0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

*

Desconectado jjds

review al sultan sabor sandia
« en: Octubre 20, 2010, 01:00:17 pm »
Shisha: mediana inoxidable sin marca conocida.
Cazoleta: normal con mediana profundidad y un diametro mayor que las normales
Papel albal: Doble.
Base: agua, solamente es la mejor opcion para probar un nuevo tabaco.
Manguera: de tubo courrugado de color verde al igual que la shisha.
Carbón: 1 pastilla golden coald, aunque despues de quitar la cazoleta tenia aun tabaco para otra pastilla mas.

Olor: le doy un 7 puesto que no huele enteramente a sandia, anque el olor el muy adictivo
Apariencia: el tipico de al sultan, mucha mellaza y un corte muy bueno aunque me vienen saliendo ultimamente mas ramitas de la cuenta
Humo: comparandolo por ejemplo con el sabor de naranja, le doy un 7 porque el de naranja le dobla el humo a este tabaco
Sabor: un sabor muy suave a la vez que muy bueno le doy un 8 ya que no es un sabor muy intenso aunque como digo esta muy bueno
Total: le doy un 7.5 puesto que no es de los mejores que he podido comprar de al sultan

Pros y Contras: un sabor muy apropiado para compartir con alguien que se este iniciando en la shisha ya que al ser un tabaco suave y no con mucho humo no le va a picar, pero el que esta iniciado en la shisha va a tener que sacar lo mejor de su cachimba para poder saborear bien este tabaco ya que como dije antes es muy suave, pero no quita que este bueno jeje, espero que os guste la review y que el proximo que lo pruebe contraste mi opinion para tener diferentes vistas del producto
con una cachimba a la espalda que hace de bombona de oxigeno...
MYA sirius
MYA bambino
Elmas originale plateada
EL NEFES sultan
Tangiers a tope!!
 

*

Desconectado juanma

Re: review al sultan sabor sandia
« Respuesta #1 en: Octubre 20, 2010, 01:05:48 pm »
Jaja buena review tio!!!, coincido totalmente contigo y es más... a ver si se bajan de la parra los de al-sultan porque con el tirón que están teniendo se están pareciendo cada vez más a nakhla con los putos tronquitos... ya les vale! xD si al principio la cola era increible! bien bien bien picado y ahora.... enfin xD


Khalil Mamoon: Sekhmet, Kamanja single, Kamanja mini Temsaah: Horus XL MYA: Bambino, Diablo, Vento
El Nefes: Sultan Fumo: Orb, Pod Nawras: Swirl Starbuzz: Challenger XS, Enterprise Oduman: N2 Travel Wookah: Teak
 

*

Desconectado jjds

Re: review al sultan sabor sandia
« Respuesta #2 en: Octubre 20, 2010, 01:16:07 pm »
si la verdad es que si, a este paso lo unico bueno que va a tener al sultan respecto a nakhla va a ser la melazza y el sabor, porque el corte cada dia se parecen mas, espero que esto no siga asi porque si no mal van lo de al sultan
con una cachimba a la espalda que hace de bombona de oxigeno...
MYA sirius
MYA bambino
Elmas originale plateada
EL NEFES sultan
Tangiers a tope!!
 

*

Desconectado Cachimbero_19

Re:review al sultan sabor sandia
« Respuesta #3 en: Junio 08, 2011, 10:05:18 pm »
Yo lo probé ayer, es muy inferior a mizo sandía, y muy muy muy inferior a AF sandía. Me quedo con este último, el Al sultán tiene un sabor poco pronunciado, menos parecido a la sandía y menos agradable que los otros dos. Por mi parte un 5
De acuerdo contigo!
Temsaah Shakil, Khalil Mamoon Zoheira, Khalil Mamoon Signature, Kaya PNX 660, MYA Mini Orb
 

*

Desconectado splax

Re:review al sultan sabor sandia
« Respuesta #4 en: Junio 08, 2011, 10:11:05 pm »
Es de los pocos AS que no volveré a comprar la verdad, supongo también que es porque tiene muy duros competidores!!, incluso prefiero sandía Cleopatra  ;D
Mya Cloissone, Mya Wega, Mya Bambino, Khalil Mamoon Green, Luxury Hookah Flame, Shisha Fadi, Mya Econo QT, Khalil Mamoon Panorama, Khalil Mamoon Kamanja.
 

