0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

*

Desconectado juanma

Review - Al sultan : Frutas ( Tutti Fruty ).
« en: Enero 24, 2010, 10:06:41 pm »
Bueno este sabor me pareció totalmente gustoso y nuevo ya que no se me asemeja a ninguno que tenga nakhla totalmente diferente a todos...

Tutti fruty.



Me ha gustado mucho el sabor , aviso si te fumas 2 o 3 cachimbas con el mismo sabor, acaba cansandote ya que puede llegar a ser empalagoso por que el sabor es muuy dulce. A mí personalmente me sabe como a PERA ... o un tipo de fruta así dulzona.

Humo, bastante la verdad no llega al humo que suelto con la cola puede ser que disfruto mas fumando cola que este sabor nolosé , pero a mi no me suelta tanto humo , estoy hablando de manguera nammor , si pongo la khalil mammon hose , siempre soltará mas humo aún cualquier tabaco... visto y comprobado.

Viene igual de bien cortado que todos los de al-sultan no ay mucho que decir sobre su estado, viene bien mojado en melasa.

Puntuación: 7 / 10.

Relación calidad precio: 6/10

Humo: 7/10

Sabor: 10/10


Khalil Mamoon: Sekhmet, Kamanja single, Kamanja mini Temsaah: Horus XL MYA: Bambino, Diablo, Vento
El Nefes: Sultan Fumo: Orb, Pod Nawras: Swirl Starbuzz: Challenger XS, Enterprise Oduman: N2 Travel Wookah: Teak
 

*

Desconectado erjuanjo

Re: Review - Al sultan : Frutas ( Tutti Fruty ).
« Respuesta #1 en: Enero 26, 2010, 12:07:37 pm »
esta exagerao este sabor... me impacto muchisisismo
 

*

Desconectado juaki00

Re: Review - Al sultan : Frutas ( Tutti Fruty ).
« Respuesta #2 en: Enero 26, 2010, 02:04:06 pm »
la verdad que es bastante novedoso e impactante...

y es eso puede llegar a empalagar el dulzor que tiene y aun asi esta bastante bueno nosotros decimos que parecen gomitas del kiosko XD
 

*

Desconectado Candi

Re: Review - Al sultan : Frutas ( Tutti Fruty ).
« Respuesta #3 en: Enero 26, 2010, 04:43:15 pm »
Sabe a gomitas. El srlara tiene mi bote.
 

Re: Review - Al sultan : Frutas ( Tutti Fruty ).
« Respuesta #4 en: Enero 26, 2010, 11:11:11 pm »
En dos palabras....In Creible
 

*

Desconectado srlara8

Re: Review - Al sultan : Frutas ( Tutti Fruty ).
« Respuesta #5 en: Enero 27, 2010, 01:17:37 pm »
este sabor está muy bueno ... ( después de hacer el reviews con el bote de estos señores me he dado cuenta que está mas bueno aun).

Pd: Estuvisteis aquí y no os lo llevasteis...xD!
 

Re: Review - Al sultan : Frutas ( Tutti Fruty ).
« Respuesta #6 en: Enero 27, 2010, 04:00:53 pm »
Jajajaja ya lo recojeremos otro diaa!! por cierto la de fresa que tal? te gusto?:P
 

*

Desconectado srlara8

Re: Review - Al sultan : Frutas ( Tutti Fruty ).
« Respuesta #7 en: Enero 27, 2010, 04:06:05 pm »
buenisimo tio.
 

Re: Review - Al sultan : Frutas ( Tutti Fruty ).
« Respuesta #8 en: Enero 27, 2010, 04:06:46 pm »
Pues Review al canto
 

*

Desconectado Candi

Re: Review - Al sultan : Frutas ( Tutti Fruty ).
« Respuesta #9 en: Enero 27, 2010, 06:09:01 pm »
Se nos fue la pinza ;D Ya tenemos excusa para volver  :P
 

*

Desconectado srlara8

Re: Review - Al sultan : Frutas ( Tutti Fruty ).
« Respuesta #10 en: Enero 27, 2010, 10:19:36 pm »
Cuando querais tangaros del instituto os veniis paca a mi casa , toy solo por las mañanas libre para fumar. :P! soy vuestra mala conciencia. xD!
 

*

Desconectado Candi

Re: Review - Al sultan : Frutas ( Tutti Fruty ).
« Respuesta #11 en: Enero 28, 2010, 04:18:12 pm »
Jajajajaja, ya quedamos cuando estes por la tarde.
 

*

Desconectado erjuanjo

Re: Review - Al sultan : Frutas ( Tutti Fruty ).
« Respuesta #12 en: Enero 28, 2010, 07:13:00 pm »
me tas invitando una mañanita a tu kely pa fumar, lara?? XD
 

Re: Review - Al sultan : Frutas ( Tutti Fruty ).
« Respuesta #13 en: Enero 29, 2010, 08:12:56 pm »
Yo alguna que otra mañana...tampoco me importa jajajajaj