0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

*

Desconectado juanma

Al-Fakher Golden Strawberry
« en: Febrero 07, 2010, 11:37:55 pm »



Hello everybody!

Os traigo una review de esta pequeña joyita que es el Al Fakher golden strawberry

Es un tabaco bastante extraño, el olor al abrirlo me recuerda a una verdadera potada... pero bueno, se compensa con el humo denso y el sabroso sabor que da al  fumarlo. Viene estupendamente cortado y en una fiambrera a lo caja de ferrero rocher

Calificaciones:

Puntuación general: 6 / 10.

Relación calidad precio: 7/10

Humo: 9/10 Buen humo característico de la amrca

Sabor: 6/10 El sabor recuerda al olor. Es una fresa extremadamente madura muy intensa, empalagosa y en mi opinión algo desagradable






Review por Sircan:


Aquí va la mía de Fakher Golden Strawberry




Shisha: Luxury Flame Gold
Cazoleta: Alien mini phunnel HJ
Papel albal: Doble.
Base: Agua natural
Manguera: Luxury
Carbón: 3 Cocobricos portándose como campeones




Presentación: la describo visualmente 10pt



Corte/Olor: Gran corte, sin troncos, ni muy fino ni muy grande, el olor delicioso, te entra hambre en cuanto lo hueles. 10 pt.

Humo: Denso y muy blanco. 8 pt.

Sabor: Sabor a gomita de fresa, fresa dulce, como lo describen en otro post, un toque a yogur líquido de fresa muy bueno, la mejor fresa que he probado, que sin ser excelente, merece la pena por ser la única que de verdad merece la pena para mi gusto. 7pt

Calidad/Precio: El mejor sabor a fresas que he probado, un sabor único y difícil de encontrar ya que en ninguna marca esta tan logrado, aunque sea a gomitas o yogur, es fresa. 8pt

Total: 8.6

Pros y Contras: si te gusta la fresa, no lo dudes, es el sabor mas conseguido después de probar Nakhla, sultán y Tangiers.

Tienda donde se ha adquirido: Hookah-shisha.

Setup:







Khalil Mamoon: Sekhmet, Kamanja single, Kamanja mini Temsaah: Horus XL MYA: Bambino, Diablo, Vento
El Nefes: Sultan Fumo: Orb, Pod Nawras: Swirl Starbuzz: Challenger XS, Enterprise Oduman: N2 Travel Wookah: Teak
 

*

Desconectado SoundS

Re: Reviews: Al-Fakher Golden Strawberry
« Respuesta #1 en: Febrero 09, 2010, 03:32:56 pm »
a potada??? xDDD ami me wele a yogu de fresa, el sabor ese artifisial de los yogures, o danup en su defecto, ESTA MU RICO!!!
 

*

Desconectado juanma

Re: Reviews: Al-Fakher Golden Strawberry
« Respuesta #2 en: Febrero 09, 2010, 03:39:39 pm »
Pon en este mismo post tu review personal tio :D, ya te digo... a mi me wele a potada!


Khalil Mamoon: Sekhmet, Kamanja single, Kamanja mini Temsaah: Horus XL MYA: Bambino, Diablo, Vento
El Nefes: Sultan Fumo: Orb, Pod Nawras: Swirl Starbuzz: Challenger XS, Enterprise Oduman: N2 Travel Wookah: Teak
 

*

Desconectado Randolph79

Re: Reviews: Al-Fakher Golden Strawberry
« Respuesta #3 en: Febrero 10, 2010, 12:16:27 am »
Pon en este mismo post tu review personal tio :D, ya te digo... a mi me wele a potada!

No sé como tendrás el olfato, pero a Potada no huele... que tiene un olorcillo raro sí, pero pa tanto?  Además ¿tú qué haces oliendo potadas? ¿no te las fumarás, o sí?
-= Insanity is just an overflow of imagination. =-
 

*

Desconectado juanma

Re: Reviews: Al-Fakher Golden Strawberry
« Respuesta #4 en: Febrero 10, 2010, 12:20:38 am »
xD cuando me da por ahí...


Khalil Mamoon: Sekhmet, Kamanja single, Kamanja mini Temsaah: Horus XL MYA: Bambino, Diablo, Vento
El Nefes: Sultan Fumo: Orb, Pod Nawras: Swirl Starbuzz: Challenger XS, Enterprise Oduman: N2 Travel Wookah: Teak
 

*

Desconectado Randolph79

Re: Reviews: Al-Fakher Golden Strawberry
« Respuesta #5 en: Febrero 10, 2010, 12:24:59 am »
8)
-= Insanity is just an overflow of imagination. =-
 

*

Desconectado jjds

Re: Reviews: Al-Fakher Golden Strawberry
« Respuesta #6 en: Febrero 10, 2010, 01:04:50 am »
puff valla como esta el personal hoy...  :o :o ??? ???
con una cachimba a la espalda que hace de bombona de oxigeno...
MYA sirius
MYA bambino
Elmas originale plateada
EL NEFES sultan
Tangiers a tope!!
 

*

Desconectado juanma

Re: Reviews: Al-Fakher Golden Strawberry
« Respuesta #7 en: Febrero 10, 2010, 11:58:51 am »
Especialmente rand xD que desvaría con lo que tiene en la cuenta!


Khalil Mamoon: Sekhmet, Kamanja single, Kamanja mini Temsaah: Horus XL MYA: Bambino, Diablo, Vento
El Nefes: Sultan Fumo: Orb, Pod Nawras: Swirl Starbuzz: Challenger XS, Enterprise Oduman: N2 Travel Wookah: Teak
 

*

Desconectado Randolph79

Re: Reviews: Al-Fakher Golden Strawberry
« Respuesta #8 en: Febrero 10, 2010, 12:08:14 pm »
Que yo desvario? Hey, que vosotros viváis de manera sosa no es problema mio.... mientras yo no entre en lo ilegal pues como una cabra :P
-= Insanity is just an overflow of imagination. =-
 

*

Desconectado erjuanjo

Re: Reviews: Al-Fakher Golden Strawberry
« Respuesta #9 en: Febrero 10, 2010, 01:55:27 pm »
huele a batidos de estos de gimnasio... y aunque no lo creais, huele al batido de proteinas de chocolate... pero el strawberry ta exagerao!!!!
 

*

Desconectado Randolph79

Re: Reviews: Al-Fakher Golden Strawberry
« Respuesta #10 en: Febrero 10, 2010, 01:56:03 pm »
totalmente de acuerdo con Erjuanjo :)  A eso huele.  (Mariquilla no te pierdas)
-= Insanity is just an overflow of imagination. =-
 

*

Desconectado juanma

Re: Reviews: Al-Fakher Golden Strawberry
« Respuesta #11 en: Febrero 10, 2010, 03:00:22 pm »
Pos ahora que lo dices... es cierto!

Por cierto, acabo de tomar de postre macedonia y llevaba fresas... puro fakher fresa!!!!


Khalil Mamoon: Sekhmet, Kamanja single, Kamanja mini Temsaah: Horus XL MYA: Bambino, Diablo, Vento
El Nefes: Sultan Fumo: Orb, Pod Nawras: Swirl Starbuzz: Challenger XS, Enterprise Oduman: N2 Travel Wookah: Teak
 

*

Desconectado erjuanjo

Re: Reviews: Al-Fakher Golden Strawberry
« Respuesta #12 en: Febrero 10, 2010, 03:19:53 pm »
jejejeje... no me pierdo, solo que toy terminando ya los examenes y no tengo tiempo pa na de na... y el miercoles que viene me voy a italia una semanita..jejeje
 

*

Desconectado Randolph79

Re: Reviews: Al-Fakher Golden Strawberry
« Respuesta #13 en: Febrero 10, 2010, 03:22:20 pm »
Tómate un helado en mi nombre.... D¡os despues de probar los helados en Roma, el resto me sabe a poco.
-= Insanity is just an overflow of imagination. =-
 

*

Desconectado Shisheido

Re: Reviews: Al-Fakher Golden Strawberry
« Respuesta #14 en: Febrero 10, 2010, 03:50:04 pm »
Tómate un helado en mi nombre.... D¡os despues de probar los helados en Roma, el resto me sabe a poco.

Eso es porque en Madrid no teneis heladaría Ralla ni Villar  ;)