Re:review al sultan sabor sandia
« Respuesta #5 en: Junio 09, 2011, 12:32:30 am »
Es de los pocos AS que no volveré a comprar la verdad, supongo también que es porque tiene muy duros competidores!!, incluso prefiero sandía Cleopatra  ;D

sin dudad sandia mizo  :smoke:
que viva la "libertad de expresión"
 

*

Desconectado zarkius

Re:review al sultan sabor sandia
« Respuesta #6 en: Junio 09, 2011, 12:55:10 am »
Es de los pocos AS que no volveré a comprar la verdad, supongo también que es porque tiene muy duros competidores!!, incluso prefiero sandía Cleopatra  ;D

sin dudad sandia mizo  :smoke:

Para mi gusto sandía Fakher es muy superior.

Estoy contigo sircan, como el sandia de Al Fakher ninguno, no he probado un sabor mas bueno de los de sandia en la vida
 

*

Desconectado AlexXV

Re:review al sultan sabor sandia
« Respuesta #7 en: Mayo 08, 2012, 11:03:35 pm »
Muy buen olor y aun mejor el sabor:)Es uno de mis favoritos.Me gustaria probar sandia de otras marcas como Cleopatra.Este esta muy bien lo recomiendo.
 

*

Desconectado RubenAlmeria

Re:review al sultan sabor sandia
« Respuesta #8 en: Mayo 08, 2012, 11:18:55 pm »
Muy buen olor y aun mejor el sabor:)Es uno de mis favoritos.Me gustaria probar sandia de otras marcas como Cleopatra.Este esta muy bien lo recomiendo.
Te recomiendo que no pruebes muchos tabacos de la marca Cleopatra, dejan mucho que desear para mi gusto.
 

*

Desconectado isaias

Re:review al sultan sabor sandia
« Respuesta #9 en: Mayo 08, 2012, 11:59:04 pm »
a mí esta sandia no me sabe a sandía como otras marcas. Al rato tiene un sabor algo desagradable. Justo todo lo contrario que otras marcas.

En orden de preferencia pondría:

-SB
-Mizo
-AF

fakher muy bueno en serio, de mis favoritos de la marca... Pero mizo lo supera, con creces. Y en cuanto a calidad del tabaco también. En cuanto a watermelon de SB eso es gloria bendita de dulce y de bueno el sabor.

Mya Bambino, LuxuryHookah Flame, Aladin Mosaic, Aladin Loop, Nammor Sphinx.
 

*

Desconectado Pint0

Re:review al sultan sabor sandia
« Respuesta #10 en: Mayo 09, 2012, 12:08:46 am »
Isaias la calidad de tabaco es mejor AF que Nahkla, de lejos, hablo de calidad de tabaco, no de sabor/olor.

 

*

Desconectado RubenAlmeria

Re:review al sultan sabor sandia
« Respuesta #11 en: Mayo 09, 2012, 01:12:25 pm »
Isaias la calidad de tabaco es mejor AF que Nahkla, de lejos, hablo de calidad de tabaco, no de sabor/olor.


Estoy de acuerdo con Pint0, después habrá a gente a la que le guste más uno u otro, pero desde mi punto de vista no hay color si comparamos lo que ha calidad se refiere.
 

*

Desconectado Fran UDA

Re:review al sultan sabor sandia
« Respuesta #12 en: Mayo 09, 2012, 03:44:49 pm »
Ami este sabor de Sandia me gusto mucho al principio , hasta que lo aborrecí , y me daban arcadas no se porque.

Luxury libanesa dorada hookah , Khalil Mamoon Trimetal 86cm y Aladin zebra turquesa.
 

*

Desconectado Sito cachimbas

Re:review al sultan sabor sandia
« Respuesta #13 en: Mayo 09, 2012, 08:14:14 pm »
Isaias la calidad de tabaco es mejor AF que Nahkla, de lejos, hablo de calidad de tabaco, no de sabor/olor.
+infinito
 

*

Desconectado javicraz

Re:review al sultan sabor sandia
« Respuesta #14 en: Mayo 09, 2012, 10:33:49 pm »
Isaias la calidad de tabaco es mejor AF que Nahkla, de lejos, hablo de calidad de tabaco, no de sabor/olor.

Pienso lo mismo, por muy buenos que estén lso Mizo y algún Nakhla normal... me desquician los troncos del amazonas esos que lleva, que como coleccione unos cuantos me da para fabricarme una balsa de pesca.
Ayudar es gratis!