos: Al-Sultan Cola
« Respuesta #6 en: Enero 26, 2010, 02:07:57 pm »
a que si tio? xD es adictivo 100%!


Khalil Mamoon: Sekhmet, Kamanja single, Kamanja mini Temsaah: Horus XL MYA: Bambino, Diablo, Vento
El Nefes: Sultan Fumo: Orb, Pod Nawras: Swirl Starbuzz: Challenger XS, Enterprise Oduman: N2 Travel Wookah: Teak
 

*

Desconectado Candi

Re: Reviews de tabacos: Al-Sultan Cola
« Respuesta #7 en: Enero 26, 2010, 04:41:33 pm »
Me encanta. Con Cola y Limón me bastaría.
 

Re: Reviews de tabacos: Al-Sultan Cola
« Respuesta #8 en: Enero 26, 2010, 11:11:38 pm »
Yo tengo mis dos botes aqui en casita......:D
 

*

Desconectado srlara8

Re: Reviews de tabacos: Al-Sultan Cola
« Respuesta #9 en: Enero 27, 2010, 01:16:22 pm »
2 botes... ...pfff , yo esque ya he fumaaaado taaaaantisimas cachimbas con cola , que ya mi boca no sabe si es cocacola o es otra cosa.... lo tengo más que masticao ya...pff
 

*

Desconectado Candi

Re: Reviews de tabacos: Al-Sultan Cola
« Respuesta #10 en: Enero 27, 2010, 06:09:39 pm »
2 botes... ...pfff , yo esque ya he fumaaaado taaaaantisimas cachimbas con cola , que ya mi boca no sabe si es cocacola o es otra cosa.... lo tengo más que masticao ya...pff

Si claro, te sabe a melón Cleopatra  ::)
 

*

Desconectado juanma

Re: Reviews de tabacos: Al-Sultan Cola
« Respuesta #11 en: Enero 27, 2010, 09:38:24 pm »
Dios, como puedes decir eso!!! que ascoooo jajaja


Khalil Mamoon: Sekhmet, Kamanja single, Kamanja mini Temsaah: Horus XL MYA: Bambino, Diablo, Vento
El Nefes: Sultan Fumo: Orb, Pod Nawras: Swirl Starbuzz: Challenger XS, Enterprise Oduman: N2 Travel Wookah: Teak
 

*

Desconectado Candi

Re: Reviews de tabacos: Al-Sultan Cola
« Respuesta #12 en: Enero 28, 2010, 04:17:32 pm »
Yo quiero ese user bar ya. Juanma, ya sabes.
 

*

Desconectado juanma

Re: Reviews de tabacos: Al-Sultan Cola
« Respuesta #13 en: Enero 28, 2010, 04:18:04 pm »
¬¬ como que ya sabes? no tienes manitas? jajajaja voy anda... 8)


Khalil Mamoon: Sekhmet, Kamanja single, Kamanja mini Temsaah: Horus XL MYA: Bambino, Diablo, Vento
El Nefes: Sultan Fumo: Orb, Pod Nawras: Swirl Starbuzz: Challenger XS, Enterprise Oduman: N2 Travel Wookah: Teak
 

*

DesS

Re: Reviews de tabacos: Al-Sultan Cola
« Respuesta #14 en: Febrero 16, 2010, 06:35:19 pm »
ya lo probe y me gusto bastante pero con todos los al-sultan me pasa lo mismo mi cachimba no tira pero aun asi tira mas k los otros sabores^^