0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

*

Desconectado srlara8

Al sultan : 5 Manzanas.
« en: Marzo 07, 2010, 05:34:32 pm »
Título: Review - Al sultan : 5 Manzanas.



Shisha: Mya Clereance ( Acrylic ).
Cazoleta: Convencional de barro.
Papel albal: Simple
Base: Agua.
Manguera: Manguera Mya.
Carbón: 1 Pastilla 5 estrellas.

Olor: 7 - Me encanta el olor pero no le subo más del 7 porque se me asimila a la doble manzana de su misma marca.
Apariencia: 9 - Siempre respetaré su apariencia ya que al sultan tiene muy buena cara, un buen empaquetado además.
Humo: 8 - Tipico humo de la marca al sultan.
Sabor:10 - Me encanta el sabor que lleva , soy un adicto a la doble manzana de nakhla y e de decir que 5 manzanas tiene un sabor muy similar a esta.
Total: 8 - No lo puntuo más porque la doble manzana de al sultan, es muy similar a esta... apenas noto diferencia, no creo que merezca mas puntos por eso mismo.

Pros y Contras: Pros , todos los que tiene al sultan buen humo , bien cortado muy presentable , contra , he notado que este tipo de tabaco si lo dejas un buen tiempo sin fumarlo , por muy bien cerrado que esté se acaba secando mucho la melaza , cosa que no sucede tanto con nakhla. Cosa que me ocurre aunque lo tenga en botes al vacio. Se seca igual.
 

*

Desconectado jjds

Re: Review - Al sultan : 5 Manzanas.
« Respuesta #1 en: Marzo 07, 2010, 05:44:41 pm »
muy bien comentado, sobre todo que se parece al doble manzana, y lo que comentas con la melaza, a mi me pasa igual en muchos sabores de sultan, aunque siguen tirando bien, pero al abrirlo suelen venir muy bien de melaza y se pierde muy pronto.
con una cachimba a la espalda que hace de bombona de oxigeno...
MYA sirius
MYA bambino
Elmas originale plateada
EL NEFES sultan
Tangiers a tope!!
 

*

Desconectado juanma

Re: Review - Al sultan : 5 Manzanas.
« Respuesta #2 en: Marzo 07, 2010, 05:45:38 pm »
Interesante :D gracias Lara! :D


Khalil Mamoon: Sekhmet, Kamanja single, Kamanja mini Temsaah: Horus XL MYA: Bambino, Diablo, Vento
El Nefes: Sultan Fumo: Orb, Pod Nawras: Swirl Starbuzz: Challenger XS, Enterprise Oduman: N2 Travel Wookah: Teak
 

*

Desconectado srlara8

Re: Review - Al sultan : 5 Manzanas.
« Respuesta #3 en: Marzo 07, 2010, 05:48:52 pm »
juanma es mi primera review con este patron que pusisteis si ves algo mal corrijelo ok? , yo lo e echo lo más cuidadoso que e podido , ;) espero que este todo correcto.
 

*

Desconectado juanma

Re: Review - Al sultan : 5 Manzanas.
« Respuesta #4 en: Marzo 07, 2010, 05:50:29 pm »
Efectivamente :D todo correcto tio! :D, la verdad que está bastante bien el patrón, en pocas lineas se aclara bastante como es un tabaco y puedes permitirte el lujo de imaginarte mejor el sabor ^^


Khalil Mamoon: Sekhmet, Kamanja single, Kamanja mini Temsaah: Horus XL MYA: Bambino, Diablo, Vento
El Nefes: Sultan Fumo: Orb, Pod Nawras: Swirl Starbuzz: Challenger XS, Enterprise Oduman: N2 Travel Wookah: Teak
 

*

Desconectado splax

Re: Review - Al sultan : 5 Manzanas.
« Respuesta #5 en: Abril 23, 2010, 08:50:48 pm »
a mi es un sabor que me gusta! es un poco mas dulzon que nakhla doble manzana pero no tan empalagoso como mizo manzana 8)
Mya Cloissone, Mya Wega, Mya Bambino, Khalil Mamoon Green, Luxury Hookah Flame, Shisha Fadi, Mya Econo QT, Khalil Mamoon Panorama, Khalil Mamoon Kamanja.
 

Re: Review - Al sultan : 5 Manzanas.
« Respuesta #6 en: Abril 25, 2010, 01:40:55 am »
a mi este sabor me encanto y ademas el humo dejaba un olor en la habitacion que no veas, olia genial!!....jajaja
 

*

Desconectado erjuanjo

Re: Review - Al sultan : 5 Manzanas.
« Respuesta #7 en: Mayo 06, 2010, 02:26:04 pm »
sigo sin encontrar este sabor... donde puedo pillarlo??
 

Re: Review - Al sultan : 5 Manzanas.
« Respuesta #8 en: Mayo 06, 2010, 02:30:14 pm »
yo por madrid si se...pero por sevilla ni idea jejeje
 

*

Desconectado Cachimbero_19

Re: Review - Al sultan : 5 Manzanas.
« Respuesta #9 en: Junio 28, 2010, 08:19:55 pm »
En Sevilla lo puedes pillar en el palacio del fumador ( en el centro)
Temsaah Shakil, Khalil Mamoon Zoheira, Khalil Mamoon Signature, Kaya PNX 660, MYA Mini Orb
 

*

Desconectado jjds

Re: Review - Al sultan : 5 Manzanas.
« Respuesta #10 en: Junio 29, 2010, 11:19:19 pm »
pues si, eso mismo iba a decir yo que en sevilla lo puedes pillar en el palacio del fumador, porque ese estanco es impresionante
con una cachimba a la espalda que hace de bombona de oxigeno...
MYA sirius
MYA bambino
Elmas originale plateada
EL NEFES sultan
Tangiers a tope!!
 

*

Desconectado AlexXV

Re:Review - Al sultan : 5 Manzanas.
« Respuesta #11 en: Junio 12, 2012, 10:08:35 pm »
Yo lo he probado hoy y tampoco me ha parecido tan similar al 2 manzanas como se dice.esta bastante bien:)Buenos humos amigos :smoke: